'

Это Я!!!

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Это Я!!! Чернецов Алексей Игоревич


Слайд 1

Моя жизнь. Родился я в 1989 году, в городе Магнитогорске. С ранних лет увлекался спортом, сначала баскетболом потом хоккеем! На коньках начал кататься с 6 лет, потому что папа был хоккеистом! Но теперь я вырос, и мне нравятся экстремальные виды спорта…


Слайд 2

Скейтборд. Скейтборд- это моя жизнь!!! Я начал заниматься этим видом спорта, когда мне было 13 лет. С первых минут катания я понял, что это мой вид спорта. Постепенно я совершенствовал свое мастерство и познакомился со своими нынешними друзьями! После 7-15 неудачных попыток, когда ты наконец делаешь сумасшедший трюк, о котором потом еще неделю будут говорить аиболы, ты чуствуешь что ты одолел самого себя!!! Аибол-человек плохо катающийся на скейтборде и старающийся быть похожим на профессионалов в одежде, поведение и т.д. Я конечно еще не профи, но очень хорошо катаюсь, для нашего города!


Слайд 3

Распространение скейтеров в городе. Так, на сколько я знаю, я стал одним из первых скейтеров города. Мы вместе ездим на соревнования в разные города России. Моё, пока самое большое достижение - 4 место в соревнованиях по Челябинской области!


Слайд 4

Наши проблемы. Поскольку мы катаемся не только по ровной поверхности, а в основном по перилам, граням, парапетам (они из-за этого немного ломаются)- у нас всегда возникают разногласия с охраной и милицией!


Слайд 5

Зимой тоже есть чем заняться… Поскольку на скейте можно кататься только в сухую погоду, зимой я катаюсь на сноускейте! Сноускейт имеет ту-же конструкцию, но вместо колес - лыжа.


Слайд 6

Конец саги об отважном герое. Вот и все что я вам хотел рассказать о себе-любимом! Продолжение смотрите в бонус-видео о катании крутых магнитогорских скейтеров! Я симпатичен не правда ли?


×

HTML:





Ссылка: