'

Метод ГРВ-диагностики

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Метод ГРВ-диагностики Медицина, психология, спорт МЕДицинское Электронное Оборудование


Слайд 1

2 Электрографические методы В медицине широко используются электрографические методы, позволяющие проводить диагностику, прогнозирование и коррекцию функционального состояния организма человека, устанавливая связь между его электрофизиологическими и клинико-анатомическими характеристиками. Электрическую активность органов и тканей изучают с помощью электроэнцефалограммы, электрокардиограммы, электропунктуры.


Слайд 2

3 Метод ГРВ Одним из перспективных электрографических методов исследования состояния и энергетики человека является метод Газоразрядной Визуализации (ГРВ), основанный на известном эффекте Кирлиан ("высокочастотное фотографирование"). На основе метода ГРВ группой ученых под руководством профессора К. Г. Короткова (ИТМО, Санкт-Петербург) разработан программно-аппаратный комплекс "ГРВ-Камера". Комплекс прошел клинические испытания, внесен в государственный реестр медицинской техники и сертифицирован Министерством Здравоохранения РФ. Метод ГРВ получает все более широкое признание и, наряду с другими биоэлектрографическими методами, используется в медицине, спорте, психологии и психофизиологии.


Слайд 3

4 Применение метода ГРВ Массовая скрининг-диагностика заболеваний (превентивная экспресс-диагностика). Ее можно проводить среди здорового контингента населения в рамках профессиональных осмотров в школах, на предприятиях и т.д. Это позволяет выявить проблемные (на момент обследования), а также потенциально опасные зоны организма. Экспресс-метод синдромной оценки состояния больных в стационарах, поликлиниках, диспансерах, санаториях, позволяющий резко ограничить круг диагностического поиска. Подбор индивидуальных методов лечения на основании данных анализа ГРВ-грамм. Предполагаются исследования до и после воздействия на организм человека лекарственных препаратов, психотерапии, физиотерапии и т.д. Контроль состояния пациента в процессе лечения (мониторинг состояния больных) и оценка эффективности проводимого лечения. Предполагает динамическую оценку ГРВ-грамм в процессе лечения. Подбор эффективного поддерживающего лечения. Первичная профилактика заболеваний.


Слайд 4

5 Преимущества метода ГРВ Объективность информации. Наглядность и интерпретируемость получаемых данных, удобство их хранения и обработки. Возможность слежения за развитием процессов во времени, сопоставления структурных, функциональных и временных процессов в организме. Неинвазивность, безопасность и полная стерильность. Отсутствие особых требований к помещению, условиям окружающей среды. Методическая простота и удобство. Низкая себестоимость самого обследования.


Слайд 5

6 ГРВ-приборы «ГРВ Экспресс» - предназначен для регистрации ГРВ-грамм сразу десяти пальцев рук человека. «ГРВ Камера» - позволяет регистрировать, ГРВ свечение любого объекта. «ГРВ Компакт» - используется для регистрации состояния организма и работы с приставкой «5й элемент».


Слайд 6

7 ГРВ-приставки Предназначены для решения частных проблем: работа с малоподвижными больными людьми; регистрация ГРВ-грамм животных; оценка состояния окружающего пространства; исследования жидкостей и твердых материалов; исследования в области акупунктуры и энергетических каналов


Слайд 7

8 Программа GDV Diagram


Слайд 8

9 Программа Interpretation for GDV


Слайд 9

10 Программа GDV Screening


Слайд 10

11 Компания «МедЭО» «МедЭО» - официальный дилер производителя и разработчика ГРВ-оборудования. Сертифицированные специалисты компании многие годы занимаются поставками ГРВ-приборов, обучением работе с ними, исследованиями в области ГРВ-технологий. МедЭО - это вершины медицинских технологий. Контакты: Санкт-Петербург, 1-я Красноармейская ул., дом 16 Тел. (812) 953-0857. www.medeo.ru, grv@medeo.ru


×

HTML:





Ссылка: