'

Для нормальной эксплуатации медицинского оборудования необходимо выделение примерно 10% от его стоимости в год на периодическое ТО, замену ресурсных деталей и непланового ремонта. Несоблюдение таких правил приводит к нарушению регламентного технического обслуживания, определенного производителем, отсутствию замены ресурсных деталей, невозможности выполнить ремонт и соответственно длительному простою, а то и списанию дорогостоящего оборудования.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск Регламентные сервисные работы и их роль в периодическом техническом обслуживании медицинского оборудования Для нормальной эксплуатации медицинского оборудования необходимо выделение примерно 10% от его стоимости в год на периодическое ТО, замену ресурсных деталей и непланового ремонта. Несоблюдение таких правил приводит к нарушению регламентного технического обслуживания, определенного производителем, отсутствию замены ресурсных деталей, невозможности выполнить ремонт и соответственно длительному простою, а то и списанию дорогостоящего оборудования.


Слайд 1

Функциональная диагностика ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 2

Аппараты УЗИ ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 3

Аппараты ИВЛ ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 4

ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 5

Наркозные аппараты ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 6

Реанимационные мониторы ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 7

Кювезы ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 8

Медицинские компрессоры ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 9

Анализаторы газов крови ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 10

Гематологические анализаторы ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 11

Биохимические анализаторы ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 12

Открытые реанимационные системы, блоки фототерапии ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 13

Вакуумные экстракторы ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


Слайд 14

Выводы Все эти факторы говорят о том, что при проведении регламентного ТО возможно снизить время простоя оборудования при выполнении ремонтов, а то и вовсе избежать постоя. Дорогостоящая медицинская техника, относящаяся к сфере высокотехнологических медицинских услуг будет вырабатывать весь свой положенный ресурс, с минимумом неисправностей. Будет экономится бюджет здравоохранения области, т.к. гораздо выгоднее отремонтировать дорогостоящее оборудование, чем покупать новое. ООО «Инсайт-сервис», г. Иркутск


×

HTML:





Ссылка: