'

Параметр Условия Объект недвижимости Строящееся или готовое жилье в Турции Срок кредитованиядо 10 лет включительно Процентная ставка от 6,6% годовых в.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Срок кредита - до 10 лет Ставки - от 6,6% годовых в евро и долларах 11,2% годовых в турецких лирах Первоначальный взнос – от 40% За выдачу кредита ДенизБанк взимает комиссию 1% от суммы кредита Впервые Сбербанк предлагает своим клиентам уникальную возможность - приобрести жилье в Турции по ипотечной программе своего дочернего банка в Турции Denizbank A.S., Ипотека без границ


Слайд 2

ШАГ 1 Выберите объект недвижимости. Список объектов от застройщиков-партнеров можно посмотреть здесь www.denizmortgage.com.tr/ru; ШАГ 2 Направьте на rusloan@denizbank.com копии документов на кредит Удостоверение личности; Заграничный паспорт (страницу с фото); Заполненную анкету (скачать можно на www.denizmortgage.com.tr/ru); Справка о доходах за последние 6 месяцев. ШАГ 3 В течение 3 рабочих дней, специалист ДенизБанка свяжется с Вами и сообщит о принятом предварительном решении. Решение действует в течение 90 дней. ШАГ 4 Приезжайте в Турцию! Предоставьте в ДенизБанк пакет документов по объекту недвижимости и оригиналы документов, перечисленных выше. ШАГ 5 Подпишите кредитную документацию и получите жилищный кредит. ШАГ 6 Зарегистрируйте свои права на объект недвижимости. Ипотека без границ


Слайд 3

Ипотека без границ


Слайд 4

Ипотека без границ


Слайд 5

Вопросы-ответы Ипотека без границ Какое жилье я могу купить в Турции? Вы можете приобрести как готовое, так и строящееся жилье по всей территории Турции.   На какой срок я могу оформить кредит? Оформить кредит можно на любой срок до 10 лет.   Мне уже 55 лет, я могу взять кредит на 10 лет? По условиям оформления кредита на недвижимость возраст на момент возврата задолженности не должен превышать 70 лет. Вы можете взять необходимую сумму, даже на максимальный срок.   Какова величина первоначального взноса? Сумма первоначального взноса составляет от 40% стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Максимальная сумма кредитных средств может составлять 60% от стоимости объекта.   В какой валюте я могу оформить кредит? Вы можете оформить кредит в долларах США, евро, турецких лирах.   Взимается ли комиссия за выдачу кредита? В рамках программы «Ипотека без границ» комиссия составит 1% от суммы кредита.


Слайд 6

Ипотека без границ Вопросы-ответы Какие документы нужны для оформления кредита? Удостоверение личности; заграничный паспорт; документы, подтверждающие доход.   Есть ли требования к моему трудовому стажу? Для оформления кредита необходимо, чтобы ваш трудовой стаж на текущем месте работы составлял не менее 6 месяцев.   В течение какого срока рассматривается заявка? Заявка рассматривается в течение 3 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов.   Как долго действует положительное решение банка? Положительное решение банка действует в течение 90 дней, за это время вы можете выбрать подходящий для вас объект недвижимости.   Сколько стоит оценка приобретаемой недвижимости? Оценка недвижимости (нужно только для вторичного рынка) производится независимыми оценщиками. Услуга стоит приблизительно 650 турецких лир.


Слайд 7

Ипотека без границ Вопросы-ответы Каким способом можно погашать кредит? Комиссия взимается? Можно вносить наличные на счет в ДенизБанке либо переводить средства с вашего счета в Сбербанке на счет в DenizBank. Комиссия за перевод: в долларах США - 1% от суммы (мин. 15, макс. 200 долларов США).   Возможно ли досрочное погашение? Да, досрочное погашение возможно на любом сроке кредита. Обращаю ваше внимание, что при оставшемся сроке менее 36 месяцев взимается комиссия – 1% от суммы досрочного платежа, а если более 36 месяцев, то комиссия составит 2%.   Какая предусмотрена неустойка за просроченный платеж? Ставка по кредиту повышается на 30% за период просрочки. Например, вместо ставки 1% в месяц будет 1,3% за период просрочки.   Обязательно ли страхование жизни и здоровья? Страхование жизни и здоровья оформляется по вашему желанию.   Какова стоимость страхования недвижимости от стихийных бедствий? Стоимость страхования зависит от типа недвижимости, расположения, стоимости и т.д. В среднем, для объекта стоимостью 100 000 евро стоимость страховки составит около 500 турецких лир в год. Платеж необходимо вносить ежегодно.


Слайд 8

Ипотека без границ Вопросы-ответы Процентная ставка указана за месяц. Если клиент спрашивает годовую % ставку, озвучиваем? Да. Она есть в калькуляторе.   Должны ли озвучивать клиенту какой должен быть подтвержденный доход при той сумме, которую он запрашивает (информация из калькулятора)? Только если клиент уточняет эту информацию.   Могут ли привлекаться созаёмщики? Могут. В этом случае сумма кредита делиться на количество созаемщиков. Каждый из них оформляется отдельной заявкой и кредитным договором.   Есть ли требования к общему трудовому стажу? Минимум полгода (1 год непрерывного стажа не требуется).   Все ли виды доходов учитываются при расчете максимальной суммы кредита. Учитываются доходы, указанные в справках о доходах   «Комиссия за выдачу кредита ДБ 1%» - эта сумма входит в сумму кредита, или должны быть собственные средства заемщика? Оплачивается отдельно за счет собственных средств заемщика.


×

HTML:





Ссылка: