'

Путешествие по Москве

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Путешествие по Москве


Слайд 1

Особняк Маргариты «Маргарита Николаевна со своим мужем вдвоем занимали весь верх прекрасного особняка в саду в одном из переулков Арбата. Очаровательное место!»


Слайд 2

Дом Мастера "Выиграв сто тысяч, загадочный гость Ивана поступил так: купил книг, бросил свою комнату на Мясницой... ...и нанял у застройщика в переулке близ Арбата".


Слайд 3

Нехорошая квартира Квартира №50 в доме 302-бис по Садовой улице. В Нехорошей квартире поселяется Воланд и его свита. Здесь происходит контакт потусторонних сил с современным московским миром.


Слайд 4

Дом Грибоедова "Старинный двухэтажный дом кремового цвета помещался на бульварном кольце в глубине чахлого сада, отделенного от тротуара кольца резною чугунною решеткой".


Слайд 5

Торгсин «…примерно через четверть часа после начала пожара на Садовой, у зеркальных дверей Торгсина на Смоленском рынке появился длинный гражданин в клетчатом костюме и с ним черный крупный кот»


Слайд 6

Дом Драмлита «…роскошная громада восьмиэтажного, видимо, только что построенного дома. Маргарита пошла вниз и, приземлившись, увидела, что фасад дома выложен черным мрамором... ...и что над дверьми золотом выведена надпись: Дом Драмлита».


Слайд 7

Сад Аквариум "В саду ветер дунул в лицо администратору и засыпал ему глаза песком, как бы преграждая путь, как бы предостерегая.... ...Потемнело и посвежело".


Слайд 8

Александровский сад «Через несколько минут Маргарита Николаевна уже сидела под Кремлевской стеной на одной из скамеек, поместившись так, что ей был виден манеж».


Слайд 9

Дом Пашкова «На закате солнца высоко над городом на каменной террасе одного из самых красивых зданий в Москве, здания, построенного около полутораста лет назад, находились двое: Воланд и Азазелло».


×

HTML:





Ссылка: