'

Курорты Европы

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Курорты Европы


Слайд 1

ЛУЧШИЕ ЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ЕВРОПЫ ПО ВЕРСИИ FORBES Сент-Моритц (Швейцария) По сути, многие зимние виды спорта были изобретены именно здесь в 1865 году, причем британцами. Сент-Моритц с его 218 милями трасс - и сейчас один из ведущих альпийских курортов. Где еще можно поиграть в зимнее поло в окружении ледников?


Слайд 2

Куршевель (Франция) Этот на самом деле прекрасный лыжный курорт, где проходят соревнования по многим видам зимнего спорта, стал самым популярным местом отдыха богатых русских. Куршевель - это 372 мили лыжных трасс и 184 подъемника, также прекрасный шопинг и клубы.


Слайд 3

Пляжные (морские климатические) курорты Игало - всемирно известный курорт, специализирующийся на лечении морской грязью и минеральной водой. Здесь удачно сочетаются мягкий средиземноморский климат, чистое море, лечебная морская грязь, источники минеральной воды.


Слайд 4

Крит - самый крупный остров Греции и самая южная ее территория. По побережью острова протянулась цепь курортных поселков. Пляжи на Крите в основном песчано-галечные, разделенные скалами. На северном берегу Крита вода теплее, чем на южном благодаря течению. Там же расположены и лучшие пляжи.


Слайд 5

Лечебно-оздоровительные курорты. Франция предлагает термальные и морские курорты, здесь применяются водо- и грязелечение, талассотерапия и даже винотерапия. На побережье Нормандии находится центр талассотерапии Альготерм, рекомендуемый для общего оздоровления и лечения от "последствий цивилизации" - стресса и переутомления. Подобные курсы проводятся и на других французских курортах - Порник, Ля Боль, Монте-Карло. К ним добавился большой spa-центр в Монако в отеле Larvotto.


Слайд 6

По открытым запасам термальных вод Венгрия занимает второе место в мире. На курорте Хевиз успешно лечат остеохондроз, заболевания суставов и позвоночника, аномалии двигательного аппарата, ревматизм, совершают посттравматическую реабилитацию. Он является лидером продаж на российском рынке среди венгерских курортов. Другой "русский" курорт в Венгрии международного значения - Хайдусобосло. Другими популярными здравницами, которые в буквальном смысле ставят пациентов на ноги, являются курорты Эгер, Дебрецен, Дюла, Мишкольцтапольца, Харькань, Бюкфюрде.


Слайд 7

Лучшие spa курорты Европы Rickatschwende, Австрия Rickatschwende – альпийский центр здоровья, где придерживаются комплексного подхода к восстановлению организма. Для реабилитационных процедур в Rickatschwende практикуют акупунктуру, мануальную терапию, каменный массаж, гидротерапию и эффективную диету, очищающую организм.


Слайд 8

Ritz Carlton, Турция Лучшим спа-центром Турции по праву считается Laveda Open Air Spa, расположенный на крыше шикарного стамбульского отеля Ritz Carlton. Здесь посетителей окружает роскошь султанского дворца, шикарный восточный дизайн интерьера, а большинство спа-процедур проходят под открытым небом. Целебный эффект усилится благодаря теплому ветру с Босфора. Laveda Open Air Spa специализируется на "королевском" массаже в шесть рук и массаже с помощью энергетических камней и эфирных масел.


Слайд 9

Посетить данные курорты вы можете самостоятельно, либо обратившись за помощью к туроператорам.


×

HTML:





Ссылка: