'

номинант Краткая информация о номинанте: Краткая информация о номинанте: Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» (ЦПТ «ЮРКОМ») основан в августе 2006 года.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

номинант Краткая информация о номинанте: Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» (ЦПТ «ЮРКОМ») основан в августе 2006 года. Координаты компании: 410005, Саратов, ул. Б. Садовая, 239 (ДЦ «Навигатор»), офис 428, телефон/факс (многоканальный): (8452) 44-08-08, e-mail info@cpt-yurcom.ru, www.cpt-yurcom.ru Компания оказывает юридические услуги по правовому сопровождению бизнеса.


Слайд 2

Философия компании «ЮРКОМ» – это юридическая компания. Мы выбрали максимально простое название, которое отражает нашу философию: простота и четкость, точное соответствие поставленным целям. Наша цель: сервис европейского уровня – в Саратове. Не в «светлом будущем», а здесь и сейчас. В юридическом поле достаточно фирм, ведущих деятельность только проторенными путями и освоенными методами, работающих по принципу: «Мы так умеем – мы вам сделаем». Но бизнес-пассивность изначально ущербна – в любой нестандартной ситуации агент теряет шансы отстоять ваши интересы. Это все равно, что нырять на глубину без акваланга… потому что сложно разобраться, как его надевать. Звучит смешно? Но большинство так и делает. Успешнее работает команда с активной позицией: сама поднимает планку, делает больше, чем принято, ищет наиболее эффективные варианты. Помимо акваланга, в ее арсенале компрессор, наручный дайверский компьютер и даже ружье для подводной охоты. Естественно, эффективность такой команды и ее возможности куда выше, чем у остальных. Поэтому выбор ЦПТ «ЮРКОМ» – не быть в роли догоняющих, а задавать стандарты.


Слайд 3

Миссия компании Привнести в культуру юридических услуг Саратовской области цивилизованные и современные методики, в том числе, разработанные специалистами Центра. Сделать нормой рынка освоение инноваций, использование информационной логистики, масс-медиа и других технологий, позволяющих повысить системность процессов и, тем самым, уровень юридических услуг. Мы считаем, что юридическое сопровождение – не просто решение утилитарных задач, а вклад в развитие правовой культуры бизнеса Саратовской области. Каждая фирма несет ответственность за общий «юридический климат». Это наша область, нам здесь жить и работать. Поэтому мы внимательно следим за развитием юридической сферы. Инвестируя в собственное развитие, выводя компанию на уровень соответствия мировым стандартам, мы инвестируем в цивилизованное будущее рынка юридических услуг.


Слайд 4

Предпосылки Отрасль консультационных услуг еще очень молода в России. Рынок целого ряда консультационных (консалтинговых) услуг, таких, как правовой и управленческий консалтинг, аудиторский бизнес, PR и др. в советское время легально практически не существовал. Отдельные профессионалы (юристы, бухгалтера, журналисты) в частном порядке оказывали соответствующую помощь заинтересованным лицам. И лишь сравнительно недавно – в конце 80-х – начале 90-х годов двадцатого века рынок консалтинговых услуг начал постепенно формироваться. Вместе с тем, можно вполне уверенно сказать, что в настоящее время этот рынок еще достаточно молод, его емкость велика, а все возможности в полной мере не использованы. Предприниматели и организации, ведущие свой бизнес на территории Российской Федерации, и, прежде всего, в Саратовской области, сталкиваются с огромным числом проблем правового, управленческого характера, нуждающихся в скорейшем разрешении. При этом преимущество на рынке среди компаний, предлагающих эти услуги, будут иметь те консультанты, которые смогут на высоком уровне, за минимальное количество времени решить сложнейшие комплексные вопросы, ответы на которые требуют привлечения экспертов в области менеджмента, в том числе антикризисного управления, юриспруденции, аудита и нотариата. Саратовская область такими компаниями не представлена, в связи с чем, клиенты вынуждены дробить возникающую проблему на подпроблемы и отдавать их решение в разные компании (юридические, аудиторские, консалтинговые и др.). В этом случае происходит: разделение центров ответственности – за конечный результат сложной комплексной проблемы никто в итоге не отвечает; потеря времени (т.е. денег) – порой для передачи дела аудиторам, требуется подготовка документов юристами, параллельная работа затруднительна; утечка информации – риск потери конфиденциальной информации значительно возрастает; сложные комплексные вопросы для многих консультантов просто «не по зубам», а в компаниях – зачастую отсутствует необходимое количество высококвалифицированных специалистов. Указанное выше свидетельствует о наличии потребности клиентов в комплексном удовлетворении их проблем «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» с высоким качеством.


Слайд 5

Бизнес-идея Суть бизнес-идеи – создание группы консалтинговых компаний, удовлетворяющих потребности организаций и предпринимателей в сфере юридических услуг, аудита, управленческого консалтинга, нотариальных услуг.


Слайд 6

Сервис крупным планом: Основные черты, из которых складывается особенный подход к делу: Цивилизованность Современная и цивилизованная компания, помимо юридического профессионализма, владеет всеми видами масс-медиа и информационных технологий. «ЮРКОМ» использует эти дополнительные инструменты и возможности для защиты интересов клиента. Адекватность Мы предлагаем клиенту разумное и адекватное отношение. Высокую лояльность. Взвешенность и корректность во всех аспектах работы. Системность Функциональное преимущество «ЮРКОМ» – высокая системность всех процессов, как основных юридических, так и служебных технических. Нами разработаны собственные программы: управления персоналом, отчетности, документооборота, проработки этапов дела. В результате, мы не бродим впотьмах, не роемся в завалах материалов, не звоним наугад – а следуем утвержденной стратегии. Это позволяет оптимизировать процесс, уменьшить затраты, повысить эффективность. На данный момент количество судебных дел, выигранных специалистами «ЮРКОМА», составило более 80%. Прозрачность Юридические процессы, которые ведет «ЮРКОМ», прозрачны и понятны клиенту, что позволяет быть в курсе всех тенденций. Мы помогаем вам хорошо понимать, что происходит, ориентироваться в ходе дела и принимать решения с учетом всех важных факторов. Проблемы не возникают неожиданно, вы всегда подготовлены к изменениям. При этом безусловна конфиденциальность. Инновационность Важное качество компании. «ЮРКОМ» опережает агентства Саратова в техническом плане, в использовании собственных технологий – юридических, процессуальных, информационных. Вы получите сопровождение, соответствующее европейским, а не региональным стандартам.


Слайд 7

Общие цели компаний, входящих в группу: Иными словами, любая фирма, оказывающая профессиональные услуги, если она собирается выжить на жестоком конкурентном рынке, должна стремиться к трем основным целям: сервис (клиент должен быть доволен), удовлетворение (исполнитель должен быть доволен), успех (компания должна получить прибыль). Таким образом, консалтинговые компании, входящие в группу, имеют общую миссию, единые цели и особенности организации и управления. Управление такой группой компаний требует ювелирного балансирования между запросами клиентов, реальностями рынка человеческих ресурсов и собственно экономическими амбициями.


Слайд 8

Описание методов реализации Шаг 1. В связи с наличием у учредителей компании положительного опыта, хорошей репутации и связей, наработанных при правовом сопровождении бизнеса реализацию бизнес-идеи решено начинать с более знакомого дела – развития юридической компании – Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ», на основе которой осуществляется: формирование материально-технической базы; формирование профессиональной команды специалистов высокой категории (команд специалистов по соответствующим отраслям, направлениям деятельности); транспортирование наработанных методик партнерами до технических исполнителей (например, обучился арбитражному управлению – прошел все стадии по банкротству предприятия – передал опыт на техническое исполнение – далее углубление в тему; отработал методику споров по «запрету отключения объектов от электричества» - передал для технического исполнения); создание и наполнение «бренда», отход от личностного влияния в процессе продажи, оказания услуг; вытеснение конкурентов за счет «комплексного подхода» к удовлетворению потребности клиента; постоянное повышение качества услуг; увеличение доли рынка, числа клиентов, количества проектов; внедрение правовой культуры в бизнес, отличительного фирменного стиля оказания услуг. Шаг 2. Затем в соответствии с разработанной стратегией развития Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» создаются компании, специализирующиеся на аудите, управленческом консалтинге, нотариате, арбитражном управлении, объединенные общим «зонтичным» брендом «ЮРКОМ». К примеру: Центр Антикризисных Технологий «ЮРКОМ» и др.


Слайд 9

Критерии эффективности достигнутых результатов: уровень доходности, количество клиентов (дел, проектов), число позитивных упоминаний о компании в СМИ.


Слайд 10

Основное правило, используемое при реализации бизнес-идеи ключ к обеспечению будущего любой организации, оказывающей консультационные услуги, заключается в грамотном управлении всего двумя основными активами: резервом навыков, талантов, знаний и возможностей; прочностью взаимоотношений с клиентами и репутацией.


Слайд 11

Описание достигнутых результатов В 2006 году компания на 95% достигла намеченных целей. Произошло формирование клиентской базы ЦПТ «ЮРКОМ», реализуемых проектов, появляются позитивные упоминания о компании в СМИ. Один из партнеров прошел прохождение обучения по программе подготовки арбитражных управляющих. Созданы и закреплены за каждым из партнеров конкретные направления деятельности (банкротство, налоги, энергетика, корпоративные проекты); Ведется работа по диагностике, оценке персонала, выстраиванию систем мотивации с привлечением рекрутингового агентства «Новая перспектива» (рук. Шарапов А.А.) Происходит предварительное изучение рынка аудиторских услуг в г. Саратове. Основное внимание в 2007 году будет уделяться именно правовому сопровождению бизнеса. 01 февраля 2007 года утверждена новая структура ЦПТ «ЮРКОМ», в котором созданы 4 отдела (по направлениям деятельности: правовое сопровождение споров в сфере энергетики, правовое сопровождение споров с государственными органами, правовое сопровождение процедур банкротства, правовое сопровождение корпоративных проектов). В настоящее время проводятся мероприятия по дополнительном подбору персонала. Дан старт рекламной кампании ЦПТ «ЮРКОМ», целью которой является формирование позитивного имиджа и узнаваемого бренда компании. Компания «ЮРКОМ» ведет постоянные правовые рубрики в пяти печатных СМИ г. Саратова и Саратовской области. Ведутся переговоры о ведении правовых рубрик и размещении статей правовой тематики еще в ряде печатных и электронных СМИ.


Слайд 12

Описание дальнейших планов компании Краткосрочные цели (на 2007 год): увеличение годового дохода компании в два раза по сравнению с показателями 2006 года, при этом увеличение ежемесячного дохода компании также в два раза; подготовка из числа партнеров арбитражного управляющего (+), получение им соответствующего статуса и вступление в члены саморегулируемой организации арбитражных управляющих; увеличение числа упоминаний (позитивных) в печатных и электронных СМИ до 180 раз в год, при этом не менее 15 упоминаний в месяц; Среднесрочные цели (на 2007 – 2009 гг.): создание группы консалтинговых компаний (юридические услуг, аудит, арбитражное управление, управленческий консалтинг, нотариат); открытие филиалов компании в г. Энгельс, г. Балаково, г. Вольск, г. Балашов); увеличение годового дохода компании на 100 % ежегодно (к предыдущему году); увеличение числа клиентов (проектов) в два раза, т.е. на 100% (к предыдущему году). Реализация настоящей стратегии (при условии достижения поставленных целей) может вывести компанию в лидеры на рынке консалтинговых услуг Саратовской области по таким показателям, как доходность, число клиентов (проектов) и количество упоминаний (позитивных) в СМИ.


×

HTML:





Ссылка: