'

Школьное методическое объединение учителей: изобразительного искусства, технологии, музыки. Методическая тема: внедрение современных технологий в образовательный.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Школьное методическое объединение учителей: изобразительного искусства, технологии, музыки. Методическая тема: внедрение современных технологий в образовательный процесс на основе дифференциации обучения и индивидуального подхода.


Слайд 2

Руководитель ШМО Шарифулина Амина Хафизовна учитель рисования и черчения первой квалификационной категории родилась 29 марта 1952года. Образование средне-специальное, окончила Лениногорское педагогическое училище по специальности учитель рисования и черчения. Стаж педагогической работы 36 лет


Слайд 3

Кабинет ИЗО № 20


Слайд 4

Готовимся к новому году.


Слайд 5

Рисунки ученицы 8 «Б» класса Вильдановой Эльвины.


Слайд 6

Учитель технологии первой квалификационной категории. Мещанова Наталья Алексеевна родилась 17 апреля 1959года. Образование средне-специальное. Бугульминский индустриально-педагогический техникум по специальности учитель труда и черчения. Стаж педагогической работы 17 лет.


Слайд 7

Кабинет технологии № 30


Слайд 8

Умеем мы трудится.


Слайд 9

Призёр олимпиады по технологии Елченкова Лена ученица 8 «В» класса заняла второе место в районной олимпиаде по технологии.


Слайд 10

Выполнила: Ученица 8 В класса МОУ СОШ № 6: Елченкова Елена творческий проект "жилет"


Слайд 11

Факторы, определяющие выбор технологии изготовления жилета


Слайд 12

Надетый поверх блузки, с жилетом, с юбкой или брюками, жилет будет превосходно смотреться в любых ансамблях. Жилет поистине универсаль ная модель, не выходящая из моды. Направление моды.


Слайд 13

Жилет появился в ХVIII веке в мужском костюме. Обычно жилеты делали из белого шёлка и украшали ручной вышивкой в виде гирлянд из роз, гвоздик, незабудок. В XIX веке происходит упрощение мужского костюма. Обычно мужской костюм состоял из тёмного фрака, светлых панталон и светлого двубортного жилета из другой ткани. Иногда носили два жилета разных цветов, например из белого пике бархатной. И теперь пиджак вместе с брюками и жилетом создали классическую триаду – один из основных видов как мужской, так и женской одежды. История жилета.


Слайд 14

Модель3. Модель3. Однобортный жилет до линии бедер с V-образным вырезом горловины; застежка на пуговицах, петли обметаны на машинке зигзагообразной строчкой; рельефы, выходящие из линий пройм;


Слайд 15

Выбор модели жилета и ткани Рассмотрев виды жилетов, для проектной работы выбираем модель жилета № 3. Однобортный жилет до линии бедер, с V-образным вырезом горловины, застежка на пугови­цах, петли обметаны на машине зигзагообразным стежком, рельефы, выходящие из линий пройм; прорезные карманы "в рамку" с односторонней обтачкой, Расход ткани: легкая шерсть двух цветов черного и серого. При ширине ткани 1,5 м потребуется 80 см ткани. Шерстяные ткани мало загрязняются и почти не мнутся. Поверхность шерстяной ткани отталкивает капельки воды, но впитывает до 40% влаги в виде пара и сохнет медленно. Шерсть хорошо сохраняет тепло, обладает высокой износостойкостью


Слайд 16

Учитель технологии второй квалификационной категории Кочеков Анатолий Михайлович родился 26 декабря 1961 года. Образование средне-техническое. Бугульминский индустриально-педагогический техникум по специальности мастер производственного обучения и техник механик. Стаж педагогической работы 5 лет.


Слайд 17

Призёр олимпиады по тенологии. Гильманов Динар ученик 7 «А» класса занял на районной олимпиаде 3 место. Изготовил скворечник и выполнил творческий проект.


Слайд 18

Учитель музыки второй квалификационной категории Тимаева Зиля Максудовна родилась 26 июля 1979 года, Образование высшее, окончила ЕГПУ и Лениногорское педагогическое училище по специальности учитель музыки


×

HTML:





Ссылка: