'

- Электронные часы - Бегущие строки - Табло:Валюта/АЗС/Спорт - Гарантия и сервис

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

- Электронные часы - Бегущие строки - Табло:Валюта/АЗС/Спорт - Гарантия и сервис


Слайд 1

Электронные часы


Слайд 2

Электронные часы Электронные часы - один из наиболее практичных и популярных атрибутов офисного дизайна и городской инфраструктуры. Производственная компания «МИКРОСХЕМА» предлагает широкий ассортимент современных электронных светодиодных часов марки «М@». Модельный ряд электронных часов представлен двумя основными сериями - уличные и офисные часы различных конфигураций и размеров, разных цветов индикации и условий эксплуатации. Уличные часы-термометр Отличаются большей пыле и влагозащитой корпуса (IP65) и более высокой яркостью свечения индикаторов. Отображают температуру окружающего воздуха. Датчик температуры - выносной, провод датчика 2м. Возможна также комплектация электронных часов датчиками атмосферного давления, влажности воздуха, радиационного фона, скорости ветра. Электронные часы для помещений Позволяют выводить на табло попеременно текущее время и дату в попеременном режиме. Опционально возможно отображение температуры воздуха, атмосферного давления, влажности воздуха и радиационного фона. Могут быть объединены в единую цифровую сеть по принципу «ведущий – ведомый» - для создания системы единого времени в рамках организации.


Слайд 3

Бегущие Строки


Слайд 4

Бегущие Строки Серийные модели бегущих строк выпускаются любых размеров и цветов свечения индикаторов. Возможность использования визуальных спецэффектов в процессе вывода данных на табло «бегущая строка» позволяет более эффективно привлекать внимание окружающих к информации, оживить блоки текстовой информации, акцентировать внимание на ключевых фразах. Питание бегущих строк осуществляется от сети переменного тока 220В (50Гц). Управление бегущими строками – ввод рекламных объявлений, корректировка, настройка специальных режимов – осуществляется с помощью компьютера. Подключение к ПК производится с помощью кабеля связи (длина 15м). Количество символов в памяти табло – до 65000. В базовых моделях бегущих строк предусмотрено отображение текущей даты и времени. Также на табло возможно отображение метеоданных (температура воздуха и влажность воздуха) – при дополнительной установке данных опций.


Слайд 5

Информационные Табло


Слайд 6

Табло Валют Компания «МИКРОСХЕМА» производит широкий модельный ряд электронных табло валют под собственной маркой «М@» для уличной эксплуатации и использования в помещениях. Электронные табло валют предназначены для отображения текущего курса обмена валют. Конфигурация электронных табло валют может быть различной. Кроме стоимости валюты, табло также может отображать целый ряд дополнительных данных, таких как текущее время, дата, метеоусловия в любых сочетаниях, текстовые сообщения в виде «бегущей строки». Корректировка данных на табло валют осуществляется посредством пульта ДУ управления на ИК-лучах. Также возможно подключение табло валют к компьютеру и управление табло через программу-загрузчик . Кабель связи 15м и программа-загрузчик поставляются в комплекте. Питание электронных табло осуществляется от сети переменного тока 220В / 50Гц.


Слайд 7

Табло для АЗС Электронные табло для АЗС устанавливаются на автозаправках и предназначены для оперативного информирования потребителей о текущей стоимости разных видов топлива, также в качестве эффективного рекламного носителя. Компания «МИКРОСХЕМА» предлагает широкий модельный ряд электронных табло для АЗС под собственной торговой маркой «М@» с разными габаритными размерами, высотой, типом и цветом свечения индикаторов. Можно выделить 2 основные группы табло для АЗС: модули для установки в стелы АЗС и групповые табло для прикассовой зоны Групповые табло АЗС для помещений Групповые табло АЗС для помещений


Слайд 8

Модули для стел АЗС Комплектация стел АЗС может включать цифровые модули стоимости топлива, модули марки топлива (статичные или изменяемые), индикаторы свойств топлива в графическом или текстовом виде (зима, лето, супер, экто, евро и т.д.), индикаторы времени, метеоданных, текстовые модули для отображения рекламных сообщений. Каждое уличное табло для АЗС имеет полностью законченную и независимую от других табло конструкцию – индивидуальный герметичный корпус, декоративный профиль, акриловое стекло-светофильтр, индивидуальный контроллер, интерфейсную плату связи RS-485, источник питания, кабели передачи данных для объединения всех табло в единую цифровую сеть. Модули стоимости топлива


Слайд 9

Спортивные табло Спортивные табло отображают текущие результаты спортивных состязаний в виде цифровых и/или текстовых данных. Помимо информации о ходе игры, табло для спорта могут отображать также текущую дату, время, метеоданные, а также любые информационные и рекламные сообщения в формате бегущей строки. Компания «МИКРОСХЕМА» производит спортивные табло практически для всех видов спорта: для баскетбола, волейбола, футбола, хоккея, спортивной борьбы и т.д. Электронные спортивные табло марки «М@» используются на открытых стадионах и закрытых площадках при проведении различных спортивных соревнований. Наиболее популярными являются модели универсальных спортивных табло для улицы или для спортзала, которые могут использоваться для любых видов соревнований. Помимо производства серийных моделей компания «МИКРОСХЕМА» имеет возможность производства спортивных табло под заказ различной конфигурации: с разными габаритными размерами, с разным размером и цветом индикации, с различным набором информационных полей и функциональных возможностей.


Слайд 10

Гарантия и сервис Использование качественных и современных электронных компонентов ведущих мировых производителей, а также применение проверенных за годы собственных схемных решений, позволяет компании «МИКРОСХЕМА» добиться высокой надежности и стабильности работы своих изделий. Все табло марки «М@» проходят трехэтапную проверку качества, начиная с проверки электронных компонентов и комплектующих, и заканчивая финишной проверкой исправности работы табло в максимальном режиме загрузки, как минимум в течение 2-х суток. Срок наработки на отказ электронных табло составляет не менее 10 лет. Гарантия Компания обеспечивает гарантийное обслуживание продукции в течение 12 месяцев. Ремонт табло и обслуживание производится в условиях производства. При желании возможно послегарантийное обслуживание. При появлении технических вопросов специалисты компании оперативно осуществляют техническое консультирование по вопросам установки и эксплуатации электронных табло.   Монтаж электронных табло Компания «МИКРОСХЕМА» осуществляет установку, запуск и наладку электронных табло собственного производства на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Компания имеет в штате собственную бригаду с большим опытом установки электронных табло. Наличие специального оборудования, инструмента и высокий профессионализм специалистов-монтажников позволяет производить монтаж электронных табло на объекты любой сложности.


Слайд 11

ООО «МИКРОСХЕМА» 454087, Челябинск, ул.Троицкая 1В Тел.: +7 (351) 729-99-95 (многоканальный), факс: +7 (351) 262-28-05 E-mail: info@microshema74.ru www.microshema74.ru


×

HTML:





Ссылка: