'

к нашему путешествию

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

к нашему путешествию


Слайд 1

Start-up Picnic | Цели и принципы: развивать компетенции и уверенность для успешной предпринимательской практики в бизнесе, основанном на ценностях поделиться актуальными знаниями *Доверие* *Доверительность* *Удовольствие* *Любопытство* *Делиться, отдавать, отпускать* *Уважение* *Открытость разума* & *Открытость сердец* * Конструктивная коммуникация* *Производить, не потреблять*


Слайд 2

Мы пригласили: Блисс Браун, Президента Imagine Chicago, США. Стину Аренсбах Жлавик, Партнера the Bigger Picture, Дания. Элеанор Уитли, Главу команды хостов (hosts) Hub Kings Cross, Великобритания. Нас также поддержали: Уле Квист-Серенсен, основатель the Bigger Picture; Джонатан Робинсон, сооснователь Hub London; Мария Скордиалос и Сара Уитли, соосновательницы Axladitsa-Avatakia Центра обучения в Греции; Токе Мюллером, из Art of Hosting и InterChange. И после череды скайп-колов с нашими международными друзьями, еженедельных встреч членов нашей команды, мы собрались в Киеве за два дня до мероприятия, чтобы совместно доработать дизайн трех дней Start-up Picnic. Весь этот путь был для всех нас удовольствием и интересным предпринимательским опытом. Start-up Picnic | Гости:


Слайд 3

50+ участников Города: Киев, Харьков, Винница, Запорожье, Львов, Москва, Волгоград Start-up Picnic | Участники:


Слайд 4

Start-up Picnic День 3 День 2 День1 Понять Представить Создать Основано на принципе Appreciative Inquiry Start-up Picnic | Программа 3-х дней:


Слайд 5

День 1: A. 10:00-11:45 Вступление и презентация программы B. 12:00-13:45 Knowledge Mapping C. 15:00-16:30 Тренинг и практика по методике Appreciative Inquiry D. 16:45-18:00 Тренинг и практика графической визуализации 19:30 Экскурсия «Секреты Города Киева» Start-up Picnic | Программа 3-х дней (продолжение):


Слайд 6

DAY 3: A. 10:00-11:45 Обсуждение и усвоение знаний «Совет мудрецов»: “Чтобы я делал по-другому, если бы сейчас начал свое дело?”, вопросы-ответы B.12:00-13:45 Вторая сессия Open Space, работа в группах C.15:00-16:30 Планирование дальнейших шагов Обзор 3-х дней D. 16:30-17:00 Закрытие DAY 2: A. 10:00-11:45 Разработка видения (бизнес, основанный на ценностях) Метафоры матери и органического земледелия (творческое одиночество, забота о Земле, выводы) B.12:00-13:45 Стратегическая коммуникация (эффективная методика повествования, медиа-стратегии). История Hub C.15:00-16:30 Практика: воображения D. 16:45-18:00 Первая сессия Open Space, работа в группах 19:00 Пикник Start-up Picnic | Программа 3-х дней (продолжение):


Слайд 7

Последние штрихи … … перед началом


Слайд 8

Радуга идей Как визуализация идеи и «большой картинки» может помочь предпринимателю


Слайд 9

Визуализация мечтаний и надежд Кстати, а как бы Вы изобразили свою мечту или надежду сегодня?


Слайд 10

Импровизации на барабанах от Валентина (в центре) и компании


Слайд 11

Заметки в персональном журнале (в руках у Стине) С какими вопросами и стремлениями Вы пришли на Пикник?


Слайд 12

Вот так выглядела сессия “knowledge mapping”


Слайд 13


Слайд 14

Творческое одиночество – то, что неизбежно при рождении ребенка, новой идеи, проекта или бизнеса Органическое земледелие – это когда ты выращиваешь урожай, но не истощаешь землю, а делаешь все, чтобы она осталась плодородной


Слайд 15

Картинка говорит больше, чем слова. А возможна ли Elevator Speech в картинках?! Игры: коллективный разум и ускоренное обучение


Слайд 16

Шаг 1, 2, 3 в будущее. Представить себя на –дцать лет вперед и двигаться к будущему?! Ценности – это немаловажно, если не основное в бизнесе, вы все еще не согласны?


Слайд 17

А не попробовать ли нам Open Space? Как презентовать видение своего бизнеса так, чтобы привлечь инвестора? – Стина Жлавик


Слайд 18

Блисс Браун из Imagine Chicago Элеанор Уитли из Hub Kings Cross


Слайд 19

Сессии Open Space, обсуждение тем, которые Вы просто не можете не обсудить


Слайд 20

Пикник. Прекрасная возможность неформального общения.


Слайд 21

Путешествие за 3 дня на одном слайде


Слайд 22

Start-up Picnic | Отзывы участников: “Что Вы вынесли из Start-up Picnic?” «Я получил поддержку продвинутых, творческих предприимчивых людей» «Я получил вдохновение для начала своего дела» «Я сильнее поверил в себя» «У меня появились новые талантливые друзья» «У меня внутри произошла огромная перемена (вы были моим катализатором)» «Теперь я лучше представляю свое будущее и чувствую большую ответственность за свои действия сегодня» “Я осознал, что в Украине есть прекрасные люди, способные дать толчок экономическому развитию и улучшить жизнь в Украине.”


Слайд 23

Ольга Романюк: Провести Start-up Picnic – это потрясающее вдохновение для нас самих – мы на правильном пути! Надеюсь, мы смогли правильно донести понятие «бизнес, основанный на ценностях» тем, кто этого действительно искал. Обязательно увидимся в будущем еще! Юлия Филиповская: Нас вдохновляло то, что мы делали что-то новое, не похожее ни на что ранее организованное тут. Это был некий вызов нам всем. Вопрос состоял в том: как продать ценность нашей идеи и результат будущим участникам за 120 долларов (!) в кризис, когда не к чему оперировать исторически, когда идея жива, по сути, только в головах и сердцах ребят в команде? Это был отличный предпринимательский опыт. А каждая встреча команды или с партнерами – это движение и рост. В общем, было весело. Start-up Picnic | Команда Hub Kyiv:


Слайд 24

Анна Смирнова: Start-up Picnic – это первый опыт команды Hub Kyiv в реализации идеи Hub в Украине. Мы очень хотели, чтобы эти три дня помогли предпринимателям осознать свой потенциал и почувствовать поддержку в реализации своих идей и стремлений. Мы постарались поделиться с Вами нашим опытом, идеями и вдохновением, а на самом деле получили массу вдохновения и идей от Вас, за что очень Вам благодарны. Благодаря Пикнику, мы получили новый заряд для воплощения нашей идеи и очень надеемся, что будем иметь возможность поделиться нашими успехами с Вами. Виктория Дзюба: Одно из моих самых ярких впечатлений в подготовке Пикника командой Хаб-Киев было то, как усилия/"синергия" людей, находившихся через континенты и океаны друг от друга, достигли кульминационной точки - мероприятия, собравшего опытных предпринимателей и новичков. И все это - с очень скромным первоначальным бюджетом! Значит, "работать на энтузиазме" все-таки возможно! Start-up Picnic | Hub Kyiv Team (Cont.):


Слайд 25

Мы хотели бы поблагодарить за поддержку: Всех активных участников, а также: Александра Лядова, Dekarta Capital Дениса Довгополого, BayView Innovations & Investors’ Day Юрия Бойко, Silicon Valley, CA Андрея Федорова, «Люди» & «Сахар» Владимира Воробья, PPV Knowledge Networks Арсения Финберга, Interesniy Kyiv Анну Юрченко (фото стены) Дмитрия Ванденко (фото) Сергея Федорика (фото) Наталку Мороз (мама) Романа Макухина (MOA Ukraine, органическое земледелие) Ивана Прокопенко (фото, всяческая поддержка) Start-up Picnic | Мы благодарны:


Слайд 26

Start-up Picnic | Выводы: *Hub Kyiv это: Сообщество предпринимателей-новаторов, со стремлением создать дополнительную ценность обществу своими действиями и бизнес-проектами. Пространство для встреч, обучения, обмена знаниями, опытом, идеями, нахождения возможностей, капитализации идей, реализации проектов и получения удовольствия от взаимодействия и совместного творчества. Движение для того, чтобы увидеть все лучшее и талантливое в Украине, а также, чтобы создать и воплотить инновационные идеи с работающими бизнес моделями. Start-up Picnic положил основу Hub Kyiv*


Слайд 27

Следующие шаги Hub Kyiv: Пригласить новых участников присоединится к команде Hub Kyiv Проводить ежемесячные встречи в интерактивном формате, посвященные значимым темам и вопросам – делиться знаниями и опытом, расширять контакты и получать вдохновение Приглашать интересных людей/друзей из Украины, СНГ и зарубежа Наладить партнерство со значимыми предпринимательскими проектами и инициативами в Украине и СНГ – для содействия их реализации Реализовать видение Hub Kyiv Ждите от нас новостей и приглашений на новые мероприятия! Start-up Picnic | Выводы (продолжение):


Слайд 28

Start-up Picnic | Присоединяйтесь: Как Вы можете стать частью Hub Kyiv? Существует три круга вовлеченности: Основная команда Члены Участники Если Вы хотите узнать больше, свяжитесь с нами


Слайд 29

Start-up Picnic | Ссылки, ресурсы, контакты Фотографии: http://picasaweb.google.com/hubinua/StartUpPicnic http://picasaweb.google.com/pavel.bashmakov/Startuppicnic2009 http://picasaweb.google.com/hubinua/StartUpPicnicIvanProkopenkoSPics Материалы: Hub Story (see attached) Hub Mentality (see attached) Appreciative Inquiry Questions on Partnership and New Hires (shared by Bliss Browne) Наши контакты: http://hub.in.ua/ http://blog.hub.in.ua/ picnic@hub.in.ua Наши группы: Facebook LinkedIn http://twitter.com/hubkyiv Раздел “Инструменты” на нашем сайте Hub.in.ua содержит много других интересных Ресурсов.


×

HTML:





Ссылка: