'

Педагогический институт физической культуры и спорта ГБОУ ВПО МГПУ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Педагогический институт физической культуры и спорта ГБОУ ВПО МГПУ Основная образовательная программа магистерской подготовки «Теория физической культуры и технология физического воспитания» направления подготовки 050100.68 «Педагогическое образование» (дневное обучение, бюджет) Руководитель программы – д.п.н., профессор Г.Н. Германов, зав. кафедрой ТМФиАФК


Слайд 1

Осуществлен выпуск магистров по годам обучения: 2011 г. – 9 человек, 2012 г. – 9 человек, 2013 г. – 7 человек. В настоящий момент в рамках данной программы обучается на 2 курсе дневной формы обучения 18 человек, на первом курсе – 5 человек. ООП ВПО магистерской подготовки «Теория физической культуры и технология физического воспитания» реализуется в ПИФКИС МГПУ пять лет: с 2009 года в рамках ГОС и с 2011 в рамках ФГОС.


Слайд 2

ООП ВПО магистерской подготовки «Теория физической культуры и технология физического воспитания» имеет своей целью обеспечение качественной подготовки квалифицированных конкурентоспособных педагогов, способных успешно работать в различных системах образования и культуры, осуществлять педагогическую деятельность в высших, средних, средних специальных образовательных учреждениях, а также учреждениях дополнительного образования детей, подростков и молодежи ООП ВПО магистерской подготовки «Теория физической культуры и технология физического воспитания» имеет своей целью обеспечение качественной подготовки квалифицированных конкурентоспособных педагогов, способных успешно работать в различных системах образования и культуры, осуществлять педагогическую деятельность в высших, средних, средних специальных образовательных учреждениях, а также учреждениях дополнительного образования детей, подростков и молодежи МЫ ДАЕМ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ УЧИТЕЛЮ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ПЕДАГОГУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ !


Слайд 3

ООП ВПО магистерской подготовки «Теория физической культуры и технология физического воспитания» обеспечивается учебно-методической документацией и материалами по всем учебным курсам, дисциплинам ООП. Внеаудиторная работа обучающихся сопровождается методическими материалами и обеспечивается заданиями по самостоятельной работе . Реализация ООП обеспечивается научно-педагогическими кадрами, имеющими базовое образование, соответствующее профилю преподаваемой дисциплины, и ученую степень или опыт деятельности в соответствующей профессиональной сфере и систематически занимающимися научной и научно-методической деятельностью. 100% состав педагогических работников, имеющих ученые степени и ученые звания, из них 75% – докторов наук и профессоров.


Слайд 4

Потребность в выпускниках магистратуры данного профиля обучения является первостепенной в связи с высказанными в последнее время замечаниями со стороны МинОбрНауки к профессиональной подготовке учительских кадров, где одним из перспективных направлений их дальнейшего роста является обучение по магистерским программам. Выпускники данного профиля обучения «Теория физической культуры и технология физического воспитания» подготовлены к ведению образовательной, воспитательной, физкультурно-спортивной деятельности в сфере образования, социальной сферы, культуры, в том числе для работы учителем физической культуры, педагогом дополнительного образования, преподавателем высшей школы. Программа несет интегративный всестороннее назначение, имеет академическую мобильность.


×

HTML:





Ссылка: