'

Центр продаж новых квартир (ЦПНК) как инструмент эффективного взаимодействия риэлторов и застройщиков.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Центр продаж новых квартир (ЦПНК) как инструмент эффективного взаимодействия риэлторов и застройщиков. Докладчик: Лагутин Ю.С., руководитель структурного подразделения ОО «Агентство недвижимости «АВЕСТА-Риэлт», г. Омск


Слайд 1

Цели создания ЦПНК: - формирование цивилизованного рынка недвижимости; - объединение имиджевого, маркетингового и трудового ресурсов двух ведущих агентств недвижимости города Омска (АН «Авеста-риэлт» , АН «Аркада-стиль»); - эффективная реализация квартир по действующим договорам со строительными компаниями; - заключение новых соглашений о сотрудничестве с застройщиками, инвесторами, подрядными организациями; - обмен опытом технологий продаж; - создание конкуренции в реализации квартир в рамках одного договора со строительной компанией.


Слайд 2

Организационная структура ЦПНК: ЦПНК Генеральный директор «Авеста-риэлт» Генеральный директор «Аркада-стиль» Руководители структурных подразделений компаний Руководитель центра продаж новых квартир Отделы маркетинга компаний участников Юридические отделы компаний участников Строительные компании Субагенты по реализации квартир


Слайд 3

Гарантированные продажи как одна из форм эксклюзивного сотрудничества с застройщиком. Основная потребность большинства застройщиков заключается в стабильном финансировании строительства объекта за счет реализации квартир. В случае отсутствия продаж застройщик вынужден снижать цену, к чему рынок быстро привыкает и в последующем вернуться к прежней стоимости кв.м. уже очень сложно. Чтобы избежать таких последствий риэлтор гарантирует выкуп квартир (с заранее согласованным дисконтом) на недостающую сумму.


Слайд 4

Позиционирование ЦПНК


Слайд 5

Баннерная реклама на строительной площадке


Слайд 6

Имиджевая реклама в специализированных печатных изданиях


Слайд 7

Рекламная полиграфическая продукция – буклеты, листовки


Слайд 8

Баннерная реклама на специализированных сайтах


Слайд 9

Собственный сайт http://www.cpn55.ru


Слайд 10

Производитель Конкурентно способный товар Хорошо налаженный сбыт Инфраструктура продаж


Слайд 11

СБЫТ Собственная инфраструктура продаж производителя Дилеры, с уже созданной инфраструктурой вложения


Слайд 12

В условиях дефицита квартир и растущего спроса застройщик может выжить без риэлтора, но продавать он будет меньшее количество квартир по более низким ценам. Прогресс и конкуренция неизбежны на строительном рынке. Поэтому мы убеждены, что строители в будущем всё больше и больше будут обращаться к риэлторам, а задача риэлторов эффективно использовать предоставленные возможности.


Слайд 13

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: