'

Поле чудес

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Поле чудес класс-шоу


Слайд 1

Крупное, обычно традиционное, соревнование по парусному или гребному спорту, состоящее из серии гонок для судов разных классов. I тур


Слайд 2

I тур А Е Г Р А Т


Слайд 3

II тур Спортивный снаряд, круглая деревянная палка, переменного сечения, утолщающаяся к ударному концу (наибольший диаметр 7 см), длиной 105 см, весом до килограмма. Применяется при игре в бабки, в городки, в лапту, в бейсбол.


Слайд 4

II тур Б И Ч Б А Т И


Слайд 5

III тур Самый массовый и популярный вид конного спорта.


Слайд 6

III тур У Н К О Р К


Слайд 7

Игра со зрителями Традиционный вид спорта в Северной Америке, исторически сложившийся в среде мексиканских и американских ковбоев. Как открытое спортивное состязание впервые состоялось в техасском городе Пекос в 1883 году.


Слайд 8

Игра со зрителями Е О Д Р О


Слайд 9

Современные родео «Ассоциация профессионалов родео» насчитывает в США около 5000 ковбоев и устраивает ежегодно около 650 отборочных состязаний. 15 финалистов встречаются в финале в декабре в Лас-Вегасе. Старейшее и самое масштабное из современных родео в США с 1897 г. проводится в последнюю неделю июля в Шайенне (штат Вайоминг). Крупнейшее родео в закрытом помещении ежегодно проводится во время национальной животноводческой выставки в Денвере в январе. Призовые фонды Ассоциации формируются в основном посредством спонсоров. Заработок наиболее известных ковбоев достигает 100 тысяч долларов в год (к сожалению, у наездников на быках большая часть выигрыша уходит на лечение). На исход поединков заключаются пари, работает тотализатор. Ассоциации родео - и "головная", и в каждом штате США - ведут Зал Славы, куда ежегодно добавляют не только выдающихся спортсменов, но и животных - быков и лошадей (например, знаменитый AirWolf, выступавший на родео и недавно успешно клонированный).


Слайд 10

Финал Единица летосчисления в Древней Греции до 394 н. э.


Слайд 11

Финал А Д И А П М И Л О


Слайд 12

ОЛИМПИАДА У древних греков 4-летний период между двумя следовавшими друг за другом Олимпиадами (О). Счёт античным Олимпиадам велся с 776 до н. э. (с этого года началась запись победителей состязаний). Счёт времени по О. введён ок. 264 до н. э. историком Тимеем. Летоисчисление по О. встречается в трудах Полибия, Диодора Сицилийского, Дионисия Галикарнасского и др. историков; оно велось в Др. Греции до запрещения О римским императором Феодосием I в 394 н. э.


×

HTML:





Ссылка: