'

Валерий Александрович Самсонов

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Валерий Александрович Самсонов Преподаватель тенниса, мастер спорта Ульяновский областной Дворец творчества детей и молодежи, 2014 г.


Слайд 1

Биография Самсонов Валерий Александрович – личность, узнаваемая и знаковая в Ульяновске и Ульяновской области. В Ульяновске В.А. Самсонов живет и трудится с 1970 года. с дочерью с внучкой


Слайд 2

Образование - Образование у В.А. Самсонова высшее. - Высшая квалификационная категория. - Мастер спорта.


Слайд 3

Секция большого тенниса - В.А. Самсонов 44 года он является бессменным руководителем секции большого тенниса во дворце творчества детей и молодежи - Ежегодно в ней занимаются более 130 человек в возрасте от 6 лет и до 21 года. - Более 6 тысяч детей уже обучились большому теннису под руководством В.А. Самсонова.


Слайд 4

Звания - «Заслуженный учитель Российской Федерации» - Мастер спорта


Слайд 5

Награды и дипломы - Значок «Отличник народного просвещения» - Почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» - Многочисленные грамоты, благодарственные письма и занесение на Доску Почета «Аллея Славы учителей Ульяновской области».


Слайд 6

Ученики Ученики-тренеры: Дмитрий Пирогов (Санкт-Петербур) Сабит Джафаров (Баку) Ученики-победители: Игорь Казаров (победитель парных соревнований на первенство России в 2010г.) Шамиль Айзатуллин (включён в состав сборной команды России по большому теннису)


Слайд 7

Главное, что все ученики выросли успешными, состоявшимися людьми, учеными, бизнесменами, экономистами, из которых 20 кандидатов и 3 доктора наук. Ученики Ученики Ученики


Слайд 8

Теннисные турниры В.А. Самсонов организовал турниры: «Золотая осень», «На призы Деда Мороза», «Все мы чемпионы», «Весна» «Школа тенниса Самсонова» (с 1996г.) «День с ракеткой», «Теннис — везде» «Первый гейм», «Папа, мама, я – теннисная семья»


Слайд 9

Методики и заслуги - методические разработки применяются в детских садах, в школах, на открытых площадках Ульяновска и Ульяновской области - специальная программа упражнений и игр с теннисным мячом для детей с ограниченными возможностями - первые открытые корты для занятий большим теннисом для детей были созданы при значительном участии В.А. Самсонов


×

HTML:





Ссылка: