'

Способы распространения рекламной информации в Интернете: E-mail рассылки, телеконференции.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Способы распространения рекламной информации в Интернете: E-mail рассылки, телеконференции.


Слайд 1

E-mail рассылки


Слайд 2

Сегодня в бизнесе, в первую очередь, процветают те компании, которые применяют новые методы рекламы. Одним из таких является массовая E mail рассылка, завоевавшая быструю популярность благодаря своей эффективности. Рассылка спама – один из самых недорогих видов рекламы, приносящий быстрый поток новых клиентов благодаря быстрому старту.


Слайд 3

Многие клиенты благодаря E mail рассылке становятся постоянными и значительно увеличивают денежные обороты компании. Некоторые люди, получившие выгодное предложение, начинают рассказывать про рекламу своим знакомым и друзьям, привлекая целый поток потребителей. Главная особенность Интернет рекламы от наружной - это возможность охватить ту часть аудитории, которая наиболее заинтересована в вашем товаре или услуге.


Слайд 4

Преимущества массовых Е-mail рассылок. Всегда высокий результат после рассылки. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его проекту. Оперативность действий и гибкая система скидок. Всегда хорошие базы e-mail. Любые формы оплаты рассылок. Важным плюсом рассылок является то, что до многих современных людей можно достучаться только с их помощью! С каждым годом увеличивается количество граждан не читающих газет, не включающих телевизионные приемники и даже передвигаясь по улице они не разглядывают красочные билборды, а идут уткнувшись в экраны своих смартфонов, получая всю информацию из сети Интернет.


Слайд 5

Не каждая массовая рассылка писем - это спам. Многие компании, рекламирующие бесплатную массовую рассылку писем, на деле реализуют рассылку спама, результативность которого ничтожно мала. Но если серьезно подойти к подготовке каждого этапа маркетинговой кампании, основанной на бесплатной массовой рассылке e-mail сообщений, то уже через несколько дней можно убедиться в том, что она находит у покупателей больше откликов, чем, например, баннерная или контекстная реклама. Электронные сообщения стали стандартом делового общения уже давно. Поэтому рекламная информация, сформулированная в виде электронного письма, как правило, попадает на глаза потенциальным клиентам. А дальнейшие действия получателей писем зависят от того, насколько правильно составлены сообщения для массовой рассылки писем.


Слайд 6

Любая профессиональная CRM-система на сегодняшний день предоставляет инструменты, при помощи которых можно делать рассылку по заданным шаблонам. Для каждого клиента формируется индивидуальное письмо с обращением по имени-отчеству. Получая грамотно составленные письма, потенциальный покупатель не забывает о Вас и Вашем предложении.


Слайд 7

Агрессивная Интернет-рассылка: есть ли смысл? Психология покупателей - область, заслуживающая особого внимания при построении маркетинговой стратегии. Поскольку адресная рассылка рекламы - это часть директ-маркетинга, то организовывать ее следует с учетом покупательской психологии. Чрезмерные средства, которые затрачиваются на агрессивную адресную рассылку рекламы лучше использовать для укрепления уже имеющихся контактов. Например, на сбор личных данных о получателях рассылки рекламы через Интернет, которые уже совершили у вас покупку. Это даст вам возможность вовремя отправить им поздравление с Днем Рождения. Такие мелочи превращают разовых покупателей в постоянных клиентов.


Слайд 8

Программы для E-mail рассылок e-Campaign - программа для e-mail рассылок. Поддерживает HTML, текстовые, и многослойные сообщения, есть WYSIWYG-редактор для создания HTML-сообщений, имеет встроенный SMTP сервер и др. ePochta Mailer - программа для персонализированной массовой рассылки e-mail сообщений. Unisender


Слайд 9

Стоимость E-mail рассылки Прайсы: http://rassilky.ru/email_rassylki http://rassilka-email.ru/price_internet_rassylka http://www.emailsend.ru/index.html http://www.dotmail.ru/ http://mnogonaroda.ru/stoimost_spam_rasylki http://krutanisait.ru/email_rassylki http://reklama-spam.ru/?id=5


Слайд 10

Телеконференции Ещё один способ распространения рекламной информации в Интернете


Слайд 11

Телеконференция - это возможность пользователя ВВS или абонента информационной компьютерной сети участвовать вместе с другими пользователями в обсуждении определенной темы. Принцип работы в телеконференциях мало чем отличается от принципа работы с электронной почтой.


Слайд 12

В Интернете существуют десятки тысяч конференций или групп новостей, каждая из которых посвящена обсуждению какой-либо проблемы. Любой конференции выделяется свой почтовый ящик на серверах Интернета, поддерживающих работу этой телеконференции. Пользователи могут посылать свои сообщения на любой из этих серверов. Серверы периодически синхронизируются, т. е. обмениваются содержимым почтовых ящиков телеконференций, поэтому материалы конференций в полном объеме доступны пользователю на каждом таком сервере.    


Слайд 13

Телеконференцию в классическом понимании можно представить как большую доску объявлений. Абонент, подписанный на определенную телеконференцию, получает статьи по выбранной теме, написанные другими абонентами. В этом смысле телеконференция напоминает периодическое тематическое издание. Однако абонент может послать в конференцию и свою статью, которая станет доступной всем участникам конференции. Так что это еще и доска объявлений, куда можно приколоть свою заметку.


Слайд 14

Телеконференции - обобщенное понятие, относящееся на самом деле к двум видам сервиса и, соответственно, двум сетевым технологиям: дискуссионные группы (или списки рассылки, mailing lists) и newsgroup'ы (система рассылки новостей) USENET. Первые поддерживаются с помощью серверов или "почтовых роботов" типа LISTSERV и List Processor, которые рассылают сообщения по конкретным адресам электронной почты подписчиков. Вторые - через транспортную "широковещательную" систему на базе протокола NNTP (Network News Transfer Protocol), когда поток сообщений передается от одного узла к другому (для самых широких групп пользователей.)


Слайд 15

предоставление пользователям информации об имеющихся телеконференциях и возможности просмотра их содержания, выбора и получения статей; получение от пользователей новых статей и сообщений, отправленных в ответ на ранее появившиеся публикации, и размещение их в соответствующих телеконференциях; обмен информацией с другими серверами телеконференций с целью получения и передачи новых публикаций, то есть ретрансляцию телеконференций между узлами. Работа системы телеконференций реализуется с помощью специального программного обеспечения - серверов телеконференций (news-серверов), которые решают следующие задачи:


Слайд 16

Петербургская компания, основанная в июле 1999 года. Специализируется на оказании услуг посредством и в среде интернета. Компания развивает следующие направления бизнеса: Информационный канал Subscribe.Ru Subscribe.PRO — e-mail система взаимодействия с клиентами Subscribe.PLUS — корпоративные электронные издания Сервис опросов интернет-аудитории VoxRu.Net Internet Projects


Слайд 17

Каталог Информационных рассылок: http://subscribe.ru/catalog Цены на услуги рассылок: http://subscribe.ru/auction/ (С сайта Subscribe.ru Информационный канал)


Слайд 18

Источники: Сайты: CRM Experts Email send Old.urc.ac.ru Examens.ru Uvsr.stu.ru Subscribe.ru Wikipedia


Слайд 19

Спасибо за внимание.


×

HTML:





Ссылка: