'

Товары для уборки дома – Green Line Наши товары помогут сделать атмосферу в доме здоровой и безопасной, а работу по дому  простой и легкой. Мы постоянно расширяем ассортимент. Продукция, реализуемая нашей компанией, - это современные высокотехнологичные изделия, отвечающие всем современным требованиям. Ассортимент изделий серии «Green Line» позволяет подобрать полный комплект аксессуаров для дома – от разнообразных щеток для посуды до современных многофункциональных швабр и систем для мытья

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Товары для уборки дома – Green Line Наши товары помогут сделать атмосферу в доме здоровой и безопасной, а работу по дому  простой и легкой. Мы постоянно расширяем ассортимент. Продукция, реализуемая нашей компанией, - это современные высокотехнологичные изделия, отвечающие всем современным требованиям. Ассортимент изделий серии «Green Line» позволяет подобрать полный комплект аксессуаров для дома – от разнообразных щеток для посуды до современных многофункциональных швабр и систем для мытья окон. Серия постоянно расширяется. Green Line – это высококачественные изделия по доступной цене!


Слайд 1

Ассортимент товаров для уборки дома – Green Line


Слайд 2

Щётка для посуды Ворс щётки не деформируется даже при высокой температуре (до 90°). Головка щётки имеет треугольную форму, позволяющую очищать труднодоступные места. (арт. 58455) Щётка для посуды «ПАМП» Щётка для мытья посуды экономит время и моющее средство, которое заливается внутрь и удобно дозируется специальной кнопкой, расположенной сверху. (арт. 58465) Щётка для посуды Щётка особенно удобна для мытья кастрюль и сковородок, благодаря длинной ручке и термостойкому ворсу. Дополнительная щетина позволяет бороться с загрязнением под ободками посуды. (арт. 58467)


Слайд 3

Щетка для бутылок и сосок Уникальный помощник для молодой мамы и на каждой кухне. Густая щетина ёршика позволяет тщательно очистить любую бутылочку. Встроенная в ручку маленькая щёточка-ёршик бережно очищает соски, не повреждая их. (арт. 58457) Щётка для стаканов и бутылок Мягкая губка на конце щётки позволяет деликатно удалять загрязнения даже со дна бутылок, стаканов и высоких ваз. (арт. 58456) Щётка для рук и ногтей Удобная щётка для мытья рук и ногтей. Снабжена отверстием для хранения на крючке. Размер щётки разработан под размер ладони для удобства в применении. (арт. 58459)


Слайд 4

Универсальная щётка Щётка для чистки любых поверхностей. Размер и форма щётки разработаны под размер ладони. Идеально подходит для чистки одежды. (арт. 58458) Набор для WC Крепкий ворс щётка, форма и удобная ручка позволяют эффективно мыть сантехнику. Специальная форма ёршика позволяет тщательно очистить под ободком унитаза. Резервуар для хранения щётки обеспечивает гигиену. (арт. 58460) Щётка «Утюг» Уникальная щётка для чистки с удобной ручкой. За счет удобной формы носика подходит для чистки абсолютно любых поверхностей и углов. (арт. 58466)


Слайд 5

Валик клейкий для одежды Клейкий валик предназначен для очистки любых тканей и поверхностей от ворсинок, шерсти животных и шерстяных комочков. (арт. 58461) Совок + метёлка Густая щетина, подобно магниту, тщательно собирает всю грязь и мусор. Удобная ручка с резиновыми вставками препятствует скольжению в руках. Совок имеет зазубренные бока для быстрой очистки щётки от мусора. (арт. 58462) Совок + метёлка MINI Виниловая щетина, подобно магниту, тщательно собирает всю грязь и мусор. Может использоваться для уборки стола. (арт. 58463)


Слайд 6

Ручка универсальная Ручка выполнена из очень прочного качественного материала. Длина ручки 120 см. Есть отверстие для хранения на крючке. (арт. 58470) Ручка телескопическая Телескопическая ручка снабжена подвижной частью 75-125 см, что позволяет варьировать её длину. (арт. 58476) Щётка для подметания Щётка с мягким и длинным ворсом обеспечивает удобство и высокое качество уборки. Щётка имеет прорезиненные края, что полностью исключает повреждение стен и мебели. (арт. 58464)


Слайд 7

Швабра - универсал + насадка Максимально универсальная швабра большого размера с удобным устройством смены насадки «кнопка», которая позволяет очень быстро, одним движением ноги, сменить насадку. (арт. 58472) Насадка для швабры Насадка для влажной и сухой уборки. Подходит для мытья и удаления пыли с различных поверхностей. Стирать при температуре 60°. (арт. 58471) Насадка для швабры из микроволокон Насадка для швабры выполнена из микроволокон, благодаря чему впитывает большое количество влаги и загрязнений, что позволяет быстро и качественно провести уборку. Стирать при 60°. (арт. 58473)


Слайд 8

Многофункциональное ведро 15 литров Чудо-ведро – прочное, не опрокидывающееся при выжимании швабры, снабжено колёсиками, имеет отжим и держатель для швабры, что создаёт дополнительное удобство при использовании и хранении. (арт. 58474) Швабра ТВИСТ с отжимом Универсальная швабра для любых помещений. Технология отжима Twist позволяет не прикасаться к насадке в процессе уборки. Отжим производится вращением ручки, быстро и легко. (арт. 58690)


Слайд 9

Моп хлобчатобумажный 2в1 Хлопчатобумажный моп с добавлением микроволокон хорошо впитывает воду, легко и удобно выжимается. Для влажной и сухой уборки. Эффективен даже без использования моющих средств. Абразивная часть помогает устранить даже сильные загрязнения. Стирать при температуре 60°. (арт. 58468) Моп из микроволокон Высококачественный моп из микроволокон хорошо впитывает воду, легко выжимается и быстро сохнет. Стирается при температуре 60°. Подходит для влажной и сухой уборки. (арт. 58469)


Слайд 10

Щётка + совок Набор для подметания «Лентяйка». Длинная ручка позволяет делать уборку быстро, без лишних усилий и , не наклоняясь. Длинные волокна щётки отлично собирают мусор. (арт. 58475) Скребок для окон Скребок сделан из специального каучука, который обеспечивает плотное прилегание к стеклу. Фиксатор на ручке позволяет закреплять моющую часть в нужном положении. Дополняется телескопической или обычной ручкой. (арт. 58477)


×

HTML:





Ссылка: