'

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О НЕДВИЖИМОСТИ В ПОРТУГАЛИИ, В АЛГАРВЕ


Слайд 1

Давайте знакомиться Позвольте представиться. Мое имя Ольга Леберская. Живу и работаю на юге Португалии, в Алгарве. Моя работа – она же и мое хобби. Вот уже 18 лет мы неразлучно вместе: психология, туризм и недвижимость


Слайд 2

3 СЛОНА Все оригинальное просто. Нужно лишь время, терпение и труд


Слайд 3

1й Слон - путешественник Еще слоненком он привел меня в Германию в 1993 году – переводчиком на переговоры. А год спустя оставил меня пожить в Германии. И дальше была Россия – от менеджера турагентства до руководителя и далее собственник. Мои любимые достижения в это время: первый рейс на о.Бали из Екатеринбурга, первый чартер в ГОА, первый рейс в Бургас.


Слайд 4

2й Слон - психолог В моей работе каждый день приходилось решать множество разных вещей – от заказа самолета до общения с клиентом. Мой второй слон рос вместе со мной – читал по вечерам книги по психологии, разбирал ситуации, примерял решения


Слайд 5

3й Слон – слон недвижимости Третий слон рос так же со мной. Сначала мои клиенты захотели арендовать виллу, в те далекие 2000 года. Затем захотели купить квартиру. И понеслось. Покупка квартиры в Болгарии. Аренда виллы на о. Бали. Продажа таунхауса в Испании. Открытие бизнесса в Чехии и покупка квартиры в Праге. Апартаменты на Антибах. Аренда виллы в Португалии….


Слайд 6

Португалия В Португалии все сразу было не так как везде. Пальмы в Европе и тепло посреди зимы. Партнеры, которые не хотели быть партнерами. Безумно красивый океан и полное отсутствие логики. Вот так в 2010 году и появилась наша компания Aurora dEstrelas LDA на алгарвийком побережье Португалии.


Слайд 7

Работа в Португалии Еще одно чудное явление Португалии, которое подтолкнуло к переезду в эту страну – все дела нужно решать только лично. Нет возможности договориться по электронной почте или по телефону. Личное общение и репутация – и только тогда тебе приоткроют дверь. И только тогда тебя сведут с кем надо. И только тогда у тебя будет контакт.


Слайд 8

Агентство недвижимости RE/MAX А/Н Ремакс в то время мне казался единственным профессиональным агентством в округе. Куда я и пришла с моими 2 клиентами и попросила продать им вон те 2 квартиры. В итоге меня уговорили работать, где я и провела мои 2,5 года. На память у меня осталось много разных воспоминаний и много разных грамот.


Слайд 9

Грамоты Ремакс – это американская компания. Интересна в своей структуре. Очень хорошие инструменты – мотиваторы – грамоты, ваучеры на покупку в магазине на смешную сумму, дипломы, рейтинг. Компания зарабатывает как на клиентах, так и на риэлторах.


Слайд 10

Партнеры На сегодняшний день я горжусь моими партнерами в Португалии, которых я долго и по крупице собирала почти 5 лет. Мои партнеры имеют разные статусы, что позволяет мне предлагать сервис от А до Я. Мои партнеры – это профессионалы разных профессий – электрики, сантехники, строители, дизайнеры, адвокаты, банки.


Слайд 11

Продажа недвижимости Мои клиенты на покупку недвижимости – это люди с разными взглядами на жизнь, разными целями в приобретении недвижимости, но все мои клиенты – люди образованные и интересные. Самая низкая стоимость сделки в моей практике – 12 000 евро – был продан гараж! Максимальная планка – 3 200 000 евро за виллу. И не важна цена вопроса – любой клиент получил максимум внимания, сервиса и приватности.


Слайд 12

Продолжение Если вам интересна недвижимость в Алгарве, если вам нужен один из сервисов моей компании ( аренда, продажа недвижимости, ремонт, строительство, управление вашей недвижимостью и конечно же туристические услуги) – пишите мне на почту ats.olga@gmail.com – буду рада познакомиться с вами и помочь! С наилучшими пожеланиями, Ольга Леберская


×

HTML:





Ссылка: