'

Программа кредитования на первичном рынке недвижимости *При размере первоначального взноса от 15% до 25% ставка увеличивается на 1,5% Базовая ставка по.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Программа кредитования на первичном рынке недвижимости *При размере первоначального взноса от 15% до 25% ставка увеличивается на 1,5% Базовая ставка по программе «Первичный рынок» до получения Банком зарегистрированной Закладной составляет 12% годовых при размере первоначального взноса от 25%, 13,5 % годовых при размере первоначального взноса до 25%. Ставка в рамках специальных условий кредитования устанавливается на срок до плановой даты передачи квартиры Заемщику (определенной в договоре долевого участия с строительстве), увеличенной на 6 мес. Если по истечении указанной даты Заемщик не предоставит в Банк зарегистрированную Закладную, ставка по кредиту повышается до базового значения в размере 12%/13,5% соответственно Специальные условия кредитования действуют с 07.08.2014 г. по 30.09.2014 г. (включительно)


Слайд 2

3 *Мы ценим наше сотрудничество, и именно поэтому, предлагаем дополнительные преференции для Ваших клиентов скидку 0,5% от единой ставки, либо возможность получения комиссионного вознаграждения в размере 0,5% от суммы кредита по программам «Стандарт», «Стандарт» для владельцев сертификата, удостоверяющего право на материнский (семейный) капитал» , Рефинансирование», «Молодая семья». Программа «Стандарт», «Стандарт» для владельцев сертификата, удостоверяющего право на материнский (семейный) капитал». При размере первоначального взноса от 15% до 25% ставка увеличивается на 1%. До даты погашения заемщиком кредита средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала процентная ставка увеличивается на 1%. Программа «Рефинансирование». При размере первоначального взноса от 20% до 25% ставка увеличивается на 1%. До момента регистрации залога на квартиру, залогодержателем по которому будет являться АКБ «Абсолют Банк» (ОАО) и получения Банком закладной в установленном действующим законодательством порядке, процентная ставка по кредиту увеличивается на 2%. Программа «Молодая семья» Размер первоначального взноса от 30% и более Дополнительные надбавки: Для заемщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность ставка увеличивается на 0,5% В случае приобретения апартаментов ставка увеличивается на 0,5%. В случае отсутствии личного и титульного страхования ставка увеличивается на 4%. Все скидки и надбавки суммируются между собой Специальные условия кредитования действуют с 07.08.2014 г. по 30.09.2014 г. (включительно) 11%* Программа кредитования на вторичном рынке недвижимости


Слайд 3

стр. 4 Другие программы ипотечного кредитования 1В рамках программы «Перспектива» кредиты предоставляются физическим лицам на потребительские цели под залог имеющейся в собственности Заемщика/Созаемщика квартиры в многоквартирном доме на вторичном рынке недвижимости. 2В случае недостаточности собственных средств необходимо предоставление дополнительного залога при условии оплаты первоначального взноса в размере 20%. 3Процентная ставка с применением опции «Абсолютная ставка» . За подключение опции взимается единовременная плата 1,5% от суммы кредита, в момент проведения сделки в Банке. 4Процентная ставка с применением опции «Абсолютная ставка» . За подключение опции взимается единовременная плата 2% от суммы кредита, в момент проведения сделки в Банке. Программы кредитования «Коммерческая ипотека» и «Перспектива» – не включены в акцию «Стесненные условия не для Вас»! На выбор партнера, может быть выплачено агентское вознаграждение в размере от 0,5% до 1% от суммы кредита!


Слайд 4

стр. 5 Выгодные условия Фиксированная процентная ставка от 11% в рублях Минимальный размер первоначального взноса – от 25% Размер ставки не зависит от формы подтверждения дохода Гибкий подход Короткие сроки рассмотрения Стаж на последнем месте работы – успешное прохождение испытательного срока Возможность рассмотрения в качестве заемщиков собственников бизнеса Созаемщики – любые третьи лица Для принятия предварительного решения достаточно паспорта Удобный сервис Персональный менеджер для каждого клиента Индивидуальный подход к каждой сделке Организация оценки и страховки менеджером банка Быстрый выход на сделку Конкурентные преимущества


×

HTML:





Ссылка: