'

Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа. Д. Голсуорси

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа. Д. Голсуорси


Слайд 1

Я, Станскова Наталья, не представляю свою жизнь без спорта! 1994г. поступила в МОУ ДОД «ДЮСШ-1» г. Рубцовска на отделение спортивной гимнастики; 2000г. Присвоено: КМС разряд единой Всесоюзной спортивной классификации и звание инструктора-общественника и судьи по спортивной гимнастике; 2005 г - инструктор по спортивной гимнастике в МОУ ДОД «ДЮСШ-1» г. Рубцовска; 2011г – тренер-преподаватель по спортивной гимнастике, методист-инструктор в МОУ ДОД «ДЮСШ-1» г. Рубцовска; 2012 г – педагог-организатор Отделения «Городской центр «Дети улиц» в ВАО г.Москвы.


Слайд 2


Слайд 3

Кто такой тренер? Тренер - (англ. trainer, от train - воспитывать, обучать) - преподаватель физической культуры, специалист в определённом виде спорта. А ещё тренер – это состояние души, это друг и наставник, психолог и врач, он как мама и папа, он поддержит, - и завтра ты снова в строю!


Слайд 4

Реализация программ «Маугли» и «Гимнастика для всех» – новый опыт для меня как тренера-преподавателя и как психолога!


Слайд 5

Программа построена на сочетании игровых методов тренировки и максимальных нагрузок. Учитываются индивидуальные качества и возможности ребёнка. В программе участвовало – 120 детей дошкольного возраста, многие из которых после записались в спортивные секции.


Слайд 6

Программа «Гимнастика для всех» охватила: Футбольные команды 7-8 лет, 10-11 лет и 16-17 лет. Группу детей конькобежного спорта (от7 до 15 лет) В этих спортивных группах акцент был сделан на развитие координационных способностей, акробатических и хореографических навыков, растяжке и гибкости. Подростков, увлекающихся паркуром. Паркур – это уличный вид спорта, но даже там нужна правильная техника и тактика выполнения упражнений. Школьников (от 10 лет), не занимающиеся до этого в спортивных секциях. Для них основу занятий составляла общая физическая подготовка, разбавленная элементами спортивной гимнастики.


Слайд 7

Сейчас работаю я педагогом-организатором в отделении ГБУ «Городской центр «Дети улиц» Восточного административного округа, веду клуб «Сила и грация», студию развивающего движения «Пластика». Ко мне в группу приходят дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, стоящие на учёте в КДН и ЗП.


Слайд 8

Полученный опыт и знания в ходе реализации программ позволяют более разнообразно и продуктивно выстроить и провести занятия и мероприятия.


Слайд 9

В дальнейшем планирую реализовать себя как спортивный психолога. Думаю, что опыт спортсменки и тренера-преподавателя помогут мне в этом, так же опыт работы с разными категория детей и большое желание.


Слайд 10

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: