'

Яхтинг в России Яхтинг в России становится все более и более популярным видом отдыха и спорта. С каждым годом все больше людей улетают в отпуск именно.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Яхтинг в России Яхтинг в России становится все более и более популярным видом отдыха и спорта. С каждым годом все больше людей улетают в отпуск именно для того чтоб выйти в открытое море, меняют номера в отелях на каюты яхт. Ведь именно яхтинг дарит то самое ощущение свободы тела и духа, которого так не хватает в городских офисах. Особенностью яхтинга является его аристократическое прошлое, наряду с такими благородными видами спорта как поло, гольф, яхтинг всегда занимал отдельное место у европейского Высшего света. И уже современный топ менеджмент в предвкушении меняет строгие костюмы на рубашки-поло и водозащитные куртки.


Слайд 2

AQUATORIA YACHTING Компания AQUATORIA YACHTING уже на протяжении нескольких лет профессионально занимается организацией отдыха на парусных яхтах, имеет ряд постоянных партнеров, как в России, так и за рубежом. Клиентами компании являются владельцы, акционеры и топ-менеджеры банков, финансовых компаний, собственники и акционеры крупного и среднего бизнеса, известные продюсеры, представители шоу-бизнеса, индустрии кино и телевиденья. AQUATORIA YACHTING имеет богатый опыт в проведении регат и флотилий. Каждый год в начале мая компанией проводятся крупные флотилии, посвященные открытию яхтенного сезона.


Слайд 3

Premium Race Современное разнообразие классов яхт, достаточно широко: от спортивных и круизных, до катамаранов и прогулочных катеров, позволяет заниматься яхтингом не только на уровне профессионального спорта, но и в качестве хобби, так же по уровню комфортабельности можно подобрать яхту от эконом до Premium класса Майские регаты компании AQUATORIA YACHTING уже давно стали традицией многих яхтсменов, но Premium Race это первая в своем роде регата, проводимая российскими яхтенными компаниями и клубами. Premium Race это регата на круизных яхтах Premium класса, длинной от 50 футов, с профессиональным судейством, осуществляемым Федерацией Парусного Спорта, в лице Исполнительного директора ФПС МО Морозовой Елены Борисовны.


Слайд 4

Яхты Premium class Регата Premium Race кардинально будет отличаться от предыдущих майских флотилий AQUATORIA YACHTING и других регат, которых в последние годы проводились российскими и зарубежными компаниями. 1. Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, яхты будут только премиум класса. Круизные яхты премиум класса это в первую очередь высокие ходовые качества и комфортабельное размещение (при одной и той же длине, в лодках премиум класса каюты более просторны, чем в остальных яхтах, больше и комфортабельней кают-компания), а также это новые современные лодки, с дорогой отделкой, со свежими парусами и такелажем, с новыми и современными механизмами и электронными системами. 2. Это размер - комфортабельные, просторные яхты от 50 до 57 футов со всеми удобствами. Это поистине флагманы чартерных флотов всего мира! Premium Race это не только высокий статус, у Вас будет возможность совместить роскошный отдых со спортом, ощутить дух морских состязаний при этом не отказывая себе в комфортабельности.


Слайд 5

Яхты Oceanis 50 Oceanis 50 - 5 кают (4 каюты с двуспальной кроватью, 1 кают с двухъярусной кроватью), 3 душевых (Premium class) Конструкторское бюро компании Nauta привнесло в эту яхту особую атмосферу, которая чувствуется в ее праздничном убранстве и эргономике. Оригинальная, просторная, современная, яркая Oceanis 50 - редкая жемчужина и соблазнительная перспектива путешествия с хорошей скоростью и абсолютной идиллией.


Слайд 6

Яхты Hanse 540 Hanse 540 – 4 каюты, 4 душевых, в каждой каюте своя душевая. (Premium + class) Яхта Hanse 540 идеальное сочетание всех преимуществ морской прогулки на комфортном судне. На яхте четыре каюты, 4 туалета, гостиная и просторная палуба, где вы можете отдыхать, загорать и обедать. Дизайн яхт сочетает в себе шикарные аппартаменты и футуристического вида гоночный болид. Это не просто премиум класс, это отличная современная яхта. Оказавшись на палубе, Вы навсегда влюбитесь в это произведение искусства.


Слайд 7

Яхты Jeanneau 57 Jeanneau 57 – 5 кают, 4 душевых. (Extra Premium class) Jeanneau 57 по истине яхта Extra Premium класса, сочетающая в себе все, поистине, самое лучшее в парусных яхтах – комфорт, эргономичность, скорость. Роскошная яхта французской верфи Жанно, укомплектована старательно и умело. Ни один человек не останется равнодушным от шикарного дизайна яхты, её комфортабельности и удобства. Яхта Jeanneau 57 это флагман чартерного флота, САМАЯ большая и комфортабельная яхта, которую можно взять в аренду. Как говорится: «Честь и Гордость королевского флота!»


Слайд 8

Premium Race may ’2013 Premium Race 2013 пройдет с 4 по 11 мая на побережье Хорватии. Маршрут: Сплит – Трогир – Рогозница – Трибунь – Биоград – Скрадин – Примоштен – Сплит. Общая протяженность 160 морских миль.


Слайд 9

Яхтинг в Хорватии Хорватия – уникальное сочетание потрясающей природы и богатой истории: заливы, острова, фьорды, бухты, скалы чередуются с городами под красными черепичными крышами, замками на холмах, шпилями древних храмов. Яхтинг в Хорватии один из самых удобных в Средиземном море: небольшие перелёты, уютные отели, марины, которых здесь очень много, и сервис достаточно хорошего уровня. Крупные чартерные компании с качественным флотом базируются в самых популярных для яхтинга городах – Сплит, Дубровник, Шибеник, Задар. Климат мягкий, с не очень жарким летом, и переменчивый ветер, что как нельзя лучше подходит для яхтинга.


Слайд 10

Программа Premium Race may’2013 4 мая. Суббота. Сплит. Крупнейший морской порт, второй по величине после столицы Загреба город Хорватии, расположенный в Средней Далмации. Исторический центр Сплита внесен в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Прежде всего, сохранился дворец Диоклетиана. В исторической застройке города хорошо сохранились романские и позднеготические здания, ренессансные и барочные палаццо богатейших дворянских родов. А также среди наиболее интересных экспозиций города коллекции Морского музея, разместившегося в крепости 17в, где представлены собрания карт, фотографии, а также разные морские принадлежности. В 14-00 встреча участников в марине, приём яхт, заселение в каюты, закупка продовольствия. В 16-00 выход в море переход 18 морских миль до Трогира


Слайд 11

Программа Premium Race may’2013 Трогир - это город музей на острове. Историческая часть Трогира выделяется уникальным скоплением дворцов, храмов, башен, старинных зданий. Романская архитектура здесь органично сочетается с архитектурой ренессанса и барокко, оставшейся от венецианцев. Улочки старого города, сплетающиеся в лабиринт и пересекающие друг друга под разными углами делают Трогир непохожим ни на один другой город хорватского побережья. Центральная историческая часть г. Трогир внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 20-00 церемония открытия: представление участников, банкет, праздничный салют.


Слайд 12

Программа Premium Race may’2013 5 мая. Воскресенье. Трогир В 10-00 брифинг, в 11-00 выход в море, переход 19 миль до Марины Фраппа в городе Рогозница. Обучение экипажа, отработка маневров. Прибытие во Фраппу с 18-00 до 19-00. Рогозница как и большинство хорватских городов, делится на старую и новую часть, в первой из которых размещено наибольшее количество достопримечательностей. Здесь есть городской порт, построенный еще во времена расцвета Венецианской республики, а так же церкви, построеные в характерном лишь для средневековой Далмации стиле. На вкус даже самых искушенных гурманов представлены местные блюда – тушеная рыба «Brudet» и приготовленные по известной только в Рогознице рецептуре мидии и креветки под названием «Dagnje na Buzara».


Слайд 13

Программа Premium Race may’2013 6 мая. Понедельник. Рогозница. В 10-00 брифинг. Выход в море в 11-00. Обучение экипажа, отработка маневров. Переход 20 морских миль до города Трибунь. Прибытие с 18-00 до 19-00. Маленький туристический городок, основан в 12 веке. Трибунь знаменит по каменному мосту на маленький островок. Тут была крепость для защиты от нападения турков. На острове много баров-кафе, столики стоят на берегу моря. Местный яхт клуб, считается одним из самых новых и современных. Это город рыбаков и земледельцев. Поэтому Вы сможете купить морепродукты прямо с рыбацкого судна, которые поймали в тот же день, а так же продается домашнее вино, ракия.


Слайд 14

Программа Premium Race may’2013 7 мая. Вторник. Трибунь. В 9-00 брифинг. Выход в море в 10-00. В 10-30 - 1ый этап регаты. Гонка 22 морских мили до Биограда. Биограду принадлежит важное место в хорватской истории. Давным-давно, Биоград на мору являлся столицей хорватских королей. Сегодня, это важный туристический курорт, в котором более 100 ресторанов, гриль баров, пиццерий, дискотек. Окруженный уютными бухточками и пристанями для яхт, город стал настоящим раем для любителей прогулок под парусами. В 21-00 торжественный ужин в честь первого дня гонки. Музыкальная развлекательная программа.


Слайд 15

8 мая. Среда. Биоград. Брифинг в 9-30, в 10-00 выход в море, в 10-30 старт 2ого этапа гонки. Гонка 20 морских миль. После окончания гонки, участников ждет увлекательное путешествие по реке Крка до великолепной марины города Скрадин. В марине Скрадина можно встретить лебедей, подплывающих прямо к борту и берущих еду прямо из рук. Программа Premium Race may’2013


Слайд 16

9 мая. Четверг.Скрадин. В 9-30 выезд к шикарному и удивительному каскаду водопадов в национальном парке Крка. В 13-30 сбор в марине, и в 14-00 выход из марины. Переход по реке около 15 морских миль. Выход в море и в 17-00 старт 3ого этапа гонки в 10 морских миль. В 19-00 прибытие в Примоштен, празднование дня Победы! Красивый приморский городок в северной части Далмации. Атмосфера Примоштена неповторима: огненно-красные крыши старинных домиков, извилистые переулочки с тавернами и кафе. Окрестности Примоштена славятся своими прекрасными виноградниками, отдыхая в Примоштене, нужно обязательно попробовать знаменитые местные вина. Как стемнеет - салют в честь дня Победы! Программа Premium Race may’2013


Слайд 17

10 мая. Пятница. Примоштен. В 9-30 брифинг, в 10-30 выход из марины. Старт 4ого этапа гонки в 11-00. Этап 20 морских миль. Швартовка в Сплите. В 20-30 церемония закрытия. Торжественная церемония награждения, поздравления спонсоров, развлекательная программа. 11 мая. Суббота. Сплит. В 9-00 команды покидают лодки. Программа Premium Race may’2013


Слайд 18

Телефоны: +7 (495) 585 8765 +7 (926) 206 3160 Инна +7 (965) 326 38 71 Юрий +7 (926) 395 30 10, +7 (967) 259 69 00 Галина http://www.sailing-tour.com E-mail: info@sailing-tour.com Skype: aquatoria.sailing-tour Адрес: 115088, г. Москва, ул. Угрешская, д.2, БЦ «Синтез», строение 73, офис 211 Представитель компании AQUATORIA YACHTING в г. Санкт-Петербурге Телефон: +7 (911) 173 56 80 E-mail: spb@sailing-tour.com, sailing.tour.spb@gmail.com Skype: sailing.tour.spb ICQ: Акватория СПб Контактная информация


×

HTML:





Ссылка: