'

IPTV НТВ-ПЛЮС ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ИНТЕГРАТОРАМИ КОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ ОАО НТВ-ПЛЮС

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

IPTV НТВ-ПЛЮС ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ИНТЕГРАТОРАМИ КОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЕЙ ОАО НТВ-ПЛЮС


Слайд 1

О РЕШЕНИИ IPTV НТВ-ПЛЮС IPTV НТВ-ПЛЮС - это не только максимально возможный охват интересов пользователей за счет большого разнообразия каналов как в SD, так и в HD-качестве от ведущего поставщика телевизионного контента в России, но и возможность развития проекта на базе различных интерактивных услуг – как предлагаемых самой платформой IPTV, так и создаваемых партнерами Телекомпании, исходя из своего видения бизнеса. Пользователи услуги IPTV НТВ-ПЛЮС получают доступ как к лучшим ретранслируемым российским и зарубежным каналам, так и к каналам собственного производства – это более 160 каналов, рассчитанных на любой вкус и возраст: классика мирового кино и последние голливудские хиты новости познавательные передачи детские программы музыкальные программы спортивные каналы производства НТВ-ПЛЮС : футбольные чемпионаты Италии, Германии, Испании, Франции, России , Лига Чемпионов и Лига Европы УЕФА, теннис, баскетбол, лыжные гонки и многое другое. Пользователи услуги IPTV НТВ-ПЛЮС могут выбрать пакет каналов, который интересен именно им, как по составу, так и по цене: Пакет «ЛАЙТ» по суперлегкой цене – 99 рублей в месяц или «Лайт Плюс» - 199 рублей в месяц; Пакеты «Базовый» - 550 рублей в месяц и «Базовый Плюс» - 750 рублей в месяц; Премиальные пакеты с эксклюзивным контентом - «Суперспорт» и «VIP Кино». Услуга «Кинодром»- заказ и оплата просмотра выбранного фильма. Пакет «Стартовый» по стоимости 600 рублей за весь срок оказания услуги единоразово.


Слайд 2

Услуга IPTV НТВ-ПЛЮС может быть развернута на базе трех различных технологических платформ, что предоставляет оператору широкополосного доступа возможность выбора способа реализации проекта. ISP Оператору по выбору предоставляется:- полностью готовое решение «под ключ» - возможность интеграции отдельных модулей в существующую сеть. на платформе SmartLabs (Verimatrix) на платформе CTI (Viaccess) на платформе ЭКОТЕЛЕКОМ (Viaccess+ММТС-9) О РЕШЕНИИ IPTV НТВ-ПЛЮС


Слайд 3

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ISP ОПЕРАТОРОВ – ПАРТНЕРОВ НТВ-ПЛЮС Обеспечение контентом: Состав пакетов и тарифы для подписчиков услуги IPTV аналогичны предложению для абонентов, использующих индивидуальные спутниковые антенны; Высокая степень защиты контента: Решение использует современную систему условного доступа; Оптимизация издержек на старте проекта: Предлагается модульная архитектура системы; Приобретение оборудования и ПО на выгодных условиях; Гибкость в формировании предложения для абонентов: Возможность трансляции дополнительных каналов, помимо контента, предлагаемого Телекомпанией; Возможность предоставления широкого спектра интерактивных услуг; Обеспечение поддержки: Квалифицированные специалисты технологических партнеров Телекомпании, имеющие значительный опыт внедрения и сопровождения систем IPTV крупнейших операторов, предоставят техническую поддержку, в том числе консультирование по обеспечению качественной доставки услуги до абонента или полный аудит сети.


Слайд 4

КЛЮЧЕВЫЕ ЭТАПЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ISP Оператор заключает договор с выбранным технологическим партнером НТВ-ПЛЮС на получение определенного спектра услуг (аудит, тестирование решения и пр.) / закупку оборудования. Технологический партнер проводит аудит сети Оператора, тестирует решение и выдает заключение/рекомендации Оператор заключает договор с НТВ-ПЛЮС Оператор приобретает абонентское оборудование Оператор заключает договор с Абонентом на предоставление услуг IP сети Оператор получает абонентские комплекты (договор и справочник абонента) со склада НТВ-ПЛЮС Оператор передает абонентский комплект Абоненту, Абонент выбирает тарифный план, заключает договор с НТВ-ПЛЮС (через оператора) на предоставление услуги IPTV и приобретает приставку Оператор регистрирует абонентский договор на сайте НТВ-ПЛЮС используя автоматическую форму регистрации Абонент получает доступ к услугам в соответствии с выбранным тарифным планом Оператор предоставляет отчеты НТВ-ПЛЮС Телекомпания оплачивает стоимость Услуг, оказанных Оператором Телекомпании в отчетном периоде и выплачивает вознаграждение Оператор предоставляет абоненту приставку STB.


Слайд 5

Вознаграждение оператора Стоимость Услуг, оказываемых Оператором Телекомпании в отчетном месяце, рассчитывается, как процент от стоимости Услуг НТВ-ПЛЮС, фактически оказанных Абонентам, получающим Услуги НТВ-ПЛЮС с использованием IP сети Оператора, в течение отчетного месяца. Так же Оператор получаете вознаграждение за каждый заключенный Абонентский договор. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в отдел по работе с интеграторами коммуникационных сетей: Рубцов Юрий Владимирович Начальник отдела по работе с интеграторами коммуникационных сетей (495) 775 56 35 доб. 5516 Fax: 775 56 15 E-mail: Jury.Rubtsov@ntvplus.com Воробьёва Вера Вячеславовна Ведущий менеджер отдела по работе с интеграторами коммуникационных сетей (495) 755 67 91 доб. 5576 Fax: 775 56 15 E-mail: Vera.Vorobieva@ntvplus.com


×

HTML:





Ссылка: