'

НЕДВИЖИМОСТЬ ПОБЕРЕЖЬЯ Г Р У З И И

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

НЕДВИЖИМОСТЬ ПОБЕРЕЖЬЯ Г Р У З И И


Слайд 1

Почему то многие с удивлением узнают о том, что в Грузии есть море. Было, есть и будет Черное море. В советское время -одни из самых популярных курортов были – это курорты побережья Грузии. Б А Т У М И


Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4

Возобновлен рейс Екатеринбург-Тбилиси Изменен визовый режим (90 дней можно пребывать без визы) При покупке недвижимости можно получить двойное Гражданство


Слайд 5

Согласно Закону Грузии «о содействии и гарантиях инвестиционной деятельности» иностранные и местные инвесторы находятся в одинаковом положении, признаются все виды имущественных и интеллектуальных ценностей или права, вкладываемые и используемые в предпринимательской деятельности в целях извлечения возможной прибыли.  В статье 7 этого закона говорится о том, что инвестиции полностью и безусловно защищены действующим в Грузии законодательством. Иностранные инвесторы обеспечены защитой от неправомерного лишения инвестиций.


Слайд 6

Гарантией защиты служит также и статья 14, где предусмотрены условия возмещения ущерба во время форс-мажорных обстоятельств. Прямо указано, что для иностранных инвесторов не могут быть установлены худшие, чем для местных инвесторов условия возмещения ущерба. 


Слайд 7

Покупка и продажа недвижимость в Грузии иностранцами осуществляется Просто (необходимо иметь паспорт и деньги) Быстро (1-4 дня регистрация в юстиции) Возможно в рассрочку без индексации от года до 5 лет.


Слайд 8

В строительстве Грузии существуют такие понятия как: Чёрный каркас ( черновая отделка, проводка до квартиры) Белый каркас (отделка под чистовую) Под ключ. Батуми получил 40 000 000 евро по Французскому гранту на смену всей канализационной системы города.


Слайд 9

Что вы приобретаете- приобретая объект недвижимости на побережье Грузии. Вы получаете объект у моря; Вы можете получить двойное гражданство (при желании); У вас появится возможность извлекать прибыль от сдачи в аренду в сезон.


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13

Добро пожаловать в солнечную Грузию. Берега Аджарии ждут вас !!! Спасибо вам за внимание. Генеральный директор АН «АкПро-И» Таналиши Ирма Омариевна


×

HTML:





Ссылка: