'

Основной функционал: Парсинг файлов XML и XLS формата с последующей загрузкой данных в БД Поддержка шаблонов XSLT-преобразования Поддержка загрузки данных.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

---------------------------------------- Основной функционал: Парсинг файлов XML и XLS формата с последующей загрузкой данных в БД Поддержка шаблонов XSLT-преобразования Поддержка загрузки данных из сторонних SOAP-служб, администрирование работы SOAP-служб Обзор данных из БД Поиск по данным из БД Ведение логов и истории изменений Графики истории изменений для каждого объекта Два режима работы: пользовательский и административный


Слайд 2

------------------------------------- Система распознаёт и парсит XLS и XML-файлы определённой структуры, перенося данные из файла в БД. Администратор может загрузить шаблон XSLT-преобразования для XML-файлов. Поддерживается работа со сторонними SOAP-сервисами. Данные, передаваемые службами, сохраняются в отдельные временные файлы. Количество SOAP-служб не ограничено. В административном режиме можно установить индивидуальное время опроса для каждой службы.


Слайд 3

------------------------------------- В базе данных ведутся логи, где фиксируются все изменения, произведённые в системе. Также реализована возможность просмотра характеристик каждого объекта отдельно (осуществляется кликом по имени объекта в разделе View database). Там же выводятся графики изменений того или иного параметра объекта. Помимо этого, реализован поиск по объектам с расширенными параметрами.


×

HTML:





Ссылка: