'

Продажа квартир в Волжском – основные действия риэлтора.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Продажа квартир в Волжском – основные действия риэлтора. Вопрос «Зачем нужен риэлтор» волнует, наверное, каждого, кто имеет дело с недвижимостью. При этом подавляющее большинство наших соотечественников уверено, что, несмотря на то, что при покупке жилья риэлтор необходим, его присутствие при продаже вовсе необязательно. Впрочем, практика показывает, что именно самостоятельные попытки реализовать недвижимость приводят к печальным последствиям. А потому давайте подробнее разберемся, зачем же нужен продавцу риэлтор. Все действия агента недвижимости направлены на успешное совершение сделки. Риэлтор или риэлторская компания – это не только посредник между покупателем и продавцом, это и аналитик, и экономист, а также юрист психолог.


Слайд 1

Агентство Центр недвижимости. г.Волжский Волгоградская обл. ул.Мира 36б http://www.ip-skibina.vlgk.ru Т.89608942781 Т.89616592379


Слайд 2

Основные действия, которые обязан предпринимать агент по недвижимости. 1. Первичная оценка объекта недвижимости. Для этого риэлтор подбирает на рынке недвижимости подобные предложения, сравнивает и, исходя из озвученных клиентом сроков продажи, определяет оптимальную цену, включающую его комиссию. Иногда недобросовестные агенты намеренно завышают стоимость оцениваемой квартиры для того, чтобы завлечь потенциального клиента, и убедить заключить договор именно с ним. Но поскольку цена выше среднерыночной, через некоторое время риэлтор начинает снижать ее - обосновывать и убеждать своего клиента понизить ее, аргументируя это якобы произошедшими изменениями на рынке.


Слайд 3

Составление презентации объекта недвижимости создание качественных и реалистичных фотографий, полное словесное описание, включающее как формализованные данные по качествам и свойствам квартиры или дома, так и «литературное» представление недвижимости, включающее нематериальные факторы, такие как престижность района, экология и т.д.


Слайд 4

Реклама объекта Реклама объекта – как платная, в специализированных база данных, газетах, журналах, так и бесплатная: на подъездах близлежащих домов, досках объявлений. Реклама квартиры – это не просто подача объявлений в стандартный набор источников, это, по сути, рекламная кампания - ключевой момент при продаже жилья, ведь именно на этом этапе происходит соприкосновение (или его отсутствие) с потенциальными покупателями. От того насколько грамотно будут продуманы источники, сформировано предложение зависит успех и выгода от продажи.


Слайд 5

Юридическая проверка истории квартиры . Если предыдущие действия более или менее безопасны для владельца и могут быть осуществлены самостоятельно, то процесс проверки квартиры, в любом случае, следует предоставить специалистам. Заключительным этапом в процессе продажи недвижимости является составление, сбор и оформление всей необходимой документации, которая занимает не один день и требует вникания в технические тонкости, от которых зависит успех сделки. Воспользовавшись услугами риэлтора, владелец квартиры освобождает себя от этого. Работа агентства недвижимости построена так, что продавцу достаточно будет лишь присутствовать на оформлении документов.


Слайд 6

Агентство Центр недвижимости. Подводя итог, можно констатировать, что решать задачи, связанные с недвижимостью, всегда проще и эффективнее с помощью профессионала, который значительно облегчает продажу жилья его владельцу. Главное же, на что стоит обратить внимание при выборе риэлтора, – это надежность агентства. Если Вы решили обратиться за помощью к риэлтору, не жалейте времени на поиск действительно квалифицированного специалиста. Можете быть уверены, что потраченное таким образом время пройдет не зря, так как хороший риелтор сделает все возможное, чтобы помочь покупателю заключить выгодную сделку.


×

HTML:





Ссылка: