'

Дебетовые карточки Хелленик Банка

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Дебетовые карточки Хелленик Банка Hellenicard Link Visa Electron Электронная дебетовая карта, позволяющая получать денежные средства через банкоматы и платежные терминалы, а также оплачивать товары и услуги в торговых сервисах или через торговые терминалы. Сбор за год – бесплатно. Hellenicard Link Visa Классический выбор дебетовой карты клиентами, имеющими Текущий или Депозитный счет в банке. Сбор за год – бесплатно. Explorer Link Mastercard Travel/Holiday debit card дает Вам возможность насладиться отпуском, отделяя затраты во время отпуска от обычных, повседневных. Страхование поездок для Вас и Вашей семьи при покупке билетов по данной карте. Сбор за год – USD15 или EURO10. HELLENIC BANK INTERNATIONAL BUSINESS CENTRES NICOSIA ? LIMASSOL ? LARNACA


Слайд 1

Дебетовые карточки Хелленик Банка HELLENIC BANK INTERNATIONAL BUSINESS CENTRES NICOSIA ? LIMASSOL ? LARNACA Преимущества карт: Присоединение к текущему или депозитному счету клиента. Практичные и удобные способы оплаты. Нет необходимости носить при себе наличные денежные средства или чековые книжки. Обеспечение общего контроля за Вашими расходами. Карты широко применяются в магазинах и банкоматах, на Кипре и за границей. Hellenicard Link Visa Electron и Hellenicard Link Visa предлагают Страхование покупок (Purchase Protection Insurance) на Кипре и за границей от потери, кражи и повреждения приобретенного имущества.


Слайд 2

Дебетовые карточки Хелленик Банка HELLENIC BANK INTERNATIONAL BUSINESS CENTRES NICOSIA ? LIMASSOL ? LARNACA Hellenicard Gold Link Visa Дебетовая карточка для клиентов со средним/высоким доходом. Присоединяется к текущему или депозитному счету клиента. Сбор за год – USD 60 или EURO 45. Преимущества карты: Широко применяется в магазинах и банкоматах, на Кипре и за границей. Страхование поездок владельца карточки и его семьи во время путешествий при покупке билетов по данной карте. Страхование покупок (Purchase Protection Insurance) на Кипре и за границей от потери, кражи и повреждения приобретенного имущества. Экстренная замена карточки - в случае ее утери или кражи за границей клиенту будет выслана временная Золотая Карта (Gold Card). Срочное получение наличных средств при утере или краже карточки – в размере до USD 5,000 (или эквивалентная сумма в национальной валюте страны).


Слайд 3

Дебетовые карточки Хелленик Банка HELLENIC BANK INTERNATIONAL BUSINESS CENTRES NICOSIA ? LIMASSOL ? LARNACA Platinum Link Mastercard Международная платежная карта для клиентов с высоким доходом. Присоединяется к текущему или депозитному счету клиента. Сбор за год – USD 120 или EURO 90. Преимущества карты: Высокий ежедневный лимит. Широко применяется в магазинах и банкоматах, на Кипре и за границей. Страхование поездок владельца карточки и его семьи во время путешествий при покупке билетов по данной карте. Страхование покупок на Кипре и за границей от потери, кражи и повреждения приобретенного имущества. Доступ в VIP-залы аэропортов на Кипре и за границей (Priority Pass). Скидки и выгодные предложения от международных сетей гостиниц и компаний, сдающих автомобили в аренду. Консьерж-сервис – возможность получения оперативной информации и помощи во время путешествий за границей. Экстренная замена карточки - в случае ее утери или кражи за границей клиенту будет выслана временная Платиновая Карта (Platinum Card). Срочное получение наличных средств при утере или краже карточки – в размере до USD 5,000 (или эквивалентная сумма в национальной валюте страны).


×

HTML:





Ссылка: