'

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

ЗАО «СЕВЕРО-ЗАПАД» ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ


Слайд 1

ЗАО «Северо-Запад», профессиональный девелопер рынка загородной недвижимости, создана в 2000 году. Направление деятельности Компании Освоение и развитие земельных участков Подмосковья, строительство и управление собственными объектами загородной недвижимости в категориях элитного и бизнес-класса, инвестиционный и проектный консалтинг, реализация объектов недвижимости. Миссия Компании Формирование цивилизованного и профессионального рынка загородной недвижимости. Профессиональное управление привлеченными финансовыми ресурсами инвесторов в рамках реализации совместных проектов. Услуги Компании ЗАО «Северо-Запад» представляет своим клиентам услуги по подбору земельных участков, прокладке коммуникаций, архитектурному проектированию и строительству домов, юридическому сопровождению и оформлению сделок, организации служб охраны и эксплуатации объектов. Компания «Северо-Запад» обладает широкими возможностями для создания проектов инвестиционного уровня с профессионально разработанной концепцией, способных конкурировать на рынке в долгосрочной перспективе.


Слайд 2

Стратегический консалтинг Богатый практический девелоперский опыт и систематические аналитические исследования компании «Северо-Запад» позволяют прогнозировать перспективы развития рынка загородной недвижимости Подмосковья. Для наиболее эффективного использования инвестиций в своей работе мы опираемся на результаты мониторингов и исследований рынка, финансовый анализ, формируя стратегию развития проектов и многофункциональных комплексов. Продвижение проектов Над созданием и продвижением брэндов в компании ЗАО «Северо-Запад» работает команда профессионалов – маркетологов, специалистов по рекламе и PR, дизайнеров и копирайтеров. Маркетологи компании делают ежедневный мониторинг по рынку загородной недвижимости. Креаторы - формируют рекламную концепцию проектов. Рекламисты - воплощают маркетинговую стратегию и оценивают качество рекламной компании. Работа в одной команде с консультантами по недвижимости позволяет разрабатывать концепции продвижения проектов с учетом текущей ситуации в каждом из сегментов рынка. Концепция маркетинговых мероприятий, разработанная с учетом реальной эффективности инструментов маркетинговых коммуникаций для объектов различной специфики, позволяет нашим клиентам грамотно позиционировать проекты и эффективно распорядиться рекламным бюджетом. Комплекс услуг компании в сфере маркетинга включает в себя: концепцию продвижения проекта, рекомендации по созданию брэнда, разработку плана маркетинговой кампании, размещение рекламы, организацию комплекса PR-мероприятий, дизайн и производство рекламно-полиграфической продукции, координацию работы подрядчиков, мониторинг СМИ и прочее. Управление недвижимостью Наши клиенты могут быть уверены в том, что покупка объектов загородной недвижимости девелоперской компании «Северо-Запад» - это не только максимальный комфорт проживания, но и высоколиквидное приобретение, которое с годами только растет в цене.


Слайд 3

Компания «Северо-Запад» предоставляет полный спектр услуг в области управления недвижимостью, начиная с участия в разработке концепции и консультаций по вопросам эксплуатации и заканчивая организацией комплексного обслуживания и коммерческого использования объектов. Мы обеспечиваем надлежащее функционирование объектов при оптимизации расходов на их содержание и сопутствующих рисков. В процесс управления входит: организационно-планировочное и архитектурное проектирование объектов недвижимости, привлечение подрядчиков, контроль за проведением строительных работ, комплексное обслуживание объектов, организация работы с потенциальными покупателями и арендаторами, сервисное обслуживание объектов. Реализация объектов недвижимости Создание универсального торгового предложения для клиентов компании включающее: комплексное обслуживание - от предварительной консультации специалиста до полного оформления всей необходимой документации при совершении покупки, юридическое сопровождение каждого этапа сделки, индивидуальный подход и квалифицированный менеджмент, осуществление безопасности сделок. Если вам необходимы: Сбалансированный пакет услуг, оптимизация расходов, прозрачная система отчетности, грамотная стратегия маркетинговых коммуникаций или просто достоверные сведения о рынке «из первых рук» - мы будем рады предложить вам свои услуги. Тел. 797 5454 market@nwest.ru www.nwest.ru


Слайд 4

АНАЛИТИКА ПО РЫНКУ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ


Слайд 5

Сезонная потребительская активность


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8

АРХИТЕКТУРНЫЙ СТИЛЬ КОТТЕДЖА (Покупательские предпочтения по убывающей) Коттеджи, построенные в классическом стиле 40% Коттеджи, построенные в северо-европейском или скандинавском стиле 20% Коттеджи в стиле “модерн” 15% Коттеджи, построенные в американско-канадском стиле 15% Коттеджи в псевдорусском стиле 2% “Эклектика” 2% Другие 6%


Слайд 9


Слайд 10

Структура спроса по формату приобретаемого участка (по результатам анкетирования)


Слайд 11

Аренда. Рейтинг направлений


Слайд 12

Аренда. Рейтинг направлений В 2006 году лидером потребительских предпочтений остается Рублево-Успенское шоссе. В среднем за $10000-18000 в месяц на Рублево-Успенском шоссе арендатор получает все необходимое для комфортного проживания за городом. В число самых востребованных входят также дома в коттеджных поселках по Новорижскому шоссе, старые дачи (в Воронове, Ватутинках) и новые – по Калужскому шоссе. На Волоколамском, Пятницком, Минском и Киевском шоссе цены ниже «рублевских» почти на четверть. Более того, на Киевском и Минском шоссе находятся знаменитые стародачные поселки. Растущая популярность Волоколамского и Дмитровского шоссе обусловлена близостью спортивно-развлекательных комплексов «Волен», «Яхрома», «Сорочаны».


Слайд 13

1.Динамика цен в элитном и бизнес сегменте рынка загородного жилья в 2005 году в отличие от остального рынка недвижимости демонстрирует устойчивый рост. 2. Прирост цен на наиболее ликвидных западных направлениях (Рублевское, Новорижское, Ильинское, Можайское и Минское) составил от 20 до 40 % за год. 3. На ликвидных направлениях дорожает стоимость земли, особенно в радиусе до 30 км от МКАД. В коттеджном поселке “Никольская Слобода” стоимость земли с подрядом выросла за последние полгода на 15 %. 4. Темп роста цен в 2005г. в элитном сегменте на готовое загородное жилье в наиболее ликвидных направлениях вырос на 8-10% по отношению к 2004 году. 5. Динамика такого роста цен объясняется: более качественными предложениями на рынке недвижимости, более продуманными концепциями, изменением методов продаж, появлением новых продуктов загородного жилья 6. Уменьшилось время экспозиции объекта на рынке загородного жилья 7. В случае стабильности макроэкономических факторов и исчерпывающих себя ресурсных (качественных земельных) предложений, можно сделать прогноз на следующий год о неизбежности дальнейшего роста цен на загородное жилье. Основные итоги 2005 и прогноз на 2006 год


Слайд 14

ПРОЕКТЫ КОМПАНИИ


Слайд 15

Визитная карточка поселка На подмосковном рынке элитной недвижимости конкуренция настолько сильна, что виллу/коттедж/апартаменты без особой «фишки» - «изюминки» продать довольно сложно. Помимо качества строительства, количества объектов инфраструктуры на первый план при выборе участка выходит концепция, идея поселка. Девелоперам приходится привлекать потенциальных покупателей заявленной идеей образа жизни.


Слайд 16

ЭЛИТНЫЙ ПОСЕЛОК «НИКОЛЬСКАЯ СЛОБОДА» Поселок расположен на 9-м км. Новорижского шоссе, окружен сосновым лесом, рядом протекает река Липка. На территории поселка «Никольска Слобода» расположены частные владения (коттеджи), арендные дома, участки без подряда со всеми подведенными центральными коммуникациями, проектируется также элитный малоквартирный жилой дом.


Слайд 17

ИНФРАСТРУКТУРА ПОСЕЛКА Ресторан европейской кухни «Круассан» расположен на берегу живописного пруда и считается центром светской жизни поселка. В ресторане организована служба ежедневной доставки свежего молока и вкусной выпечки для жителей поселка. Теннисный клуб «Теннис Лэнд», который включает в себя 3 универсальных корта, площадку для минифутбол, воллейбола, баскетбола, минигольфа и пинг-понга. Охрана, круглосуточная служба сервиса В следующем – 2007 - году планируется открытие лицея на территории поселка, который будет доступен и для жителей соседних коттеджных поселков. Готовится проект строительства SPA комплекса с оригинальным архитектурным решением здания и ландшафтным парком.


Слайд 18

АВТОРСКОЕ РЕШЕНИЕ АРХИТЕКТУРНЫХ ПРОЕКТОВ ПРОЕКТ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ИЗ 5 МАЛОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ - разрабатывается архитектурным бюро «Проект-Меганом», автор проекта Юрий Григорян. ЮРИЙ ГРИГОРЯН – традиционно считается мастером стильной сдержанной архитектуры. Известность ему принесла победа над именитыми швейцарцами Жаком Герцогом и Пьером де Мероном в соревновании, организованном компанией «Mercury», строящей «Барвиху Виладж» на Рублевке, а так же, реализованный проект жилого дома в Молочном переулке в Москве, и ряд других, незаурядных проектов.


Слайд 19

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС Комплекс из 5 домов – по 5 квартир в каждом Всего 25 квартир Общая площадь – 6,8 тыс. кв.м., жилая площадь – 3,84 тыс. кв.м. Этажность – 3 этажа, дома оборудованы лифтами, эксплуатируемая кровля Внутренний дворик – 0,5 га, подземная парковка на 50 м/м, охрана


Слайд 20

АВТОРСКОЕ РЕШЕНИЕ АРХИТЕКТУРНЫХ ПРОЕКТОВ «БРИТАНСКИЙ ДОМ» создан по проекту британского архитектурного бюро «McAdam Architects». Концепцию дома разработал архитектор Ричард Бонвиль. Британский модерн удачно адаптированный в русском поселке, соответствует главным признакам этого стиля -функционализм и комфорт.


Слайд 21

АРЕНДНЫЙ ГОРОДОК 12 домов, площадью 280-340 кв.м., выдержанных в едином европейском стиле. Все коттеджи сданы.


Слайд 22

Ресторан европейской кухни «Круассан» Ресторан "Круассан" - центр светской жизни поселка "Никольская Слобода" - расположен на берегу живописного пруда. Летняя веранда приняла первых посетителей уже 1 июля 2005 года. Круассан - ресторан с домашней французской кухней, собственной пекарней и богатым винным погребом. В пруд уже запустили сома, форель, щуку, стерлядь, линя.


Слайд 23

ТЕННИС ЛЭНД В "Теннис Лэнде" к вашим услугам 3 теннисных корта. Они закрыты специальной теплой надувной оболочкой, с вентиляцией, высотой 11 метров. Покрытие теннисного корта - хард, профессиональное и травмабезопасное. Один из кортов является универсальной спортивной площадкой для мини футбола и бадминтона.


Слайд 24

Малоквартирные загородные дома Сегмент элитных малоквартирных домов в Подмосковье возник как альтернатива элитному городскому жилью, поэтому объекты этой категории должны, во-первых, удачно совмещать в себе преимущества городского и загородного жилья, а кроме того, выигрывать в цене и у городских квартир, и у загородных коттеджей. В среднем уровень цен сопоставим с ценами на жилье бизнес-класса в столице. Абсолютно новым для рынка жилой недвижимости является сегмент элитных загородных квартир, который будет активно развиваться в ближайшее время. Сейчас это направление представлено несколькими объектами, расположенными между Киевским и Новорижским шоссе. Среди основных критериев отнесения объекта недвижимости к исследуемому сегменту можно назвать следующие: удобство расположения, т. е. направление, по которому расположен объект, его удаленность от МКАД, транспортная доступность; качество окружающей территории: экологическая обстановка, особенности ландшафта, видовые характеристики, наличие леса, водоема и т. д.; инженерно-технические характеристики объекта. Современное высококлассное жилье должно отвечать международным стандартам качества строительства и используемых материалов. Объект должен быть обеспечен современными инженерными системами и необходимыми коммуникациями. Большое значение имеют планировки квартир и помещений общественного пользования, архитектурная целостность объекта, качество внутренней отделки; инфраструктура объекта. Для жилых домов за городом наличие развитой инфраструктуры, отвечающей требованиям современного городского жителя, является необходимым условием успешного проекта.


Слайд 25

Малоквартирные дома


×

HTML:





Ссылка: