'

ИПОТЕЧНЫЙ БРОКЕР

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Услуги ипотечного брокера в Агентстве недвижимости – дополнительное конкурентное преимущество Вашей компании ИПОТЕЧНЫЙ БРОКЕР


Слайд 1

  Компания «Реал-Сервис» основана в 1996 году. С начала своего существования форма собственности - частное предприятие. На сегодняшний день «Реал-Сервис» - одна из ведущих риэлтерских компаний в городе Запорожье. Обслуживание клиентов компании состоит из целого комплекса услуг. В том числе: консультации по вопросам совершения сделок с недвижимостью; услуги по приобретению жилой и коммерческой недвижимости в кредит и оформление кредита под залог недвижимости клиента; аренда, ипотека, продажа жилой и коммерческой недвижимости; организация наличных и безналичных расчетов; юридическое сопровождение сделок. Швыдкий Дмитрий Александрович Директор компании «РЕАЛ-СЕРВИС»


Слайд 2

История развития отдела ипотеки 2000 год — основание отдела. Заключение договора о совместной деятельности с «Приватбанком». 2001 год — договор с «Правэкс-Банком». 2002 год — договор с «Финансы и кредит», «Укрсиббанком» 2003 год - договор с «Металлург-банком», банком «Форум», «Биг энергия» 2004 год — договор с «Райффайзенбанк Украина» 2005 — договор с «АвтоЗАЗабанком», «Трансбанком», с Государственным фондом содействия молодежному жилищному строительству. 2006 год — договор с «Государственным сберегательным банком Украины». «Укрсоцбанком», «Индустриалбанком» 2007 год — договор с «ОТП банком» 2008 год — договор с «ВТБ - банком», «СЕБ банком», «Райффайзен банк Аваль», «УниКредит Банком», «Индустриально-Экспортный банк», «Сведбанк», «ПУМБ», «Универсальный банк». 2011 год — договор с «БМ банком».  На сегодняшний день действующими партнерами агентства являются 19 банков и 2 страховые компании.


Слайд 3

Преференции от банков на 2011 год


Слайд 4

Цели и задачи ипотечного брокера в агентстве недвижимости Профессионально проведенный первичный андерайтинг клиента, а также четкая организация взаимодействий всех операторов ипотечного рынка в интересах клиента – залог будущей успешной сделки.


Слайд 5

Первичный андерайтинг клиента Срок кредита наличие поручителей наличие других обязательств, кредитная история


Слайд 6

Операторы ипотечного рынка СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НОТАРИУС Б А Н К ПОКУПАТЕЛЬ КВАРТИРЫ ПРОДАВЕЦ КВАРТИРЫ


Слайд 7

Технология работы с ипотечным клиентом в АН «Реал-Сервис»


Слайд 8


Слайд 9

Идеальный ипотечный брокер не просто подбирает программу – он планирует сделку. Он выясняет ситуацию в целом. Он видит ситуацию "изнутри", глазами риэлтора, банкира, страховщика, а также глазами ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ.   Именно те компании, которые наладили подготовку таких сотрудников, будут наилучшими партнерами для проведения ипотечной сделки.


×

HTML:





Ссылка: