'

Стратегия развития Федерального государственного унитарного предприятия по экспертизе проектов и результатов геологоразведочных работ (ФГУП «Геолэкспертиза») на 2012-2015 гг.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Стратегия развития Федерального государственного унитарного предприятия по экспертизе проектов и результатов геологоразведочных работ (ФГУП «Геолэкспертиза») на 2012-2015 гг. Москва 2012


Слайд 1

2 Стратегия ФГУП «Геолэкспертиза» определяется основными направлениями развития геологической отрасли Российской Федерации в условиях интенсификации процессов глобализации, обострения конкуренции на международных рынках минерального сырья и сервисных услуг в области геологоразведочного производства


Слайд 2

3 Стратегическая цель предприятия Стратегической целью развития ФГУП «Геолэкспертиза» является деятельное участие в формировании высокоэффективной, инновационно ориентированной системы геологического изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы, обеспечивающей решение поставленных задач на современном этапе и в долгосрочном периоде.


Слайд 3

4 Приоритетные направления развития Реализация всех функций возложенных на Предприятие в соответствии с Уставом в полном объеме. Расширение перечня услуг предоставляемых Предприятием.


Слайд 4

5 Мероприятия по реализации стратегии развития Мероприятия по сохранению степени публичности и открытости деятельности ФГУП «Геолэкспертиза»; Развитие сети филиалов и представительств ФГУП «Геолэкспертиза»; Совершенствование и развитие кадрового потенциала; Формирование и развитие экспертного сообщества.


Слайд 5

6 Анализ финансового обеспечения на период до 2015 года (тыс. руб.)


Слайд 6

7 Анализ количества объектов геологической экспертизы на период до 2015 года


×

HTML:





Ссылка: