'

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ О компании «ПулЭкспресс»: Ведущий девелопер Северо-Западного региона РФ Работает на загородном рынке с 2005 г. В активе – 12 коттеджных.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1


Слайд 2

Полная передача продаж на аутсорсинг Параллельная работа внутреннего отдела продаж и внешних агентов


Слайд 3

Процесс заключения договора


Слайд 4

При подписании Договора сотрудничества директору агентства или доверенному лицу выдаются уникальные Логин и Пароль. Этот доступ позволяет: Добавлять агентов, изменять их персональные данные Осуществлять резервирование, бронирование и заключать договоры Создавать отчеты по результатам деятельности агентства в целом, а также отчет по работе агентов


Слайд 5

В адресную строку вашего браузера (Internet Explorer 5.6 и выше) введите адрес: www.gorodu.net/reservation Введите пароль, выданный Вам администратором агентства или сотрудником Центра бронирования.


Слайд 6

Для добавления агента в Систему бронирования необходимо из панели администратора перейти в соответствующий нажать кнопку «Добавить Агента»


Слайд 7

РЕЗЕРВИРОВАНИЕ УЧАСТКА


Слайд 8

РЕЗЕРВИРОВАНИЕ УЧАСТКА После резервирования участка на рабочем поле агента появляется соответствующая запись.


Слайд 9

БРОНИРОВАНИЕ УЧАСТКА Для бронирования участка в форму клиента, которую заполняли при резервировании, вносят его паспортные: Дату рождения Серию и номер паспорта Кем и когда выдан Адрес регистрации А также: Сумму залога Срок бронирования На основе введенных данных Клиента создается Соглашение о намерениях, которое необходимо распечатать в 2-х экземплярах и подписать с Клиентом. Если Клиент не готов подписать договор, а время бронирования истекло, залог Клиенту не возвращается, участок автоматически выходит в продажу.


Слайд 10

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ


Слайд 11

655 55 55 955 55 55 www.gorodu.net


×

HTML:





Ссылка: