'

Руководство по заполнению формы PBS Appendix 8 для студентов, которые находились в Великобритании по визе TIER 4 CHILD или по визе выданной до 31 марта 2009 года

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Руководство по заполнению формы PBS Appendix 8 для студентов, которые находились в Великобритании по визе TIER 4 CHILD или по визе выданной до 31 марта 2009 года Подробную информацию о получении визы TIER 4 для обучения в Великобритании вы можете найти на сайте: www.studybady.com


Слайд 1

Anna Форма PBS Appendix 8 заполняется от руки печатными буквами синими или черными чернилами.


Слайд 2

Вписать свое имя латинскими буквами, как написано в паспорте Anna


Слайд 3

Вписать свою фамилию латинскими буквами, как написано в паспорте Anna Vinogradova


Слайд 4

Данный раздел не заполняем, т.к. вы совершеннолетний Anna Vinogradova


Слайд 5

Вписать название вашего TIER 4 спонсора, т.е. название учебного заведения, выдавшего вам CAS University of Edinburgh


Слайд 6

Вписать номер спонсорской лицензии учебного заведения University of Edinburgh 2 3 C Y G N 5 K 3


Слайд 7

University of Edinburgh 2 3 C Y G N 5 K 3 номер лицензии состоит, как правило, из 9 символов, не волнуйтесь по-поводу того, что остались незаполненные клеточки


Слайд 8

University of Edinburgh 2 3 C Y G N 5 K 3 Напишите полный адрес вашего учебного заведения – спонсора визы TIER 4 Old College, South Bridge, EDINBURGH, EH8 9YL, Scotland UK


Слайд 9

M.A.Hons in History Укажите название курса


Слайд 10

M.A.Hons in History Укажите академический уровень курса, по окончанию обучения (указан в CAS и в приглашении из университета Conditional или Unconditional Offer) NQF 6


Слайд 11

M.A.Hons in History Укажите даты начала и окончания курса обучения, как написано в CAS. NQF 6 0 1 0 9 2 0 1 1 3 0 0 8 2 0 1 2


Слайд 12

M.A.Hons in History Укажите адрес места обучения, если в университете один корпус, то указывайте адрес который вы написали в пункте 3.3, если несколько, то укажите в котором из них вы будете обучаться. NQF 6 0 1 0 9 2 0 1 1 3 0 0 8 2 0 1 2 King’s Buildings, Edinburgh, EH9 3JF UK


Слайд 13

M.A.Hons in History Т.к. вы только едите учиться, то ставьте крестик напротив пункта NO, если вы уже учитесь на данном курсе и просто продлеваете визу, ставьте YES. NQF 6 0 1 0 9 2 0 1 1 3 0 0 8 2 0 1 2 King’s Buildings, Edinburgh, EH9 3JF UK Х


Слайд 14

Поставьте галочку в подтверждение того, что у вас есть CAS. Х


Слайд 15

Укажите номер CAS Х Х 3 2 О J 7 8 R 9 9 4 1 L 3


Слайд 16

Отметьте этот пункт Х Х 3 2 О J 7 8 R 9 9 4 1 L 3 Х


Слайд 17

Поставьте галочку. Не забудьте приложить к пакету документов диплом/сертификат/характеристики на основании которого вы были зачислены на курс обучения в Великобритании. Х Х 3 2 О J 7 8 R 9 9 4 1 L 3 Х Х


Слайд 18

Если в вашем CAS указано, что решение о вашем зачислении было принято не только на основании указанного выше диплома/сертификата/рекомендательного письма, то поставьте крестик напротив YES, укажите какими еще документами руководствовалось учебное заведение. Как правило это портфолио работ для студентов творческих специальностей. Данная информация содержится в CAS . Если решение о зачислении было принято только на основании диплома и рекомендаций от преподавателя/работодателя, то поставьте крестик напротив NO. Х Х 3 2 О J 7 8 R 9 9 4 1 L 3 Х Х Х


Слайд 19

отметьте данный пункт, если вы гражданин англоговорящей страны


Слайд 20

Если вы получили квалификацию, эквивалентную бакалавру в Великобритании в англоговорящей стране.


Слайд 21

Если в вашем CAS в пункте “Evidence used to obtain offer” указан Тест на знание английского языка, например: IELTS, TOEFL. Это наиболее часто встречающийся вариант, т.к. практически все студенты, при подачи документов в учебное заведение, предоставляли результаты теста на знание английского языка


Слайд 22

До этого момента вы учились в Великобритании по визе Child Student, или по студенческой визе, выданной до 31 марта 2009 года. Переходим к пункту 5.12 Х


Слайд 23

Вашим спонсором TIER 4 является высшее учебное заведение и они самостоятельно оценивали ваш уровень английского. При этом в вашем CAS должно содержаться примерно следующее: “We have assessed this student’s English language ability and confirm that it is equivalent to CEFR Level B2 or higher in each of the four components of language learning. No documents are required to be submitted as evidence of this (Para 115 of the Tier 4 Policy Guidance refers)”


Слайд 24

Вашим спонсором TIER 4 является высшее учебное заведение, вы были зачислены как одаренный студент, при этом учебное заведение в вашем случае отказалось от каких-либо требований касательно знаний английского. Данная информация обязательно должна быть указана в CAS.


Слайд 25

Укажите данные вашего предыдущего курса обучения, который вы окончили, находясь в Великобритании по визе TIER 4 Cild или по визе выданной до 31 марта 2009 года. При условии, что длительность данного курса была не менее 6 месяцев и с момента его окончания прошло не более 2-х лет.


Слайд 26

Название учебного заведения University of Edinburgh


Слайд 27

University of Edinburgh Название курса обучения B.A.Hons in History


Слайд 28

University of Edinburgh Полученная квалификация B.A.Hons in History Bachelor Degree, NQF 6


Слайд 29

University of Edinburgh Год присвоения квалификации / окончания предыдущего курса B.A.Hons in History Bachelor Degree, NQF 6 2 0 1 1 2 0 1 1


Слайд 30

University of Edinburgh B.A.Hons in History Bachelor Degree, NQF 6 2 0 1 1 1 0 1 0 2 0 0 8 Дана начала предыдущего курса обучения


Слайд 31

University of Edinburgh B.A.Hons in History Bachelor Degree, NQF 6 2 0 1 1 1 0 1 0 2 0 0 8 Дана окончания предыдущего курса обучения 3 0 0 5 2 0 1 1


Слайд 32

University of Edinburgh B.A.Hons in History Bachelor Degree, NQF 6 2 0 1 1 1 0 1 0 2 0 0 8 Вы должны предоставить сертификат/диплом об окончании предыдущего курса обучения. Поставьте в данном пункте крестик, чтобы подтвердить, что он у вас есть 3 0 0 5 2 0 1 1 Х


Слайд 33

В вашем приглашении из университета, будет указано, нужен ли вам сертификат ATAS, данная информация также будет указана в CAS. Если вы предоставляете ATAS, то ставьте крестик напротив YES и ставите галочку в пункте 5.15, Не забудьте, что вам необходимо предоставить его и в посольство. Х


Слайд 34

В вашем приглашении из университета, будет указано, нужен ли вам сертификат ATAS, данная информация также будет указана в CAS. Если вы предоставляете ATAS, то ставьте крестик напротив YES и ставите галочку в пункте 5.15, Не забудьте, что вам необходимо предоставить его и в посольство. Х Укажите стоимость обучения (данная информация содержится в CAS): если длительность курса более 1 года, укажите стоимость обучения только 1-го года, например, вас зачислили на курс бакалавра, срок обучения 3 года, стоимость обучения 10 000 фунтов в год, следовательно в данной пункте пишем 10 000 фунтов. если длительность обучения менее 1 года, то указываете полную стоимость обучения если вы не оплачиваете обучение, то в данном пункте укажите ?0.00 10 000


Слайд 35

В вашем приглашении из университета, будет указано, нужен ли вам сертификат ATAS, данная информация также будет указана в CAS. Если вы предоставляете ATAS, то ставьте крестик напротив YES и ставите галочку в пункте 5.15, Не забудьте, что вам необходимо предоставить его и в посольство. Х Если вы уже оплатили полностью или часть стоимости курса, например депозит, поставьте крестик напротив Yes - Paid to UK Education Provider и укажите какую сумму вы оплатил, если вы не оплачивали обучение или депозит, то поставьте галочку напротив Nо 10 000 1 000 Х


Слайд 36

В вашем приглашении из университета, будет указано, нужен ли вам сертификат ATAS, данная информация также будет указана в CAS. Если вы предоставляете ATAS, то ставьте крестик напротив YES и ставите галочку в пункте 5.15, Не забудьте, что вам необходимо предоставить его и в посольство. Х 10 000 1 000 Х Х Если вы оплатили стоимость обучения или часть этой суммы, укажите какие документы это подтверждают: Shown in the CAS – указано в CAS An official, original receipt – оригинальная выписка (с печатью, подписью, на фирменном бланке) из банка или университета, где четко указано что вы оплатили данному учебному заведению такую-то сумму. Evidence not required under guidance but held by applicant – граждане некоторых государств могут не предоставлять подтверждающие оплату документы.


Слайд 37

поставьте крестик в подтверждение того, что у вас есть достаточное количество денег, чтобы покрыть оставшуюся сумму обучения. Х


Слайд 38

Х если вы уже обучаетесь в Великобритании и хотите продлить визу, при этом продолжительность вашего курса обучения менее 6 месяцев


Слайд 39

Х если вы уже обучались в Великобритании, на курсе любой продолжительности, но предыдущий курс обучения закончился более 4 месяцев назад


Слайд 40

Х Х если вы уже обучались в Великобритании, на курсе любой продолжительности, и ваша предыдущая виза закончилась менее 4 месяцев назад. Переходите у пункту 6.9


Слайд 41

Если учебное заведение находится в Лондоне Х Ставим крестик, т.к. ваше учебное заведение находится в Лондоне


Слайд 42

Если учебное заведение находится в Лондоне Х Вы должны предоставить наличие 1600 фунтов на вашем банковском счете 1600


Слайд 43

Если учебное заведение находится за пределами Лондона Х Ставим крестик, т.к. ваше учебное заведение находится за пределами Лондона


Слайд 44

Если учебное заведение находится за пределами Лондона Х Вы должны предоставить наличие 1200 фунтов на вашем банковском счете 1200


Слайд 45

оплачивали ли вы какую-либо часть стоимости проживания? Если да, то отметьте галочкой пункт YES и укажите сумму которую вы оплатили Х 1 000


Слайд 46

если вы оплачивали часть стоимости проживания, то укажите какие документы это подтверждают: Х 1 000


Слайд 47

если вы оплачивали часть стоимости проживания, то укажите какие документы это подтверждают: Х 1 000 указано в CAS Х


Слайд 48

если вы оплачивали часть стоимости проживания, то укажите какие документы это подтверждают: Х 1 000 оригинальная выписка (с печатью, подписью, на фирменном бланке) из банка или университета, где четко указано что вы оплатили данному учебному заведению/общежитию такую-то сумму. Х


Слайд 49

если вы оплачивали часть стоимости проживания, то укажите какие документы это подтверждают: Х 1 000 граждане некоторых государств могут не предоставлять подтверждающие оплату документы. Х


Слайд 50

Ставите крестик напротив NO Х 1 000 Х Х


Слайд 51

Если вы получили стипендию или грант, укажите это в данном пункте Х 1 000 Х Х


Слайд 52

Стоимость обучения которую вам осталось доплатить. Например, вы едите на курс бакалавра, продолжительность 3 года, стоимость обучения в год 10 000фунтов, вы уже оплатили депозит 1000 фунтов, следовательно в данном пункте пишем - 9000 фунтов (10 000 (стоимость обучения за 1 год) – 1000 (сумма оплаченная учебному заведению) = 9000 фунтов) Х 9 000


Слайд 53

Сумма необходимая на жизнь в Великобритании. Если вы не оплачивали проживание, то укажите ту же сумму, что и в пункте 6.7. Если вы оплачивали проживание, то от суммы, указанной в пункте 6.7 отнимите оплаченную сумму. Например, вы оплатили 1000 за проживание, следовательно в данном пункте указывайте 200 фунтов (1200 (т.к. наше учебное заведение находится за пределами Лондона) – 1000=200). Х 9 000 200


Слайд 54

Итого, просуммируйте указанные суммы, в данном примере вы должны указать 9 200 фунтов (9000 + 200=19 200) Х 9 000 200 9 200


Слайд 55

данная сумма находится на вашем личном банковском счете? Х 9 000 200 9 200 Ставим крестик если вы должны предоставлять в посольство подтверждение наличия денег Х


Слайд 56

данная сумма находится на вашем личном банковском счете? Х 9 000 200 9 200 Отмечаем этот пункт, если вы полностью оплатили стоимость 1-го года обучения и стоимость проживания, при условии, что она была больше суммы, указанной в пункте 6.7 Т.е., если сумма TOTAL в пункте 6.17 ровна нулю! Х


Слайд 57

данная сумма находится на вашем личном банковском счете? Х 9 000 200 9200 сумма находится на счете родителей / опекунов Х


Слайд 58

Укажите какой документ вы предоставляете, для подтверждения наличия достаточного количества средств.


Слайд 59

Укажите какой документ вы предоставляете, для подтверждения наличия достаточного количества средств. Если вы предоставляете справку/выписку из банка, поставьте крестик напротив этого пункта Х


Слайд 60

Х Все документы на визу должны быть переведены на английский язык. Как правило, лист с переводом скрепляют с оригиналом или копией документа. На листе с переводом необходимо указать следующие данные: дата, когда был осуществлен перевод имя и фамилия переводчика, а также его подпись контактные данные переводчика подтверждение того, что перевод соответствует оригиналу, например такой фразой: «I confirm that this is an accurate translation of the original document.»


Слайд 61

пишем – 30 30


Слайд 62

Вписываем, документы, которые были использованы для получения CAS 30 CAS Bachelor Diploma from University of Edinburgh


Слайд 63

Пишем - 10 30 10 CAS Bachelor Diploma from University of Edinburgh


Слайд 64

30 10 Вписываем, документы, которые подтверждают наличие денежных средств CAS and bank account statement CAS Bachelor Diploma from University of Edinburgh


Слайд 65

30 10 Итого, пишем - 40 CAS and bank account statement 40 CAS Bachelor Diploma from University of Edinburgh


Слайд 66

30 10 Ставим дату заполнения формы CAS and bank account statement 40 1 7 0 7 2 0 1 1 CAS Bachelor Diploma from University of Edinburgh


Слайд 67

30 10 Ставим свою подпись CAS and bank account statement 40 1 7 0 7 2 0 1 1 CAS Bachelor Diploma from University of Edinburgh


Слайд 68

CAS Bachelor Diploma from University of Edinburgh 30 10 CAS and bank account statement 40 1 7 0 7 2 0 1 1 Поздравляем! Вы заполнили форму PBS Appendix 8 Подробную информацию о получении студенческой визы в Великобританию вы найдете на сайте: www.studybady.com


×

HTML:





Ссылка: