'

Космическое путешествие

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Космическое путешествие


Слайд 1

12 апреля – День космонавтики и авиации 12 апреля 1961 года - 1 полет человека в космос


Слайд 2

Звездная карта 2 36:6= 6*5= 30:10= 3*8= 24:6= 4*5= 20:10= 6 30 3 24 4 20 6, 30, 3, 24, 4, 20, 2


Слайд 3

Создайте экипажи кораблей! 10 кораблей 23 пилота


Слайд 4

Помоги разделить поровну! 23:10 = 20 3 2 (ост.3) ДЕЛЕНИЕ С ОСТАТКОМ


Слайд 5

Поехали! ДЕЛЕНИЕ С ОСТАТКОМ


Слайд 6

35 : 6 = 5 (ост. 5) 28 : 3 = 8 (ост. 4) ДЕЛЕНИЕ С ОСТАТКОМ 30 5 4 24


Слайд 7

28 : 3 = 8 (ост. 4) 28 : 3 = 9 (ост. 1) ДЕЛЕНИЕ С ОСТАТКОМ 4 24 4 27


Слайд 8

Помни: Остаток всегда меньше делителя! ДЕЛЕНИЕ С ОСТАТКОМ


Слайд 9

Приказ Центра подготовки космонавтов В связи с успешным прохождением испытаний присвоить учащимся 2 класса почетное звание «Юный космонавт»! ДЕЛЕНИЕ С ОСТАТКОМ


×

HTML:





Ссылка: