'

Плитка из резиновой крошки

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Плитка из резиновой крошки ТРАВМОБЕЗОПАСНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ЗОН ОТДЫХА И СПОРТА ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 1

ЦЕЛИ и задачи Основная цель создания такой плитки – разработка покрытия: современного, эстетичного, безопасного и универсального по своему назначению Резиновая плитка обладает прочностью и износостойкостью, обеспечивает защиту от травм и повреждений, предотвращает поскальзывание, может быть использована круглый год. Резиновая плитка – это многофункциональное резиновое покрытие нового поколения, которые отлично подходят для создания травмобезопасного, удобного и комфортного пространства для жизни, спорта и отдыха. Покрытия из резиновой плитки просты в установке, не требуют специальных навыков при монтаже и укладке. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 2

Эффективные решения Укладка покрытий из плитки из резиновой крошки - множество вариантов решения при обустройстве различных территорий и решении нестандартных задач. В нашем ассортименте наверняка найдется именно тот вариант, который наилучшим образом подойдет именно Вам в вашем желании получить отличное, удобное, безопасное пространство.   Область применения покрытий из резиновой крошки Открытые спортивные площадки и игровые детские площадки Дворовые территории, Террасы Зоны вокруг бассейнов, фонтанов Пешеходные зоны и дорожки Входные зоны (крыльцо, ступени) Отмостки вокруг домов Покрытия помещений, где содержатся животные   ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 3

Игровые и спортивные площадки Травмобезопасные покрытия на детских и спортивных площадках способны свести к минимуму вероятность травм при падении. Эластичная поверхность обладает амортизирующими и ортопедическими свойствами, предотвращают суставы от чрезмерных нагрузок, обеспечивает сцепление подошв с поверхностью. В отличие от привычных оснований на игровых площадках, таких как песок, грунт, мелкий щебень, на поверхности резиновой плитки отлично видны такие опасности как битое стекло, камни, железки, палки и прочие предметы, способные нанести вред детскому здоровью. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 4

Спортивные и детские площадки Детские и игровые площадки с покрытием из резиновой плитки могут быть использован круглый год. Покрытие имеет нескользящую шероховатую поверхность, даже сразу после дождя на нем не образуются лужи. В зимнее время за счет упругости поверхности на резиновой плитке не образуется наледь, но в то же время покрытие из резиновой плитки можно использовать как основу для катка. То есть круглый год детская игровая площадка с покрытием из резиновой плитки будет центром притяжения детей и их родителей. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 5

Дворовые территории, террасы В зависимости от предполагаемой нагрузки, покрытие может быть уложено на песчаное, бетонное или асфальтовое основание. Коэффициент трения данного покрытия и во влажных, и в сухих условиях далеко превышает аналогичные характеристики бетона, асфальта или других обычных поверхностей, таким образом, минимизируя риск ущерба. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 6

ЗОНЫ ВОКРУГ БАССЕЙНОВ, ФОНТАНОВ Отдых у бассейна ассоциируется с приятным времяпрепровождением, весельем, размеренным плаванием или наоборот спортивными тренировками. Однако удовольствие от купания в бассейне может здорово подпортить скользкое холодное покрытие, например плитка, которая ожидает пловца на выходе из бассейна. И нужно постоянно следить за каждым своим шагом, чтобы не поскользнуться и не упасть. Резиновая плитка уложенная вокруг стационарного бассейна, или как основа под каркасным разборным бассейном, поможет избежать проскальзывания, а значит и травм. Плитка обладает приятной на ощупь, шероховатой, упругой поверхностью, разгружает суставы ног, может быть использована круглый год. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 7

Пешеходные зоны, дорожки Резиновая плитка может быть уложена на любое основание: грунт, песок, песчаную смесь, камень, плитку и т.д. Для монтажа не требуются специальные навыки, плитка может быть собрана даже непрофессионалами. В комплект входят специальные соединительные втулки, для крепления плитки, покрытие может быть собрано как в прямом порядке горизонтальными линиями, так и со смещением. В случае необходимости ремонта, поврежденная плитка легко может быть заменена. Резиновая плитка не требует специального ухода. В случае необходимости покрытие можно подмести или помыть водой из шланга ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 8

Лестницы, ступени ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 9

Входные зоны ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 10

Качество Резиновая плитка производится из вторичного сырья - резиновой крошки, полученной в процессе переработки автомобильных шин. Изготовленная из самого износостойкого материала, резиновая плитка долговечна, неприхотлива в уходе и как продукт рециклинга помогает сберечь ценные природные материалы. Следовательно, приобретая резиновую плитку, Вы, в том числе, поддерживаете идеи ресурсо- и энергосбережения. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 11

технология Плитка из резиновой крошки изготавливается из двух основных компонентов. Каждый из этих компонентов придаёт свои свойства покрытию. РЕЗИНОВАЯ КРОШКА, которую получают при переработке автомобильных покрышек. Резиновая крошка даёт упругость, прочность и долговечность, ПОЛИУРЕТАНОВОЕ СВЯЗУЮЩЕЕ. Оно дает эластичность. Также полиуретан имеет высокую адгезию (способность материала приклеиваться к основанию). Третьим компонентом в покрытии, является краситель. Благодаря заводской технологии производства использованию прессов и специального режима (строго соблюдается температура и время сушки готовой продукции в специальной камере) плитка приобретает такие свойства. А благодаря отсутствию перепада температуры и влажности во время сушки, качество плитки соответствует самым высоким требованиям. В течение суток после укладки покрытия из плитки из резиновой крошки покрытие полностью готово к эксплуатации. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 12

Пористое, травмобезопасное покрытие, собирается как цветной ковер, на нем не бывает ни луж ни грязи, что удовлетворяет всем европейским требованиям по безопасности на детских площадках.  В отличие от песка или гранитного отсева покрытия из резиновой крошки  не нуждаются в уходе или в восполнении расходных материалов. Не разносится по поверхности. Плитка из резиновой крошки может быть уложена на любое основание - грунт, песок, бетон, камень, плитка и т.п. Благодаря прочности покрытия устойчивы к порезам (конькам, шипам, шпилькам), обладают пространственной стабильностью и не дают усадки после укладки. Резиновые полы устойчивы к маслам и смазкам, не реагируют с жидкостями (пролитый бензин, масло, кислоты, растворители). Спектр применения таких покрытий самый разнообразный ПОКРЫТИЕ ИЗ ПЛИТКИ ИЗ РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 13

Требования к поверхности площадок На детских площадках нельзя использовать асфальт, бетон, гравий потому что эти виды покрытий не имеют упругих свойств. Точно так же, для обеспечения защиты при падении под игровым оборудованием, высота которого превышает 500 мм, не должна применяться трава, так как ее упругие свойства зависят от износа и условий окружающей среды. На детских площадках рекомендуется использовать напольные покрытия, которые устойчивы к воздействию жары и холода, имеют длительный срок эксплуатации, характеризуются высокой прочностью. Дворовые, школьные и общественные детские и спортивные площадки, на которых установлено игровое и спортивное оборудование с возможной высотой падения ребенка более чем 500 мм, должны пройти испытания ударопоглощения поверхности под и вокруг оборудования на травмобезопасность. Только после этого площадка может быть принята в эксплуатацию. Всем этим качествам отвечают резиновые покрытия. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 14

Укладка резиновой плитки на твердое основание Резиновая плитка толщина 10-30 мм Резиновая плитка толщиной 10 – 30 укладывается на твердое основание путем приклеивания к основанию с использованием полиуретанового связующего.  Резиновая плитка укладывается на большинство существующих видов оснований: бетон, цементно-бетонные стяжки, асфальт и асфальтобетон, покрытия из полимерных материалов, металл, дерево, плитка, камень и т.д.  Основным требованиями к основанию является ровная поверхность, основание должно быть гладким, чистым (обеспыленным), сухим.  При планировке оснований следует выполнить уклоны 1-2% для стока воды. Для лучшей адгезии плитки с поверхностью рекомендуется обработать праймером. В качестве праймера можно использовать смесь полиуретанового связующего и скипидара в пропорции 1:1. Средний расход смеси праймера и скипидара составляет 200-250 гр. смеси на 1 кв. м. Время окончательного застывания клея зависит от температурных условия и влажности. При температуре поверхности и воздуха выше 10С использовать площадку с приклеенной плиткой можно через сутки. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 15

Укладка резиновой плитки на насыпное основание Резиновая плитка и брусчатка толщиной 30-40 мм укладывается на подготовленное сыпучее основание: песок, отсев; любое твердое основание: бетон, асфальт и т.д. На частных площадках допускается укладка резиновой плитки на уплотненный грунт. Рекомендации по укладке: При укладке на песчаной или грунтовой поверхности плитки стыкуются между собой соединительными пластиковыми втулками (втулки поставляются вместе с плиткой). Втулки препятствуют смещению плитки относительно друг друга при укладке и эксплуатации . Резиновая плитка имеет рельефное основание, благодаря которому она надежно закрепляется на песчаном основании. При укладке плитки на песчаное, грунтовое и т.п. нетвердое основание необходимо устанавливать бордюр по периметру площадки или дорожек. Рекомендуется применять резиновый бордюр. При укладке на насыпное основание происходит естественный дренаж. Вода, проходя сквозь плитку и стыки, попадает в грунт. Плитка имеет по четыре отверстия с двух сторон. Плитка может быть уложена ровными рядами или со смещением. ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 16

ВИДЫ ПЛИТОК ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


Слайд 17

СВЯЖИТЕСЬ С намИ для получения консультации о том, какая резиновая плитка подойдет именно Вам. ?(3812) 383-263, ASIOR-OF@RAMBLER.RU ПРОИЗВОДИМ В ОМСКЕ!


×

HTML:





Ссылка: