'

BEZMIKROBOV Антибактериальная технология для социальной сферы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

BEZMIKROBOV Антибактериальная технология для социальной сферы ru © Абралан, 2008


Слайд 1

О технологии В первую очередь, антибактериальная технология рассчитана на применение в общественных местах: компьютерных клубах, школах, поликлиниках, библиотеках, музеях, государственных и частных учреждениях.   Именно в общественных местах, для которых характерны массовые посещения, наблюдаются интенсивные контакты, прежде всего человеческих рук, с различными поверхностями.


Слайд 2

Практическое применение технологии: BTC-AB5109 В 2008 году ведущий производитель компьютерной периферии компания BTC совместно с компанией Абралан выпустили антибактериальный набор "клавиатура + мышь" BTC-AB5109. Антибактериальный набор BTC-AB5109 рекомендован к использованию в школах, медицинских учреждениях, библиотеках, офисах, интернет-клубах и других общественных местах.


Слайд 3

BTC-AB5109 Преимущества набора: Антибактериальными свойствами обладают все детали клавиатуры и мыши, к которым прикасается пользователь во время работы. Биоцидное вещество, добавленное в пластик клавиатуры и мыши, надежно предотвращает рост и распространение болезнетворных бактерий и микробов. Антибактериальные свойства набора сохраняются в течение нескольких лет.


Слайд 4

Эффективность антибактериальной технологии: Эффективность технологии подтверждена: ? Патентом РФ № 52506 ? Испытаниями Российского Федерального Научного Центра Гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана


Слайд 5

Как это работает? В процессе производства непосредственно в сырьё – пластик, из которого в дальнейшем будет изготовлен тот или иной продукт, – добавляется высокоэффективное биоцидное вещество. В отличие от всевозможных покрытий, которые со временем стираются, этот метод позволяет добиться стабильного антибактериального эффекта на протяжении всего срока эксплуатации изделия. Используемая биоцидная добавка активна в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий (Escherichia coli, staphylococcus aureus и др.), а также обладает противогрибковым свойством (Candida albicans). Более подробно с технологией можно ознакомиться на www.bezmikrobov.ru.


Слайд 6

Тестовая лаборатория портала Techlabs.ru провела собственное независимое исследование «В итоге на поверхности антибактериальной мышки BTC было обнаружено приблизительно в 10 раз меньше бактерий, чем на поверхности обычной мышки». Обычная мышь Антибактериальная мышь


Слайд 7

Мы открыты для сотрудничества! Выводы Данная технология найдет себе достойное применение в производстве товаров самого широкого спектра. Товаров для здравоохранения, пищевой промышленности, образовательных учреждений и так далее –  любой области жизнедеятельности, где человек так или иначе контактирует с различными изделиями, представляющими потенциальную опасность для его здоровья. Более подробно с технологией можно ознакомиться на www.bezmikrobov.ru Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: