'

О доверии к речным круизам Надежность и безопасность путешествий по рекам Компания «Инфофлот»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

О доверии к речным круизам Надежность и безопасность путешествий по рекам Компания «Инфофлот»


Слайд 1

Наша компания открыла на своем сайте новый раздел, посвященный надежности и безопасности речных круизов. Попасть в этот раздел можно: С главной страницы сайта http://www.infoflot.com/ Через систему on-line бронирования https://booking.infoflot.com/ со страниц теплоходов компании «Инфофлот» 3. Набрав адрес http://www.infoflot.com/information/trust/


Слайд 2

Сайт http://www.infoflot.com/ Раздел «Речные круизы: надежность, безопасность и доверие»


Слайд 3

Сайт https://booking.infoflot.com/ Страницы теплоходов компании «Инфофлот»


Слайд 4

Гиперссылка «Надежность круизов и безопасность на борту»


Слайд 5

http://www.infoflot.com/information/trust/


Слайд 6

Основные сомнения и вопросы клиентов: «Возраст» теплоходов Спасательные средства на борту Надежность двухпалубных судов


Слайд 7

«Возраст теплохода» (год постройки). 1. Год «рождения»* никак не влияет на надежность судна. (при выполнении определенных условий) 2. Все суда, допущенные к работе, готовы к безопасному плаванию. Что делают судовладельцы (в том числе «Инфофлот»): регулярная профилактика, своевременный осмотр и ремонт судов (ежегодное освидетельствование Речного Регистра) замена необходимых деталей, в том числе металла (есть понятие «допустимый износ») дооборудование теплоходов в соответствии с современными требованиями безопасности бережная эксплуатация флота (в первую очередь это грамотная работа экипажа) ________________________ * Если речь об устаревании моральном , то стоит смотреть фотогалереи и видеопрезентации конкретных судов. На многих осталась только «родная» табличка с завода, а все интерьеры и пассажирские каюты полностью обновлены.


Слайд 8

Теплоход «А. Бенуа» поднят на слип Теплоход «В. Чапаев» в сухом доке Межнавигационный период. Профилактика и ремонт


Слайд 9

Видеопрезентации теплоходов «Александр Бенуа», «Н. А. Некрасов», «Карл Маркс», «Василий Чапаев»


Слайд 10


Слайд 11

«Отсеки» (водонепроницаемые перегородки). Теплоходы компании «Инфофлот»: 9 (девять) водонепроницаемых перегородок на «БЕНУА» (10 отсеков) 9 - на «НЕКРАСОВЕ» 7 - на «МАРКСЕ» 5 - на «ЧАПАЕВЕ» 7 - на «ПАПАНОВЕ» 7 - на «НИКУЛИНЕ» 7 - на «ГАГАРИНЕ»


Слайд 12

Средства спасения на круизном теплоходе Надувные спасательные плоты для туристов (20-25 человек)  Мотоботы и шлюпки  Спасательные жилеты (в том числе детские)  Спасательные круги  Все спасательные средства регулярно переоснащаются, проходят освидетельствование, отвечают современным требованиям безопасности.


Слайд 13

Надувные спасательные плоты в контейнерах


Слайд 14

Надувные спасательные плоты на верхней палубе


Слайд 15

Мотоботы и шлюпки


Слайд 16

Спасательные жилеты (есть детские жилеты)


Слайд 17

Жилеты в каждой каюте (по количеству пассажиров) в легкодоступных местах Карточка-инструкция в пассажирских каютах


Слайд 18

Спасательные жилеты (инструктаж)


Слайд 19

Спасательные жилеты (инструктаж и фото на память)


Слайд 20

Спасательные круги (расположены по бортам)


Слайд 21

Двухпалубные* теплоходы (надежен ли этот тип судов) Количество палуб не является показателем надежности и безопасности судна 2. Важны: грамотный экипаж, техническая исправность судна, наличие спасательных средств 3. Также важна репутация судовладельца**, который занимается организацией круизов на судне Двухпалубные теплоходы пользуются спросом: - им нет альтернативы на некоторых маршрутах (реки Ока, Белая и т.п.) на этих судах свой микроклимат, который многим туристам нравится ___________________ * На реках Европы работают именно 2-хпалубные теплоходы ** У надежного судовладельца всегда грамотный экипаж, хорошая техническая исправность теплоходов и полная комплектация судов всеми спасательными средствами


Слайд 22

Экипаж пассажирского теплохода «Кадры решают всё»


Слайд 23

Команда на круизных теплоходах компании «Инфофлот» На наших судах работают только опытные проверенные специалисты. Экипажи теплоходов регулярно проводят учения по всем видам тревог: шлюпочной, пожарной и «человек за бортом». 3. Соблюдается принцип «Безопасность важнее расписания»: капитаны судов четко придерживаются указаний диспетчерских служб. 4. В начале рейса туристам проводится личный инструктаж : использование спасательных жилетов и действия в случае тревоги. Жизнь и здоровье туристов - высшая ценность компании «Инфофлот».


Слайд 24

До встречи на борту!


×

HTML:





Ссылка: