'

«Современные технологии»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

СЕРВИС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ «Современные технологии»


Слайд 1

Содержание презентации О компании _________________________________________________________________________________________________ 3 Удаленный доступ _______________________________________________________________________________________ 4 Аренда 1С (франчайзинг) ____________________________________________________________________________ 6 Электронный архив _____________________________________________________________________________________ 8 Ответственное хранение _____________________________________________________________________________ 10 Электронная сдача отчетности ____________________________________________________________________ 12 Оптимизация расходов с помощью современных технологий ________________________ 14 Коммерческое предложение для компаний, предоставляющих услуги бухгалтерского аутсорсинга _________________________________ 15 Сравнительная таблица ______________________________________________________________________________ 16 Выводы. Почему выгодно с нами работать __________________________________________________ 17 Контакты ____________________________________________________________________________________________________ 21 «Современные технологии» 2


Слайд 2

О компании «Современные технологии» 3 Приоритетные направления деятельности компании Электронная сдача отчетности (ИФНС, ФСС, ПФР) Кроме того, мы оказываем юридические услуги и услуги по инициативному аудиту для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Наша компания обслуживает более 200 клиентов и успешно расширяется на рынке вышеперечисленных услуг. Ответственное хранение


Слайд 3

Удаленный доступ


Слайд 4

Удаленный доступ Наша компания рада предложить Вам уникальный продукт на рынке IT технологий, который позволит Вам оптимизировать расходы на свой бизнес за счет сэкономленных средств путем увеличения гибкости и сокращения издержек. Мы предлагаем Вашему вниманию услугу «Удаленный рабочий стол» которая представляет собой удаленный доступ к любой Вашей информации, базам и прочему, что хранится у Вас на сервере, для всех Ваших сотрудников, в том числе в различных филиалах, в командировке, в любой точке мира, где есть Интернет, через компьютер, ноутбук, планшетник или смартфон. Вам больше не нужно устанавливать сервер в каждом Вашем филиале, представительстве или торговой точке, достаточно иметь Интернет и обычный компьютер или ноутбук. Вся Ваша информация, в том числе и базы для оформления первички или любых других документов, будет доступна Вашим сотрудникам через удаленный доступ к нашим серверам, где и будут храниться Ваши данные. Удаленный доступ будет осуществляться путем захода на наш сайт в Интернете: для этого Вам необходимо выбрать услугу «Удаленный рабочий стол», ввести логин и пароль. Перед Вами появится окно запуска «Удаленного рабочего стола". Несколько секунд и «Удаленный рабочий стол» перед Вами. Какую информацию хранить на «Удаленном рабочем столе»? Все, что пожелаете! Даже конфиденциальную. Вы сами выбираете уровень доступа к информации. Удаленный доступ к информации настроен таким образом, что Вы можете разграничить права имеющейся информации среди своих сотрудников. Таким образом, конфиденциальность мы гарантируем. Более того, поскольку наша компания занимается созданием электронных архивов, используя эту услугу, все Ваши документы путем поточного сканирования, будут переведены в электронный вид. Отпадает необходимость хранить под рукой важные документы или рыться в папках. Все документы будут Вам доступны на «Удаленном рабочем столе», куда мы выложим Ваш электронный архив. На «Удаленном рабочем столе» удобно также держать бухгалтерские (торговые и пр.) базы 1С. Мы готовы их своевременно обновлять. Более того, мы готовы предложить Вам новые (чистые) лицензионные базы 1С любой конфигурации, с переносом всех Ваших данных из старых баз, для Вашей дальнейшей работы. Таким образом, имея удаленный доступ ко всем своим данным, Вы можете пригласить бухгалтера – «на дом», предоставив ему удаленный доступ к электронному архиву Ваших документов и бухгалтерским базам для надомной работы по сведению баланса, сэкономив тем самым на его заработной плате. Как известно, надомная работа стоит дешевле. 5 «Современные технологии»


Слайд 5

Аренда 1С (франчайзинг)


Слайд 6

Аренда 1С (франчайзинг) Предоставление удаленного доступа к базам 1С позволяет экономить ресурсы вычислительной техники клиента, снимает вопросы по регулярному обновлению, обслуживанию и резервному копированию. Лицензирования программного обеспечения переходят в нашу компетенцию. Появляется возможность привлечения к работе сотрудников, находящихся вне места расположения базы данных. Благодаря использованию электронного архива, разработанного нашей компанией на базе продуктов 1С, становится возможным полноценно работать с документами удаленно, что исключает риск порчи документов либо их утраты. Для доступа к базам данных можно использовать ноутбук, планшетный компьютер и даже смартфон. Находясь в командировке, Вы имеете доступ к своей бухгалтерии и документации. 7 «Современные технологии»


Слайд 7

Электронный архив


Слайд 8

Электронный архив Наша компания предоставляет перечень услуг по ответственному хранению документов, а так же созданию информационно-поисковой системы «Проф Архив», которая позволяет хранить практически любые документы в электронном виде и осуществлять полнотекстовый поиск. Приемка и опись передаваемых документов производится нашими специалистами в любом удобном для вас месте. Хранение происходит в специально оборудованных хранилищах, которые отвечают всем требованиям в области хранения документов Оценку стоимости хранения и создания ИПС «Проф Архив» производят наши специалисты после осмотра документации. Выезд для осмотра бесплатный Благодаря информационно поисковой системе «Проф Архив», разработанной нашими инженерами, Вы получаете возможность оперативного доступа к вашей документации как по локальной сети, так и через интернет. Это удобно при различных проверках, запросах, а так же для оперативного обладания полной информацией о документообороте в компании. ИПС «Проф Архив» позволяет производить групповую печать выбранных документов. Хранение оцифрованных документов производится в форматах Tiff или PDF. Обработкой и занесением документов в базу занимаются наши специалисты. Вам предоставляется полный доступ к образам документов, с возможностью поиска необходимых. Доступ к документам может быть разграничен по их типу между различными пользователями. Стоимость создания электронного архива зависит от количества документов, их сложности, количества индексируемых полей и других параметров. Определить ее мы сможем после анализа исходной документации. Преимущества создания электронного архива: -Единый центр хранения информации; -Возможность быстрого поиска по заданным реквизитам; -Возможность портативного использования; -Получение доступа к документам из любой точки мира; -Быстрая печать документов; -Разграничение доступа к отдельным видам документов среди сотрудников; -Возможность следить за перемещением документов; -Постоянная актуализация баз данных; 3.Дополнительные услуги по работе с бумажными носителями: 3.1 Распаковка, освобождение от скрепок, раскладка; 3.2 Упаковка в короба, коробки; 3.3 Создание реестра документов; 3.4 RFID маркировка или штрих-кодирование по желанию клиента. 9 «Современные технологии»


Слайд 9

Ответственное хранение


Слайд 10

Ответственное хранение Наши услуги: 1.Внеофисное ответственное хранение документов 1.1 Условия хранения: 1.1.1 Климатические условия; 1.1.2 Безопасность; 1.1.3 Пожарная безопасность; Преимущества внеофисного хранения документов: - При неразглашении адрес хранилища, оригиналы Ваших документов будут недосягаемы для компетентных органов; -Наша ответственность; -Единая точка хранения; -Строгий учет с применением IT технологий; -Сокращение затрат на аренду площадей и персонал; -Быстрая доставка документов; -Риск порчи или утраты оригинала снижается до нуля; 2.Сканирование документов и создание ИПС "Проф Архив": 2.1 Поточное сканирование; 2.2 Сканирование любых типов оригинальных документов; 2.3 Использование передовых технологий Abbyy Flexicapture 2.4 Бесконтактное сканирование; 2.5 Распознавание документов; 2.6 Создание электронных образов и формирование электронных книг; «Современные технологии» 11 Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы по данному предложению. Если же Вы пока не готовы определиться с выбором, мы всегда готовы проконсультировать Вас и подобрать наиболее оптимальное решение по переводу имеющейся у Вас документации в электронный вид и созданию Вашего собственного ЭЛЕКТРОННОГО АРХИВА.


Слайд 11

Электронная сдача отчетности


Слайд 12

Электронная сдача отчетности Процедура сдачи отчетности. Первый этап. Мы отправляем файл с отчетностью в налоговую инспекцию и получаем документ, подтверждающий время и дату отправки, что позволяет отправлять отчетность даже в одиннадцать часов вечера последнего дня сдачи отчетности. Подтверждающий документ из налоговой приходит сразу после отправки. Второй и третий этапы. Примерно через сутки мы получаем из налоговой инспекции Извещение о получении отчетности. Вместе с ним приходит Квитанция о факте получения отчетного файла. И, наконец, четвертый этап. Мы получаем Документ, подтверждающий факт переноса данных отчета в базу налогового органа. 13 «Современные технологии» Электронная сдача отчетности – это удобный сервис, позволяющий сэкономить время и расширить Ваши возможности. Для реализации данного сервиса мы используем программу «Контур Экстерн». Мы осуществляем сдачу отчетности в ИФНС, ФСС и в ПФР. Итак, все этапы пройдены и Ваша отчетность сдана и занесена в базу данных налогового органа.


Слайд 13

Оптимизация расходов с помощью современных технологий Степень нашей вовлеченности в Ваш рабочий процесс определяете Вы: от предоставления серверного ресурса до полного обслуживания бухгалтерского аутсорсинга!


Слайд 14

Коммерческое предложение для компаний, предоставляющих услуги бухгалтерского аутсорсинга Уважаемые господа!   Компания "Современные Технологии" предлагает Вам увеличить эффективность работы Вашего бизнеса и, как следствие, конкурентоспособность. Увеличение гибкости происходит благодаря уменьшению количества рабочих мест в офисе, уменьшению необходимой вычислительной мощности и освобождению от необходимости обслуживать сервера баз данных на своей территории. Также увеличению гибкости и снижению издержек способствует возможность привлечения надомных работников, совместителей и исполнителей из других регионов на основе различных контрактных соглашений. Наличие электронного архива компании упраздняет необходимость доступа сотрудников к бумажным оригиналам, что снижает скорость доступа к информации и риск порчи либо утраты оригинала. Отпадает необходимость содержания архива документов непосредственно в офисе. При использовании нашего архивного хранилища Ваша компания также снижает издержки по аренде площадей, а кроме того получает конфиденциальное ответственное хранение оригиналов любой документации. При этом быстрый поиск и доставку оригиналов документов мы берем на себя. Мы разместим Ваши бухгалтерские базы данных, а также электронный архив документов (при необходимости создадим его на основе имеющихся оригиналов) на наших серверах и откроем Вашим сотрудникам доступ к ним с учетом разграничения прав. Также мы откроем доступ к консультационным базам данных и другим ресурсам, исходя их Ваших потребностей и пожеланий. Мы позаботимся о конфиденциальности, резервном копировании, оптимизации и регулярном обновлении Ваших баз данных. При смене адреса единственным необходимым условием доступа к Вашим базам данных является наличие интернета, что снижает время развертывания сервиса до минимума. Становится возможным использовать офис только для представительских целей. Все вышеперечисленное, наряду с увеличением гибкости, приводит к снижению издержек. Проиллюстрируем это ниже в сравнительной таблице 15 «Современные технологии»


Слайд 15

Cравнительная таблица 16 «Современные технологии»


Слайд 16

Выводы Почему выгодно с нами работать


Слайд 17

Почему выгодно с нами работать Уверены ли Вы в своем бухгалтере? Действительно ли это грамотный специалист? Если он сдает данные в налоговую, то это не означает, что он все сделал правильно. Поэтому в последнее время заметным спросом стала пользоваться такая услуга, как аутсорсинг бухгалтерского учета. В период экономического кризиса наши услуги особенно актуальны, т.к. Вам необходимо сконцентрироваться на развитии бизнеса и поиске новых решений, рынков, продуктов, при этом доверив операции по ведению бухгалтерского и налогового учета профессионалам в соответствующей области.   «Аутсорсинг — это возможность для руководства не отвлекаться на управление обслуживающими функциями и благодаря этому больше внимания уделять главному бизнесу своей компании»   Принцип аутсорсинга: «Оставляю себе только то, что могу делать лучше других, передаю внешнему исполнителю то, что он делает лучше других». Правовой базой аутсорсинга (ведения) бухгалтерского учета является федеральный закон «О бухгалтерском учете» № 129-ФЗ от 21.11.96 г., согласно которому руководители организаций могут передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета специализированной компании. И чаще всего такой компанией является аудиторско-бухгалтерская фирма, что само по себе и неудивительно: ведь предоставление услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета — это их основной вид деятельности. Преимущества аутсорсинга: Экономия средств. Стоимость услуг аутсорсинга гораздо ниже, чем затраты на построение собственной структуры. С зарплаты собственных работников вы обязаны отчислять налоги и взносы в фонды. Стоимость услуг аутсорсера является Вашими затратами и сокращает налогооблагаемую базу. Гарантированное качество. Фирма-аутсорсер имеет в своем штате команду высококвалифицированных специалистов и обладает богатым опытом выполнения аналогичных проектов Экономия времени. Подбор кадров – непростая задача, требующая времени. Инфраструктура, технологии и специалисты необходимые Вам уже есть у нас. . Экономия рабочего места. Создание собственной структуры требует дополнительные офисные площади, оргтехнику, канцтовары, справочно-правовые системы, лицензионное ПО. Постоянная безотказная работа. Собственным работникам вы обязаны предоставлять ежегодный отпуск, больничный. Фирма-аутсорсер работает постоянно. 19 «Современные технологии»


Слайд 18

Почему выгодно с нами работать Преимущества, которые специфичны для аутсорсинга именно бухгалтерского и налогового учета: передать бухгалтерский и налоговый учет аутсорсинговой компании можно на любом этапе деятельности предприятия и в любом состоянии; аутсорсинговая компания несет ответственность за правильность ведения учета и отчетности предприятия, которое находится на обслуживании; аутсорсинговая компания осуществляет профессиональную обработку документации профильными специалистами, что минимизирует риск штрафных санкций со стороны налоговых органов; если бухгалтерская документация хранится в аутсорсинговой компании, то налоговая проверка придет не к Вам, а в офис аутсорсинговой компании; обращаясь в аутсорсинговую компанию, Вы получаете не одного главного бухгалтера, а целый штат высоко квалифицированных специалистов, которые работают как единый отлаженный механизм, а также консультационное сопровождение учетного процесса.   Цена вопроса. Ценовой разброс на рынке аудиторско-бухгалтерских услуг достаточно большой. Главными составляющими ценообразования на аудиторско-бухгалтерские услуги являются объем бизнеса заказчика и сложность его заказа.   Финансовая группа компаний «Zazolin Group» 19


Слайд 19

Почему выгодно с нами работать И так, считаем! Годовые издержки составят: Заработная плата трех наемных бухгалтеров в год – 900 000 рубле; «Неосязаемые издержки» Оплата налогов с начисленной зарплаты – 342 000 рублей; Оплата за аренду для рабочих мест бухгалтеров – 72 000 рублей; Мебель для рабочих мест – 60 000 рублей; Оргтехника: 3 компьютера, принтер, ксерокс (сканер) – 60 000 рублей; Покупка и обновление бухгалтерских и правовых программ: фирма заплатит только за «1С-Бухгалтерия» - 18 000 рублей, а с привлечением программистов по программам 1С – 45 000 рублей. Закупка канцелярских принадлежностей, бумаги и др. – 30 000 рублей в год; Пропорциональная часть на услуги связи, обслуживание оргтехники, Интернет, услуги доставки – 35 000 рублей в год.   ИТОГО «неосязамые» затраты на бухгалтерию в год составили: 662 000 рублей. ВСЕГО затрат на бухгалтерию составили в год: 1 562 000 рублей. Другими словами, общие затраты на бухгалтерию оказываются почти в полтора раза больше, чем считает руководитель предприятия. Среднемесячная «цена» сотрудников отдела «Бухгалтерия» - 130 167 рублей, вместо – 75 000 рублей. Перейдя на обслуживание в нашу аутсорсинговую компанию, Ваша компания будет платить за комплекс услуг от 6 000 рублей в месяц (из которых пятая часть возвращается в виде зачета НДС).   И, особое внимание, «неосязаемые издержки» Вашей компании на 90 процентов возьмет аутсорсинговая компания на себя. Выгодность ведения бухгалтерского учета аутсорсинговой компанией очевидна.       «Современные технологии» 20


Слайд 20

Контакты


×

HTML:





Ссылка: