'

Восьмой сноуборд лагерь Домбай апрель 2004

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Восьмой сноуборд лагерь Домбай апрель 2004


Слайд 1

Главпрыг Единственная на сегодняшний день компания в России, занятая развитием экстремального спорта и связанных с ним ценностей Организаторы самых ярких и интересных событий в сфере экстремальных видов спорта России Разработка предложений для спонсорства лучших экстремальных проектов Возможность спонсирования готовых проектов, а также возможность создания уникальных проектов по заданию спонсора Освещение спонсируемых мероприятий в СМИ, работа в контакте с пресс-службой спонсора.


Слайд 2

Основные и самые громкие проекты 2003 года. Весенний сноуборд лагерь на Домбае. В 2003 году он проводился уже в седьмой раз. В программу лагеря включались показательные выступления лучших российских сноубордистов, мастер-классы, тесты нового оборудования и многое другое. Moscow BASE open air. Первый московский фестиваль BASE-джампинга, прошедший в июне 2003 года. В рамках фестиваля проводились парашютные прыжки с останкинской башни. Был установлен мировой рекорд по количеству одновременно прыгающих участников – с высоты 365 метров прыгнули одновременно 26 человек. Телевизионный проект «Проводник». Первые выпуски программы вышли в эфир на Первом канале летом 2003 года. Прыжок из стратосферы на пик Ленина (7134 м) Подводные экспедиции в Норвегии, Кенигсберге, на Мальдивах, Кубе Помимо этого многие представители компании участвуют в международных и российских соревнованиях по парашютному спорту, сноубордингу, серфингу и зачастую занимают там призовые места.


Слайд 3

Сноуборд лагерь – общие сведения Проводится на старейшем горнолыжном курорте России - поселок Домбай, Карачаево-Черкесия Лагерь 2004 года пройдет с …. по …. апреля В 2004 году пройдет уже восьмой весенний сноуборд лагерь Наиболее посещаемый лагерь в сезоне Единственное мероприятие в году, на котором встречаются все лучшие спортсмены России и бывших союзных республик Мероприятие можно с полным правом можно назвать мультикультурным событием, поскольку на него, помимо спортсменов, съезжаются музыканты, художники графити, …..


Слайд 4

Сноуборд лагерь 2004 года Спортивная программа лагеря будет разделена на три цикла (по неделе каждый). Первая – джиббинг-контест (что это?) Вторая – соревнования на кубок Домбая по сноуборду (среди кого, по каким дисциплинам) Третья – New School контест (описать что такое контест). New School это новое направление в горных лыжах которое характеризуется, трюковым исполнением прыжков, зрелищностью, новизной. Многие трюки new school заимствованы у сноуборда. Территория сноу-парка, где будут проходить основные мероприятия лагеря будет включать парковую серию не менее чем из 10 трамплинов и пяти рейлов (что такое рейл) различной категории сложности. Она будет обнесена специальным забором из сетки, что гарантирует новый уровень безопасности как для туристов, так и для самих спортсменов: возле трамплинов не будет лишних людей, которые могли бы помешать тренировкам или соревнованиям. Спортивные соревнования будут сопровождаться обязательной музыкальной диджей-программой.


Слайд 5

Сноуборд лагерь 2004 года Раз в два дня планируется проводить тематические вечеринки и дискотеки с участием известных российских и зарубежных диджеев. Одним из центральных мероприятий культурной жизни лагеря станет выступление приглашенных артистов (предположительно — группа «…………….»). Открытие и закрытие центральной недели (?) пройдет с банкетом и фейерверком, с награждением спортсменов, занявших призовые места на первых двух неделях (?) соревнований. Тематические вечеринки пройдут в следующих живописных и оригинальных местах: Open air на крыше самого высокогорного бар в стране, который находится на высоте 1630 метров над уровнем моря!) Open air на берегу реки Аманауз (шашлыки, осетрина, форель!) Night Pool Party (Место проведения: Бассейн гостиницы “Горные вершины”. Музыка, девушки в бикини, шампанское!) Поездка в обсерваторию Академии наук России Вечеринка в гостинице-тарелке — самом стильном и футуристическом месте Домбая. Встреча заката и рассвета, шашлыки, музыка. День стойкого загара: конкурс купальников (Место проведения: четвертая очередь Канатной дороги). Музыка, коньяк, солнце, девушки! /при условии хорошей погоды/ Конкурс на самый экстремальный спуск в купальниках и плавках /при условии хорошей погоды/ Лесной обед на Русской поляне (шашлыки, музыка, незабываемые красоты и ландшафты одной из самых известных полян Домбая)


Слайд 6

Особенности лагеря 2004 Каждую неделю в рамках лагеря будут проходить тематические семинары и мастер-классы самых известных звезд российского и европейского сноубординга. Хели-бординг: для желающих будет организован ряд забросов на вертолете на снежные поляны близлежащих вершин Фрирайд с гидами: ежедневные спуски в ущелье Гоначхир по трассе протяженностью порядка 10 км в сопровождении профессиональных инструкторов, хорошо знакомых с рельефом местности В 2004 году лагерь переходит в формат международных лагерей. В нем примут участие ведущие европейские райдеры Уход от исключительно сноубордической направленности, в рамках лагеря предусмотрена отдельная программа для горнолыжников Количество участников – более 500 (при пропускной способности всего курорта 1500 человек)


Слайд 7

Почему апрель? Апрель выбран в качестве месяца лагеря не случайно. По ошибке он считается вовсе не катабельным. Но это не так! Именно в апреле к удовольствию катающихся всех уровней на склонах самый мягкий и глубокий снег, в котором не страшно падать и тренироваться. В эти дни, случается, выпадает от 20 до 40 сантиметров снега: так что будет где развернуться любителям целины. О зимних метелях и непогоде можно позабыть до следующего сезона: солнце еще недостаточно жаркое для того, чтобы растопить снег, и уже достаточно яркое для того, чтобы одарить загаром получше черноморского В 2004 году на одном из склонов снова будет устроен Sun-park с шезлонгами, музыкой, глинтвейном и прилагающимися к ним удовольствиями. Так что загореть где (и с кем!) будет. Смело можно сказать, что нет ни одного профессионального сноубордиста, который пропускает апрельскую поездку на Домбай. Именно о них пишут в толстых журналах и именно их трюки показывают в модных программах ТВ.


Слайд 8

Освещение лагеря в СМИ В марте (?) в Москве пройдет презентация лагеря и пресс- конференция для СМИ. Список СМИ, готовых оказать информационную поддержку: Журнал Доски Журнал Ski&boards Журнал Вертикальный Мир Газета Большой Город Газета Спорт-Экспресс Газета Советский спорт Телеканал Муз-ТВ Радио Максимум Журнал Афиша Журнал Men’s Health Журнал Playboy Журнал Cool Интернет поддержка мероприятия: www.snowboarding.ru, www.onboard.ru, www.freestyle.ru, www.dombai.ru, www.vvv.ru, www.glavpryg.ru По окончанию деятельности лагеря в одном из московских клубов состоится презентация отчета для журналистов


Слайд 9

Освещение лагеря рекламная поддержка Размещение плакатов лагеря в специализированных магазинах На протяжении всего зимнего сезона будут распространяться рекламные материалы на всех российских сноубордических мероприятиях и соревнованиях в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Хабаровске. Что еще?


Слайд 10

Спонсорские возможности Титульный спонсор Включение имени спонсора в название лагеря Брэндирование всех фигур в сноуборд-парке Брэндирование подъемников Брэндирование гостиницы Размещение флагов на местах проведения мероприятий лагеря Реклама на одежде участников соревнований Размещение логотипа на полиграфических материалах Упоминание спонсора в анонсах мероприятия в СМИ Упоминание спонсора в анонсах в интернете Представление спонсора в пост-отчетах для СМИ Стоимость пакета титульного спонсора: ……..


Слайд 11

Спонсорские возможности Генеральный спонсор


Слайд 12

Спонсорские возможности Официальный спонсор


Слайд 13

Спонсорские возможности Технический спонсор


Слайд 14

Контакты Телефон спонсорского отдела компании Главпрыг (095) 508-73-70 Кирилл Скороделов Адрес электронной почты info@glavpryg.ru


×

HTML:





Ссылка: