'

Одежда для всех, кто ценит комфорт и дружит со спортом

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Одежда для всех, кто ценит комфорт и дружит со спортом


Слайд 1

Вчера и сегодня Гораздо более сложной выглядела задача завоевать доверие покупателя, преодолеть сложившийся стереотип превосходства зарубежного над отечественным, оттянуть на себя аудиторию поклонников турецких марок одежды, в изобилии и почти беспошлинно ввозившихся в Россию челночными карго. И всё же… Сегодня одежда “Tagerton” заняла достойное место среди предпочтений россиян. География покупателей – сотни городов и посёлков от Калининграда до Находки, от Мурманска и Норильска до Нальчика. Нас знают в Казахстане и в Белоруси. Движение продолжается. В чём секрет успеха? В пяти основных компонентах: конкурентные преимущества отечественного производства, неукоснительное следование выработанной концепции, опора на собственную производственную и конструкторскую базу, диверсификация сбыта и развитие клиентского сервиса, ценовая политика. История торговой марки “Tagerton” началась 9 лет назад с взятого в аренду небольшого помещения в подмосковном Красногорске, где группа энтузиастов решила организовать швейное производство. Набрать персонал, купить оборудование, освоить швейные технологии, установить рабочие связи с поставщиками материалов было только частью дела. Хотя в условиях неразвитости инфраструктуры лёгкой промышленности в стране и это непросто.


Слайд 2

Конкурентные преимущества К моменту начала разработки своего масштабного бизнес - проекта будущие владельцы бренда имели за плечами значительный опыт работы на рынке одежды класса эконом и эконом+, знали потребности своих покупателей, имели широкую клиентскую базу. Таким образом, вопрос о входе на рынок был уже решён. Размещение же производства в России решало основные проблемы отечественных импортёров: нестабильность поставок и конечных цен на товары, вызываемых непредсказуемостью таможенной политики и курса национальной валюты. Ликвидация промежуточного звена (импортёр) в цепочке производитель-покупатель в сочетании с постоянным глубоким мониторингом рынка позволяют взаимодействовать с покупателем на качественно ином уровне. Важный стимулирующий фактор – рост интереса и доверия к товарам отечественного производства со стороны конечного потребителя. Свобода выбора поставщиков сырья из любого региона мира позволяет расширить ассортимент продукции и оптимизировать затраты.


Слайд 3

Концепция Главная задача, которую ставят перед собой конструкторы “Tagerton”, предложить покупателю удобную и комфортную одежду на каждый день. Другое популярное направление – одежда для спорта и активного отдыха. “Tagerton” – одежда для всех. Модельный ряд включает линию, адресованную приверженцам классического, «умеренно-консервативного» стиля, так и изделия, разработанные с учётом тенденций развития молодёжной моды. Покупатель любой комплекции всегда может найти для себя нужную вещь по своей фигуре. План производства каждого сезона предполагает выпуск продукции в 3-х группах: расширенная нормальная, большая и супербольшая размерная сетка. Непременное условие - использование высококачественных гигиеничных материалов. Никаких товарных стоков со складов! Мы работаем только с проверенными производителями из Турции и Кореи, России и Белоруси, обеспечивающим стабильное качество в соответствии с заданными спецификациями, по постоянно действующим индивидуальным контрактам. Качество материалов является залогом не только комфортности, но и долговечности продукции “Tagerton”. От сезона к сезону коллекция меняется, но используемые в производстве аксессуары швейная фурнитура, упаковка, полиграфия, всегда разрабатываются в рамках единой концепции, составляющей узнаваемый фирменный стиль “Tagerton”.


Слайд 4

Производство Конструкторско-дизайнерская группа занимается не только разработкой новых моделей, но и постоянным улучшению базовых лекал, которые создаются с применением системы автоматизированного проектирования, а затем доводятся вручную для каждого размера. В результате по удобству и комфорту изделия «Tagerton» выгодно отличаются от отечественных и зарубежных аналогов. Производственная база “Tagerton” – это собственные хорошо оснащённые швейные предприятия, расположенные в Тульской области. Современное оборудование позволяет организовать эффективный технологический процесс, добиться высокой производительной труда, что в свою очередь позволяет обеспечить стабильное качество продукции и снизить её себестоимость. Большое внимание на предприятиях уделяется созданию безопасных и максимально комфортных условий труда работников.


Слайд 5

Отношения с партнёрами Основополагающий принцип в работе с партнёрами - отказ от навязывания им монобрендовой стратегии формирования своей системы сбыта. Каждый решает сам, какие линии или отдельные модели бренда будут использованы для пополнения его торгового ассортимента. Пусть у каждого будет свой “Tagerton”! Наша задача – поддержание необходимого уровня сервиса: оперативное выполнение поставок, обеспечение информационной и рекламной поддержки, подготовка сопроводительной документации. Раскройные карты формируются в соответствии с потребностью заказчиков, что позволяет отойти от реализации стандартными размерными сериями. Любой размер – в любом количестве! Среди партнёров “Tagerton”торгово-закупочные компании, сетевые магазины, индивидуальные предприниматели, физические лица. С каждым устанавливается индивидуальная форма договорных отношений. “Tagerton” открыт для всех!


Слайд 6

Ценовая политика Девиз ценовой политики “Tagerton” – открытость и предсказуемость! Важнейшее конкурентное преимущество – собственное производство в России позволяет при лучшем сервисе и сопоставимом качестве поддерживать уровень цен ниже, чем у дистрибьюторов импортной одежды. Особенно существенна разница при использовании отечественного сырья, например льняных тканей.


×

HTML:





Ссылка: