'

Способы распространения рекламной информации в Интернете: E-mail рассылки, телеконференции.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Способы распространения рекламной информации в Интернете: E-mail рассылки, телеконференции.


Слайд 1

E-mail рассылки


Слайд 2

Сегодня в бизнесе, в первую очередь, процветают те компании, которые применяют новые методы рекламы. Одним из таких является массовая E mail рассылка, завоевавшая быструю популярность благодаря своей эффективности. Рассылка спама – один из самых недорогих видов рекламы, приносящий быстрый поток новых клиентов благодаря быстрому старту.


Слайд 3

Многие клиенты благодаря E mail рассылке становятся постоянными и значительно увеличивают денежные обороты компании. Некоторые люди, получившие выгодное предложение, начинают рассказывать про рекламу своим знакомым и друзьям, привлекая целый поток потребителей. Главная особенность Интернет рекламы от наружной - это возможность охватить ту часть аудитории, которая наиболее заинтересована в вашем товаре или услуге.


Слайд 4

Преимущества массовых Е-mail рассылок. Всегда высокий результат после рассылки. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его проекту. Оперативность действий и гибкая система скидок. Всегда хорошие базы e-mail. Любые формы оплаты рассылок. Важным плюсом рассылок является то, что до многих современных людей можно достучаться только с их помощью! С каждым годом увеличивается количество граждан не читающих газет, не включающих телевизионные приемники и даже передвигаясь по улице они не разглядывают красочные билборды, а идут уткнувшись в экраны своих смартфонов, получая всю информацию из сети Интернет.


Слайд 5

Не каждая массовая рассылка писем - это спам Многие компании, рекламирующие бесплатную массовую рассылку писем, на деле реализуют рассылку спама, результативность которого ничтожно мала. Но если серьезно подойти к подготовке каждого этапа маркетинговой кампании, основанной на бесплатной массовой рассылке e-mail сообщений, то уже через несколько дней можно убедиться в том, что она находит у покупателей больше откликов, чем, например, баннерная или контекстная реклама. Следует также отметить, электронные сообщения стали стандартом делового общения уже давно. Поэтому рекламная информация, сформулированная в виде электронного письма, как правило, попадает на глаза потенциальным клиентам. А дальнейшие действия получателей писем зависят от того, насколько правильно составлены сообщения для массовой рассылки писем.


Слайд 6

Любая профессиональная CRM-система на сегодняшний день предоставляет инструменты, при помощи которых можно делать рассылку по заданным шаблонам. Для каждого клиента формируется индивидуальное письмо с обращением по имени-отчеству. Получая грамотно составленные письма, потенциальный покупатель не забывает о Вас и Вашем предложении.


Слайд 7

Агрессивная Интернет-рассылка: есть ли смысл? Психология покупателей - область, заслуживающая особого внимания при построении маркетинговой стратегии. Поскольку адресная рассылка рекламы - это часть директ-маркетинга, то организовывать ее следует с учетом покупательской психологии. Чрезмерные средства, которые затрачиваются на агрессивную адресную рассылку рекламы лучше использовать для укрепления уже имеющихся контактов. Например, на сбор личных данных о получателях рассылки рекламы через Интернет, которые уже совершили у вас покупку. Это даст вам возможность вовремя отправить им поздравление с Днем Рождения. Такие мелочи превращают разовых покупателей в постоянных клиентов.


Слайд 8

Программы для E-mail рассылок e-Campaign - программа для e-mail рассылок. Поддерживает HTML, текстовые, и многослойные сообщения, есть WYSIWYG-редактор для создания HTML-сообщений, имеет встроенный SMTP сервер и др. ePochta Mailer - программа для персонализированной массовой рассылки e-mail сообщений. Unisender


Слайд 9

Стоимость E-mail рассылки Прайсы: http://rassilky.ru/email_rassylki http://rassilka-email.ru/price_internet_rassylka http://www.emailsend.ru/index.html http://www.dotmail.ru/ http://mnogonaroda.ru/stoimost_spam_rasylki http://krutanisait.ru/email_rassylki http://reklama-spam.ru/?id=5


Слайд 10

Телеконференции Ещё один способ распространения рекламной информации в Интернете


Слайд 11

Телеконференции. В Интернете существуют десятки тысяч конференций или групп новостей, каждая из которых посвящена обсуждению какой- либо проблемы. Любой конференции выделяется свой почтовый ящик на серверах Интернета, поддерживающих работу этой телеконференции. Пользователи могут посылать свои сообщения на любой из этих серверов. Серверы периодически синхронизируются, т. е. обмениваются содержимым почтовых ящиков телеконференций, поэтому материалы конференций в полном объеме доступны пользователю на каждом таком сервере.     Принцип работы в телеконференциях мало чем отличается от принципа работы с электронной почтой. Пользователь имеет возможность посылать свои сообщения в любую телеконференцию и читать сообщения, посланные другими участниками.


Слайд 12

Телеконференции - обобщенное понятие, относящееся на самом деле к двум видам сервиса и, соответственно, двум сетевым технологиям: дискуссионные группы (или списки рассылки, mailing lists) и newsgroup'ы (система рассылки новостей) USENET. Первые поддерживаются с помощью серверов или "почтовых роботов" типа LISTSERV и List Processor, которые рассылают сообщения по конкретным адресам электронной почты подписчиков. Вторые - через транспортную "широковещательную" систему на базе протокола NNTP (Network News Transfer Protocol), когда поток сообщений передается от одного узла к другому (для самых широких групп пользователей.) В последнее время все больше расширяется число LISTSERV'ов, которые имеют шлюз в USENET, благодаря чему часть телеконференций BITNET распространяется в виде статей в USENET, т.е. становятся доступными и для "свободолюбивых" почитателей USENET.


Слайд 13

Что такое телеконференция? Телеконференция (англ. teleconference) — совещание, участники которого территориально удалены друг от друга и которое осуществляется с использование телекоммуникационных средств. Подразделяются на: аудиоконференции (с использованием средств передачи голоса) видеоконференции (с использованием средств видеосвязи)


Слайд 14

Аудиоконференции Аудиоконфере?нция — разновидность телеконференции, селекторное совещание между тремя и более участниками, при котором происходит голосовая коммутация (соединение) участников конференции с использованием электронных каналов связи. У аудиоконференции обычно есть координатор (ведущий конференции), который управляет ею и следит за тем, чтобы не нарушалась тематика конференции, этикет и т. п.


Слайд 15

Видеоконференции Видеоконференция (англ. videoconference) — это область информационной технологии, обеспечивающая одновременно двустороннюю передачу, обработку, преобразование и представление интерактивной информации на расстояние в режиме реального времени с помощью аппаратно-программных средств вычислительной техники. Взаимодействие в режиме видеоконференций также называют сеансом видеоконференцсвязи. Видеоконференцсвязь (сокращенное название ВКС) — простое и удобное решение для удалённого проведения деловых встреч, совещаний, совместной работы.


Слайд 16

Преимущества: При организации рабочей видеоконференции участники могут полноценно вести дискуссию, обсуждать возникающие вопросы в режиме реального времени. Возможность видеть и слышать коллег упрощает общение, избавляет от сухости, присущей деловой переписке и телефонным конференциям. В процессе работы участники могут обмениваться файлами (например, отчётами и презентациями), графически изображать схемы на электронной доске. Видеоконференция сохраняет реестр участников всех конференций, а также файлы, которыми участники обменивались в ходе работы. Сохраняется видеозапись проведённых конференций, благодаря чему можно детально восстановить историю общения.


Слайд 17

Цель внедрения видеоконференцсвязи: Для внедрения видеоконференцсвязи руководителю (лицу, принимающему решения) организации необходимо определить главную цель применения: проведение совещаний, подбор персонала, оперативность при принятии решений, осуществление контроля, дистанционное обучение, проведение судебных заседаний и так далее. При этом необходимо учитывать основные правила видеоконференцсвязи.


Слайд 18

Основные правила видеоконференцсвязи. - Оборудование со стороны приёма/передачи должно быть одного производителя; - Гарантированная высокоскоростная услуга связи или выделенные каналы связи только для сеансов видеоконференций; - Стабильное и надёжное электропитание телекоммуникационного оборудования и ВКС; - Оптимальные шумо- и эхо- поглощающие особенности помещения в котором будет установлено оборудование ВКС; - Правильное расположение оборудования ВКС по отношению к световому фону помещения; - Корректная настройка телекоммуникационного оборудования и ВКС по обслуживанию качества услуги связи с приоритезацией передачи данных; - Компетентный обслуживающий технический персонал;


Слайд 19

Источники: Сайты: CRM Experts Email send Old.urc.ac.ru Examens.ru Wikipedia


×

HTML:





Ссылка: