'

2012 г.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Интеграция «TESA» технология SMARTAIR 2012 г.


Слайд 1

В июне 2012 года в ИСБ Eselta была добавлена система контроля доступа, основным отличием от подобных систем – это возможность беспроводного объединения контролируемых точек прохода в радиосеть, при этом нет необходимости менять замок, достаточно заменить внешнюю фурнитуру замка (накладки). Интегрированный продукт, в данном случае, взаимодействует через ПО TS1000, разработанный специально только для конфигурирования контроля доступа. Таким образом ИСБ Eselta взаимодействует с электроникой замков через дополнительное ПО, это обеспечивает дополнительную надежность системы. Интеграция «TESA» технология SMARTAIR


Слайд 2

Когда пользователь подносит к считывателю карточку класса Mifare (эл.ключ), считыватель идентифицирует данные и передает на контроллер в памяти которого храниться краткая база номеров карт которым разрешено открытие замка. Если номер карты совпадает с номером в базе – проход разрешен, у считывателя загорается зеленый светодиод и замок двери переходит в открытое состояние, если нет загорается красный светодиод и замок остается в исходном состоянии – закрыт. В контролере установлен относительно не большой объем памяти и все события записываются на эту память и передаются в ИБС Eselta через ПО TS 1000. Если связь с радио концентратором потеряна, данные передадутся при восстановлении связи, для возможности формирования отчетов. Один радио концентратор может взаимодействовать с 30 замками на расстояние до 30 метров с учетом перекрытий. Интеграция «TESA» технология SMARTAIR


Слайд 3

Интеграция «TESA» технология SMARTAIR ПО TS1000


Слайд 4

Интеграция «TESA» технология SMARTAIR В системе ESELTA предусмотрены средства для взаимодействия с другими программными продуктами: ПО Интеллект; ПО Secure OS; ПО Распознавание номеров; OPC сервер; Бродвей (биометрика).


Слайд 5

Охранная сигнализация ESMIKKO 500, 600; Ладога; Дозор-1А. Системы контроля доступа: ESMIKKO 500, 600 серии; Gate; Дозор-1А; TESA технология SMARTAIR. Интеграция «TESA» технология SMARTAIR Системой ESELTA поддерживаются следующие типы оборудования:


Слайд 6

Интеграция «TESA» технология SMARTAIR Системой ESELTA поддерживаются следующие типы оборудования: Пожарная сигнализация ESA, ESA FX; LABOUR STRAUSS; Ладога; Дозор-1А. Системы видеонаблюдения (ССTV) ITV; ISS; Mobotix; Absolutron; Dynacolor; Geutebrueck Evidence Bosch. Сейфовое оборудование: Телекорт; ЭВС.


Слайд 7

Интеграция «TESA» технология SMARTAIR Преимущество интеграции, из определения, объединение систем автоматизации здания в единую среду управления и наблюдения. Достоинством данной ИСБ является возможность организации глубокого обмена информацией между отдельными системами, входящими в комплекс. То есть между системами передается не только тревожная информация, но и множество сообщений о штатных событиях в каждой из них. Это позволяет строить современные ИСБ с глубокой интеграцией между системами, с организацией автоматизированных алгоритмов реакции на события, с синхронизацией баз данных и автоматизацией поиска нужных событий в одной системе при известных входящих событиях в другой.


Слайд 8

Интеграция «TESA» технология SMARTAIR Одним из примеров можно представить систему в состав которой входит оборудование контроля доступа компании «TESA» и любая интегрированная система пожарной сигнализации. При сигнале «Пожар» автоматика ИСБ выдаст команду «открыть все двери на свободный проход», программная группировка дверей позволяет конфигурировать в системе открытие только эвакуационных выходов при этом обозначать их подсветкой спец. указателей. Еще одно преимущество интеграции состоит в наличии удобного рабочего места оператора, на котором с привязкой к графическим планам объекта отображается состояние систем безопасности. Оператор также может управлять системами по графическим планам объекта, что сильно облегчает его работу и уменьшает время реакции и принятия решений. На дисплее автоматизированного рабочего места оператору могут выдаваться инструкции, соответствующие сложившейся на объекте ситуации.


×

HTML:





Ссылка: