'

Италия 2013 9-20 февраля Римини- Сан-Марино - Асколи-Пичено- Флоренция

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Италия 2013 9-20 февраля Римини- Сан-Марино - Асколи-Пичено- Флоренция Наше традиционное одиннадцатое зимнее путешествие в Италию планируется по расширенной программе.


Слайд 1

Мы прилетим в Римини 9 февраля, разместимся в комфортабельном автобусе и отправимся в Асколи-Пичено. По дороге посетим государство Сан-Мaрино, расположенное на двух холмах. Республика Сан-Марино — одно из самых маленьких государств в мире, со всех сторон окружено территорией Италии. В своих нынешних границах Сан-Марино — самое старое государство Европы. Мы насладимся чудесными видами и посетим местные магазины беспошлинной торговли.


Слайд 2

Асколи – Пичено с 9 по 14 февраля В Асколи - Пичено нас будет принимать институт Аналитической Экзистенциальной Психотерапии под руководством докторесы Габриеллы Италии Сорджи. В этом году наша профессиональная программа будет особенно насыщена и посвящена Выдающейся роли матери в мифах и нашей жизни. Мы погрузимся в очарование небольшого древнего городка, всё в нём – памятники истории. А жители живут в исторической атмосфере своей размеренной жизнью. Здесь совсем нет туристов и нам особенно рады. Карнавал, насыщенная туристическая программа. Общение с итальянскими и российскими коллегами в неформальной обстановке.


Слайд 3

Асколи – Пичено с 9 по 14 февраля Наша работа в Асколи-Пичено будет проходить совместно со следующими профессионалами: 1.Профессор Макаров Виктор Викторович 2.Доктор Италия Габриелла Сорджи 3.Доктор Макарова Галина Анатольевна 4.Доктор Луис Альберто Бенитес Акуино 5.Профессор Александр Мелусси Группа Антропартистов будет обучать нас танцу Фломенго И все семинары будут проходить с русско-итальянским переводом А.Ф. Ермошина На семинаре мы так же посмотрим фильм о Медеe, в которой наилучшем образом показан образ матери. Связь с нашими биологическими матерьми является очень сложной, так как импринтинг детерминирует характер человека. Вечные конфликты с матерью являются глубокими и бессознательными, являются экспрессией человеческих болей, которые в лучшем или хуже случае, но увлекали за собой, по крайне мере последние столетия истории. Есть большое количество историй, которые касаются фигуры матери, которая так важна для человечества: так много, что нам еще только предстоит открыть «свою мать» (из книги «Я не люблю шоколад» Италия Габриелла Сорджи). Семинар в Асколи-Пичено проливает свет на данный вопрос с антропологической и психодинамической вселенной матери, обширной и удаленной, которая до сих пор влияет на нас, несмотря на тысячелетия прогресса и технологий. В этой вселенной Медея является жрицей примитивной орды, которые продолжают выполнять ритуалы с человеческими жертвоприношениями.


Слайд 4

Флоренция семинары по медиации 14-20 февраля 14 февраля, в день святого Валентина, мы вновь разместимся в нашем автобусе и отправимся во Флоренцию. В этом выдающемся, историческом городе нас будут принимать сотрудники Института семейной психотерапии под руководством профессора Родольфо де Бернарда, который будет читать Курс медиации и семейной психотерапии для группы, завершающей курс медиации и так же для людей, которые впервые попали на его семинары. Семинары будет вести Родольфо Де Бернард и так же преподаватели из Итальянского института медиации, профессора Международной ассоциации медиации.


Слайд 5

Большая профессиональная программа не помешает нашему знакомству с достопримечательностями Флоренции и посещению множественных магазинов.


Слайд 6

Стоимость поездки Италия, февраль 2013 года 4 города - 2 курса Стоимость поездки: Трансферы, семинары, тренинги, культурная и туристическая программа: действительные члены ППЛ 780 Евро консультативные члены ППЛ 810 Евро наблюдательные члены ППЛ 840 Евро друзья ППЛ 870 Евро Авиаперелет: 9 февраля 2013 Москва – Римини, 20 февраля 2013 Римини – Москва 14 000 руб. (цена может изменяться) Виза: от 2700 руб. - в зависимости от типа и наличия страховки


Слайд 7

Проживание в Асколи-Пичено Гостиницы в Асколи-Пичено, имеется несколько вариантов проживания: *цена указана за номер за 1 ночь HOTEL GIOLI Номер на 1 человека: Euro 41                                 Номер на двоих: Euro 79 HOTEL GUIDEROCCHI   Executive Junior Suite две односпальные кровати/одна двухспальная: Euro 105  / для троих людей: Euro 120  / для четверых людей: Euro 125   Junior Suite две односпальные кровати/одна двухспальная: Euro 89  / для двоих людей: Euro 100  / для четверых людей: Euro 105   De Luxe две односпальные кровати/одна двухспальная: Euro 79  / Для двоих: Euro 90   Superior две односпальные кровати/одна двухспальная: Euro 69    Classic and emotional две односпальные кровати/одна двухспальная: Euro 59  / для двоих людей: Euro 70  / для четверых: Euro 75


Слайд 8

Проживание во Флоренции Проживания во Флоренции зависит от Вашего запроса, обращайтесь в оргкомитет. Учёный секретарь Центрального Совета Лиги Камалова София Цихиловна oppl.doc@gmail.com, моб. +7 (916) 062-00-26 Менеджер Лиги Макарова Ксения Викторовна Makarova.ksenia@inbox.ru , моб. +7 (916) 391-99-09 Отправляемся в Италию с ППЛ!


×

HTML:





Ссылка: