'

В Центре работают добровольцы из России, Германии и других стран: - сопровождают детей индивидуально и в группе; - участвуют в изготовлении специального.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

В Центре работают добровольцы из России, Германии и других стран: - сопровождают детей индивидуально и в группе; - участвуют в изготовлении специального оборудования; - помогают в организации летнего лагеря для особых детей и их родителей; - помогают в организационной деятельности и хозяйственных работах; оказывают помощь «pro bono» помогают в поиске средств на развитие детских программ. 160 волонтеров приняли участие в работе ЦЛП в 2011г. Работая с волонтерами, представителями самых разных слоев населения, НГО является проводником толерантности и информирует общество о проблемах особых людей. 


Слайд 2

Работа и самостоятельная жизнь Профессиональная подготовка Школа Детский сад Семья НГО выстраивает жизненный маршрут человека с нарушениями развития ранняя помощь индивидуальные занятия групповые занятия подготовка к школе предпрофессиональная подготовка независимое проживание


×

HTML:





Ссылка: