'

Всемирная ассоциация трансцендентального трансгуманизма Международная ассоциация высоких ведических технологий (ВВТ) Международного трансгуманистического движения имморталистов «БЕССМЕРТИЕ»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Всемирная ассоциация трансцендентального трансгуманизма Международная ассоциация высоких ведических технологий (ВВТ) Международного трансгуманистического движения имморталистов «БЕССМЕРТИЕ»


Слайд 1

Представляет Ежемесячный виртуальный журнал


Слайд 2

НЕОЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЕССМЕРТИЕ ТРАНСГУМАНИЗМ


Слайд 3

«Биологическая структура человека, в первую очередь структура мозга, будет изменена по существу, и этот организм выйдет за пределы земли и солнечной системы... Человек будущего освободит себя от рабской зависимости от остального растительного и животного мира, доставляющей ему в борьбе за источники питания столько тяжких забот и приводящей его нередко к преждевременной смерти от голода и болезней. Человек победит смерть в себе. Он станет потенциально бессмертным». В.И Вернадский


Слайд 4

Содержание: НЕОЧЕЛОВЕЧЕСТВО: ИДЕИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ГЛОБАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ БЕССМЕРТИЕ ТРАНСГУМАНИЗМ: ИДЕИ, ФИЛОСОФИЯ, КУЛЬТУРА ПАРАНАУКА ВЕДИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ


Слайд 5

Глобальная проблема человечества, живущего на планете, имя которой – Земля, состоит в том, что оно не задумывается о своем будущем, не планирует и не моделирует его на глубинном уровне. Имея неясные, смутные представления о своем истинном предназначении, человечество в целом, и каждый человек по отдельности, потеряли глубинную связь со своими священными корнями, сводя нужды цивилизации к проблеме выживания, поддержания стабильности и удовлетворения обычных потребностей человека.


Слайд 6

Между тем, сталкиваясь с глобальными экологическими проблемами человечества, такими как : смещение магнитных полюсов Земли, аномальная активность солнца, процессы глобального потепления климата и таяния льдов, демографический взрыв и др., которые не могут никого оставить равнодушными, мы наблюдаем явления «онтологического» парадокса, когда творение рук и разума человека превосходят самого человека, рост информационно-компьютерных технологий, прорыв в области изучения тонких энергий и тонких тел человека, и многое другое. Таким образом, человечество незаметно подошло к новой стадии развития, за которой грядет колоссальный эволюционный скачек, который будет связан с Великим переходом Человечества в Неочеловечество или «лучистое» Человечество, от человека разумного Homo sapiens к человеку – освобожденному от оков материи – Homo svobodicus.


Слайд 7

На страницах журнала мы обсудим и рассмотрим важнейшие философские проблемы человечества, связанные с идеями, посвященными Великому переходу к Богочеловечеству – трансгуманистическому неочеловечеству, нашему счастливому будущему. Также мы будем освещать глобальные новости ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, касающихся идей трансгуманизма и иммортализма: НАНОТЕХНОЛОГИЙ, БИОТЕХНОЛОГИЙ(в том числе клонирование,генная инженерия,крионика, чипизация, киборгизация);ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (пси – компьютеры,виртуальная реальность, робототехника, трансплантация и выращивание органов и т.д.);КОГНИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НЕЙРОСЕТИ (искусственный интеллект, ноотропные препараты,майнд – машины и др. Большое внимание мы уделим идеям современного мирового трансгуманизма, бессмертию, паранауке, ведической философии и культуре( арийско– ведической цивилизации и ее философии творения Вселенной) и многому другому. С уважение главный редактор Романенкова В.В.


Слайд 8

Адрес редакции: г. Севастополь ул. Лоцманская 3-35 Дорогие друзья! Если вы хотите внести свой вклад в великое дело распространения идеалов МТДИ,нашего движения,философии трансцендентального трансгуманизма в России,на Украине,в СНГ, и за рубежом вы можете учавствовать издании нашего виртуального журнала"Неочеловечество -Бессмертие-Трансгуманизм". Главный редактор журнала-Виктория Романенкова(г.Севастополь).Журнал размещается на сайте МТДИ. Приглашаем к сотрудничеству редакторов, художников,дизайнеров, корректировщиков, корреспондентов, наборщиков, менеджеров, авторов статей и др. Пишите нам в эту тему или на почтовый ящик МТДИ,с пометкой "Виртуальный журнал". Координационный Совет движения.


×

HTML:





Ссылка: