'

Определение стоимости квартиры в Волжском.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Определение стоимости квартиры в Волжском. Агентство Центр недвижимости. ул.Мира 36б. т.89608942781 т.89616592379 http://www.ip-skibina.vlgk.ru


Слайд 1

Стоимость квартиры. При определении стоимости объекта недвижимости, прежде всего, мы смотрим не только на рыночные цены, но и на информацию от других агентств которые уже провели сделки. Мы ориентируем наших клиентов на сумму фактических сделок. Безусловно, эти данные обезличены и не учитывают внутреннее состояние квартиры, ремонт. Однако эта информация помогает правильно сформировать общую базовую цену.


Слайд 2

Работа с продавцом -находим взаимопонимание. Работать с продавцами, которые ставят завышенную цену и не собираются ее снижать, совершенно бессмысленно. Если человек не учитывает аргументы риэлтора, то с ним проще вообще не работать. Обращаясь в агентство недвижимости, продавец изначально должен понимать, что к его вопросу по продаже недвижимости будет подходить профессионал и давать аргументированные оценки объекта и предлагать цену ту с которой надо выходить на рынок, что бы реально продать по максимальной цене и в кратчайшие сроки. Это моя личная позиция.


Слайд 3

Слушаем риэлтора. Иногда продавец ставит завышенную цену на свою квартиру, так как намерения продать ее у него несерьёзные. Такое есть сплошь и рядом. Продавец рассуждает так, что срочно ему продавать не нужно, поэтому кому надо — и за такие деньги купит. Или самая распространенная ситуация, когда собственник просит, давай поставим по такой цене (конечно завышенной) попробуем, а там вдруг получится. Подождем немного, а там будем снижать -увы изначально клиент ставит свой объект в очередь таких же заведомо не ликвидных объектов на которые с течением времени вообще никто обращать внимание не будет и уж поверьте продажная цена такой квартиры будет значительно ниже чем та которую предложил изначально Вам риэлтор.


Слайд 4

Риэлтор советует. Часто, определяя стоимость квартиры, продавец исходит не из объективной ситуации на рынке, а из своей субъективной жизненной ситуации, своих желаний и прочего. Естественное желание — продать квартиру дороже. А продать квартиру дорого на падающем рынке — утопия. Все что можно — это выжать максимум из рыночной цены. Чтобы это произошло, важно правильно определить начальную цену продажи только вместе со своим риэлтором, который находится внутри рынка 24 часа в сутки.


Слайд 5

Определяем начальную стоимость. Определяя начальную стоимость, продавец исходит из "средней температуры по больнице", и ориентируется на похожие предложения в своем районе, выставляя цену пусть не самую высокую, но уж точно не самую низкую — где-то посередине со сдвигом вверх, что в сегодняшних реалиях неразумно.


Слайд 6

Цена реальной сделки. Ни для кого не секрет, что есть цена предложения, а есть цена реальной сделки. Нужно смотреть на рынок и его перспективы. Сейчас цены падают, и будут продолжать это делать — это объективная реальность. Определяя цену квартиры, этот факт нужно учитывать. Одно дело бежать за "поездом недвижимости" вверх, другое — вниз. То есть, выставив сегодня чуть завышенный ценник, вы будете в проигрыше, если завтра цены опустятся еще ниже.


Слайд 7

Вместе мы сделаем Все! Люди значительно завышают цену на свою квартиру, потому что больше у них ничего нет, и из нее они пытаются максимизировать прибыль. Они отказываются изучать рынок и слушать риэлтора А роль современного риэлтора в корне изменилась. Гид – Знаток местного рынка. Маркетолог – Знаток психологии продаж. Коммуникатор – Переговорщик – Продажник. Координатор – Организатор – Менеджер. Лидер Строитель отношений. Нужен, ли вам такой специалист решайте сами.


×

HTML:





Ссылка: