'

ТВ-программа «Проводник»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ТВ-программа «Проводник»


Слайд 1

Главпрыг Единственная на сегодняшний день компания в России, занятая развитием новых видов спорта спорта и связанных с ним ценностей Разработка предложений для спонсорства лучших экстремальных проектов Возможность спонсирования готовых проектов, а также возможность создания уникальных проектов по заданию спонсора Освещение спонсируемых мероприятий в СМИ, работа в контакте с пресс-службой спонсора.


Слайд 2

Основные и самые громкие проекты 2003 года. Весенний сноуборд лагерь на Домбае. В 2003 году он проводился уже в седьмой раз. В программу лагеря включались показательные выступления лучших российских сноубордистов, мастер-классы, тесты нового оборудования и многое другое. Moscow BASE open air. Первый московский фестиваль BASE-джампинга, прошедший в июне 2003 года. В рамках фестиваля проводились парашютные прыжки с останкинской башни. Был установлен мировой рекорд по количеству одновременно прыгающих участников – с высоты 365 метров прыгнули одновременно 26 человек. Телевизионный проект «Проводник». Первые выпуски программы вышли в эфир на Первом канале летом 2003 года. Прыжок из стратосферы на пик Ленина (7134 м) Подводные экспедиции в Норвегии, Кенигсберге, на Мальдивах, Кубе Помимо этого многие представители компании участвуют в международных и российских соревнованиях по парашютному спорту, сноубордингу, серфингу и зачастую занимают там призовые места.


Слайд 3

Проводник - идея В России выросло новое поколение, жаждущее нестандартного времяпрепровождения, наполненного адреналином и спортивной романтикой. Границы открыты. Достаточно зарабатывая и имея минимальную спортивную подготовку, все больше молодежи проводят "каникулы" на сноубордах, лыжах, с парашютом за спиной или в кругосветной регате под парусами. Вопросы: "Где?" и "Как?" Об этом пока на ТВ не рассказывали. Никто еще не пытался совместить классический туризм и экстремальный спорт. Никто не рассказывал как реально добраться до экстремально-спортивного курорта, сколько стоит ночь в отеле или чашка кофе в баре. Главное, еще никто не выезжал в самые экзотические места вместе с группой профессионалов, каждый из которых с полной ответственностью может назвать себя Проводником. Проводник ставит своей задачей ответить на вопросы спортивно-экстремального туризма доступным языком телеэкрана.


Слайд 4

Структура программы Ведущий, глазами которого обыватель проходит дорогу от экрана ТВ до вершины горы или труднопроходимой пещеры. Зритель, отождествляя себя с ведущим, понимает, что и он при желании и достаточном объеме информации может проплыть по пещерной речке или скатиться на сноуборде со сложной горы. Ведущий рассказывает о месте - что сколько стоит, где и как можно переночевать. Ведущий общается с местными жителями, пробует на себе разные виды спорта. Его любопытство дает возможность останавливаться на деталях этого спорта и придает программе научно-популярный характер. Проводники - это старшие товарищи ведущего, которые отвечают на все "Зачем?" и "Почему?". Рассказывают о тонкостях в том или ином виде спорта, готовят ведущего к самостоятельному осуществлению своей экстремально-спортивной мечты. Кроме этого, проводники по ходу программы говорят о новостях тех или иных соревнований.


Слайд 5

Особенности Проводника Советы Проводника можно будет использовать почти любому человеку, способному позволить себе провести отпуск за границей Цель передачи – не показать в очередной раз успехи и возможности мастеров, а подсказать как обычный человек может превратить свой досуг в приключение В программе будет рассказываться обо всем многообразии и прикладном спортивном значении места, останавливаясь на интересных деталях и подробностях того или иного вида спорта. Основной упор будет сделан на тот вид спорта, который исторически наиболее распространен в данном месте Применение профессиональной киноаппаратуры для съемки трюков позволит получить видеоряд исключительно высокого качества, до настоящего времени не достигавшегося при производстве телепрограмм в России


Слайд 6

Выход в эфир ТВ канал: Первый канал Хронометраж: 26 минут День недели: четверг Время выхода: Около 24.00 Периодичность: 2 раза в месяц в цикле передач «Новый день» Повтор программы: на следующий день


Слайд 7

Темы программ 2003-2004 г. «Учебные самолеты». В проекте опытный летчик передает свое мастерство начинающему пилоту-«Проводнику». Обучение начинается с освоения простого ЯК-52, учебного тренажера и заканчивается полетами на самом современном учебно-боевом самолете ЯК-130. «Парапланы». Ежегодно, в конце октября, в Турции проходит чемпионат мира по парапланерному спорту. «Проводнику» будет представлена редкая возможность не только познать азы парапланеризма, но и принять участие в соревнованиях и совершить ряд уникальных трюков, связанных с парапланным спортом. «Вингсьюты». В ходе реализации проекта будет установлен рекорд в самом молодом и модном течение парашютного спорта – полеты в крылатом костюме («Вингсьют») -составлена в воздухе максимальная, на сегодняшний день, формация парашютистов в крылатых костюмах «Антарктида». Проект посвящен планируемой экспедиции в Антарктиду, целью которой является эвакуация и доставка на «Большую землю» самолета АН-3, совершившего посадку на Южный полюс.


Слайд 8

5. «Малайзия». III кубок мира по экстремальному парашютизму или БЭЙС-джампингу. Более 70 лучших спортсменов из более чем 15 стран мира будут совершать прыжки с парашютом с самых высоких в мире небоскребов «Петронас» в Куала-Лумпур. Соревнования будут проходить по 5 парашютным дисциплинам. 6. «Эльбрус». Уникальный перелет на тепловом аэростате через самую высокую гору в Европе Эльбрус. Так же будет осуществлена разведка отвесных северных стен Эльбруса, прыжки с них с парашютом и спуск к уникальным водным источникам, находящимся на недоступном, для большинства обычных людей, северном склоне. 7. «Мотоциклы». Уникальный прыжок человека на мотоцикле с отвесной стены Форосского канта в Крыму. Будут показаны все этапы подготовки и реализации этого сложнейшего трюка. 8. «Иссык-Куль». Разведка уникального дна одного из красивейших и загадочных озер мира - Иссык-Куль. Попытка пролить свет на тайны и легенды озера и отыскать следы древней цивилизации. Проект изобилует потрясающими по красоте съемками и интереснейшими историческими фактами. Темы программ 2003-2004 г.


Слайд 9

9. «Зеленоград». Попытка человека перебороть свой страх перед лицом опасности и сделать шаг в бездну, который на самом деле является единственным шагом к спасению. Проект затрагивает историю событий 11 сентября 2001, которые находят весьма необычный отклик в наше время. В передаче, авторами так же дается собственная оценка всего произошедшего в Нью-Йорке в тот день. 10 «Норвегия». Красивейшая и необычная страна, родина многих интересных людей и место, где природа создала уникальные ландшафты, глубокие фьорды и высочайшие отвесные скальные стены. Эта страна является Меккой БЭЙС-джамперов, скалолазов и любителей экстремальных приключений, которых здесь можно найти в предостаточном количестве и на любой вкус. 11. «Подводные Пещеры». Уникальные по своей сложности и красоте исследования подводных пещер являются, на самом деле, самым опасным видом дайвинга, так как аквалангист не имеет возможности экстренного всплытия на поверхность. Темы программ 2003-2004 г.


Слайд 10

12 «Галопогосы». Единственное место на планете, где можно воочию наблюдать за брачными играми акулы-молота одного из самых опасных морских хищников. Уникальные съемки воронки из огромных рыб на фоне фантастического пейзажа морского дна. «Стратосфера». Крупнейший и самый амбициозный проект, находящийся на стадии разработки у НП «Главпрыг», призванный побить все существующие до настоящего момента мировые рекорды высотных парашютных прыжков. Прыжок со стратостата с высоты более 26 000 метров является уникальным и не имеет себе аналогов по сложности. Будут сняты сюжеты для трех выходов программы «Камчатка» Интереснейшее место на планете. Родина вулканов, гейзеров и бесконечных, поражающих воображение, пейзажей и снежных склонов. Попытка осуществления парашютного прыжка в кратер потухшего вулкана «Плоский толбачек», с последующей эвакуацией со дна кратера при помощи теплового аэростата. Сложность прыжка заключается в необходимости применения специального кислородного оборудования на всех его этапах, так как кратер наполнен сероводородом и любая жизнедеятельность внутри него невозможна. Темы программ 2003-2004 г.


Слайд 11

15. «Мексика». Мексика – страна изобилующая аномальными природными явлениями, к которым относятся уникальные карстовые образования, каньоны, высочайшие водопады и прочее. Размеры карстовых пещер таковы (они могут достигать 400 метров в глубину и 200 метров в диаметре), что позволяют совершать внутри пещеры полеты на воздушных шарах, парапланах, прыжки с парашютом. 16. «Марокко». Сафари по неизведанным местам Африки. Первопрохождения сложнейших альпинистских маршрутов. БЭЙС-джампинг. 17. «Сочи». Известнейшее туристическое место в России, курорт. На первый взгляд изученное и любимое почти каждым россиянином место, на самом деле таит в себе множество тайн и целое поле для экстремальных развлечений в горах близ абхазской границы. Множество водопадов, отвесных стен и пещер, скрытые от глаз обывателя и простого туриста – вот цель «Проводников» Темы программ 2003-2004 г.


Слайд 12

18. «Парусный спорт». Интереснейшие приключения под парусом. «Проводник» познает азы парусного спорта участвуя в соревнованиях и регатах. Виндсерфинг, кайт серфинг и другие устройства, позволяющие человеку перемещаться в пространстве при помощи силы ветра. Уже отснятые и готовые к эфиру передачи: «Иссык-Куль», «Останкинская башня», «Зеленоград». Темы программ 2003-2004 г.


Слайд 13

Возможности сотрудничества В рамках программы спонсорам предоставляется следующий спонсорский пакет: 2 динамических или титр-заставки, продолжительностью по 10 секунд 2 Брейк-бампера, продолжительностью по 5 секунд Одно устное объявление ведущего в процессе передачи, продолжительностью 15 секунд * Одно упоминание о продукции спонсора, продолжительностью 10 секунд* Логотип спонсора появляется в углу экрана 3 раза в течение передачи, продолжительностью по 10 секунд Наезд камеры на рекламный щит или баннер спонсора осуществляется в процессе передачи 3 раза, продолжительностью по 10 секунд* Благодарность в титрах (конечных или бегущей строкой) – 2 раза, продолжительностью по 5 секунд * За исключением уже отснятых передач


Слайд 14

Стоимость спонсорского участия В настоящий момент предлагается к продаже спонсорский пакет на цикл из 6 передач (3 месяца). Стоимость спонсорского пакета на цикл из 6 передач составляет $ 174 000 Первая передача цикла выйдет в эфир в течение месяца с момента заключения договора о сотрудничестве Наши координаты: Телефон спонсорского отдела: (095) 508-73-70 Кирилл Скороделов E-mail: sponsorship@glavpryg.ru


×

HTML:





Ссылка: