'

Мультилистинговая система

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Мультилистинговая система Новосибирская Ассоциация Риэлтеров


Слайд 1

Что такое МЛС? Единая рабочая площадка для всех агентств недвижимости, соблюдающих единые правила; Система дает возможность руководителям агентств полностью контролировать действия своих риэлторов. Кому отправили, от кого получили гарантийку, что написали, по каким вариантам работают, как часто посещают систему; получать отзывы о работе своих риэлторов; А также размещая вариант в МЛС агентству не нужно самостоятельно размещать рекламу этого варианта в интернет СМИ, потому что МЛС сотрудничает уже с рядом интернет порталов и выгружает туда варианты из базы МЛС; Риэлтору система дает возможность отправлять гарантийное письмо меньше, чем за минуту и не тратить лишнего времени. При этом не нужно проверять систему каждые 5 минут на предмет поступила ли Вам гарантийка, когда кто-то запросит просмотр Вашего объекта Вам придет смс-уведомление; Есть архив гарантийных писем, который всегда может посмотреть Ассоциация для урегулирования спорных вопросов.


Слайд 2

Иерархия доступа в системе В системе выделяются 3 типа доступа: Руководитель агентства; Руководитель филиала; Агент (риэлтор).


Слайд 3

Руководитель агентства может: Создавать, редактировать и удалять личные кабинеты для филиалов агентства; Создавать личные кабинеты для риэлторов; Заходить в личные кабинеты всех пользователей своего агентства (руководителей филиалов, риэлторов); Просматривать статистику по всем отправленным и полученным гарантийкам риэлторами своего агентства; Проверять сводную статистику по всем риэлторам агентства; Проверять как часто риэлторы заходят в свои личные кабинеты; Загружать базу объектов, редактировать информацию по всем объектам. А также загружать фотографии; Читать отзывы оставленные риэлторами других агентств о работе риэлторов своего агентства.


Слайд 4

Руководитель филиала может: Создавать, редактировать, удалять личные кабинеты риэлторов своего филиала; Заходить в личные кабинеты риэлторов своего филиала; Просматривать статистику по всем отправленным и полученным гарантийкам риэлторами своего филиала; Проверять сводную статистику по всем риэлторам своего филиала; Читать отзывы оставленные риэлторами других агентств о работе риэлторов своего филиала.


Слайд 5

Риэлтор может: Отправлять гарантийные письма по интересующим его вариантам другим риэлторам в системе; Подтверждать полученные гарантийные письма от других пользователей системы; Оставлять срочные заявки на покупку/продажу другим пользователям системы; Читать срочные заявки оставленные другими риэлторами в системе; Оставлять отзывы о других риэлторах; Добавлять фотографии к вариантам, которые закреплены за ним в системе; По заявке руководителя, может быть предоставлен доступ риэлтору для самостоятельного добавления/редактирования/удаления объектов в базу.


Слайд 6

Участники и соблюдение правил Участником системы МЛС может стать любое агентство, которое готово соблюдать правила, разработанные Правлением НАР. Подтверждая согласие работать по правилам, руководитель агентства недвижимости подписывает Многостороннее Соглашение. Соблюдение правил не остается без внимания. Каждый день сотрудник Ассоциации проверяет все отправленные гарантийные письма и обзванивает агентства недвижимости на предмет нарушения правил.


Слайд 7

Количество участников 13 агентств 60 агентств


Слайд 8

Количество отправленных гарантийных писем в день 3 гарантийки 85 гарантиек 140 гарантиек


Слайд 9

Количество посещений сайта mls-nsk.ru в день 447 посещений 723 посещений


Слайд 10

Количество объектов недвижимости в базе МЛС в МЛС 6213 объектов всего около 11000 объектов 56,5 %


Слайд 11

Уведомления о гарантийном письме 01.04.2011 Уведомления на почту риэлтору; 01.10.2011 Уведомления на почту риэлтору; Уведомления на почту руководителю филиала; СМС-уведомление на мобильный телефон риэлтора.


Слайд 12

Уведомления 1. 2. 3.


Слайд 13

Гарантийное письмо Агентство покупателя: Желаемая дата и время просмотра; ФИО покупателя. Агентство продавца: Точная, согласованная дата и время просмотра; Номер квартиры.


Слайд 14

Нюансы сохранения информации в гарантийном письме Как только риэлтор покупателя отправил гарантийное письмо по объекту риэлтору продавца, сразу делается копия объекта недвижимости, чтобы у агентства продавца не было возможности изменить информацию, к примеру, о цене; ФИО покупателя риэлтор продавца не видит до тех пор, пока не подтвердит гарантийное письмо; Информация об объекте недвижимости, риэлторе покупателя, риэлторе продавца и текст гарантийного письма сохраняется в системе.


Слайд 15

Отправка гарантийного письма


Слайд 16

Подтверждение гарантийного письма


Слайд 17

Гарантийное письмо


Слайд 18

Гарантийное письмо


Слайд 19

Количество гарантийных писем с ошибками 52%


Слайд 20

Работа с интернет СМИ 01.04.2011 01.10.2011 nn-baza.ru agentrf.ru promin.ru rambler.ru yandex.ru rgr.ru mirkvartir.ru olx.ru winner.ru На данном слайде представлены интернет порталы, на которые происходит выгрузка объектов базы МЛС.


Слайд 21

Планы развития на конец 2011 и на 2012 год Увеличить количество интернет порталов, на которые выгружается база МЛС; Реализовать техническую возможность и наладить сотрудничество с печатными СМИ для того, чтобы была возможность агентствам подавать объявления об объектах недвижимости сразу из МЛС; Начать производить публикацию вариантов базы МЛС в плагине Недвижимость для 2ГИСа; Произвести редизайн системы МЛС для того, чтобы она соответствовала уровню внешнего вида сторонних интернет порталов. И начать активное продвижение интернет портала МЛС для частных клиентов.


Слайд 22

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: