'

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ НА КРИЗИСНОМ РЫНКЕ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ НА КРИЗИСНОМ РЫНКЕ 24.09.2010, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


Слайд 1

«RENTSALE» - опыт работы на рынке зарубежной недвижимости более 10 лет. Колоссальное количество ежегодных сделок. Свои представительства в популярных курортных странах.


Слайд 2

ПОПУЛЯРНЫЕ РЫНКИ: БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, ИСПАНИЯ – ЛИДЕРЫ 2007-2008 ГОДА. РОСТ ЦЕН БОЛЕЕ 10% В ГОД


Слайд 3

Большинство покупателей получили ключи от своих квартир и домов, однако, конечно, роста цен на них не предвидится, либо их рыночная стоимость уже ниже той, за которую они были куплены.


Слайд 4

Залоговая недвижимость по низкой цене? Проблемные объекты – множество «подводных камней» (оформление и выплата долгов владельца). Переполненность рынка: даже при стабилизации цен и возобновлении покупательской активности, весь объем выброшенного неликвида будет раскуплен не скоро.


Слайд 5

ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ В ЗАРУБЕЖНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ. ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? ПРОДАВАТЬ ИЛИ ЖДАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСТРАДАВШИМ ИНВЕСТОРАМ? ПОМЕНЯТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЗАМОРОЖЕННОМ ОБЪЕКТЕ НА ГОТОВЫЙ ОБЪЕКТ ТОГО ЖЕ ЗАСТРОЙЩИКА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА, ВОЗВРАТ ВНЕСЕННЫХ СУММ ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА, ДОГОВАРИВАТЬСЯ О КОМПРОМИССАХ


Слайд 6

ТЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ ДОСТРОЕННУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА В ЦЕНЕ, СЛЕДУЕТ НЕ ГОРЕВАТЬ, А РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ОНИ НЕ ПОПАЛИ В ПЕРВУЮ КАТЕГОРИЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСТРАДАВШИМ ИНВЕСТОРАМ? ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ ОТДЫХА СДАВАТЬ В АРЕНДУ НЕТ СМЫСЛА ПРОДАВАТЬ, ТАК КАК ЭТО ПРИНЕСЕТ УБЫТКИ И РАЗОЧАРОВАНИЕ ЕСЛИ ОБЪЕКТ ПОСТРОЕН В ХОРОШЕМ МЕСТЕ И КАЧЕСТВЕННО, ТО В БУДУЩЕМ ЕГО ЦЕНА МОЖЕТ ПОВЫСИТСЯ


Слайд 7

РАБОТАТЬ ЛИ ПО БОЛГАРИИ, ЧЕРНОГОРИИ, ИСПАНИИ? РАБОТАТЬ. НЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ. РАБОТАТЬ С ГОТОВЫМИ ОБЪЕКТАМИ.


Слайд 8

ПРОДАВАТЬ ЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА? РАБОТАТЬ. В СЛУЧАЕ, КОГДА НА СТРОЯЩИЕСЯ ОБЪЕКТЫ ДАЮТСЯ КРЕДИТЫ, КОГДА СТРОИТЕЛЬСТВО СТРАХУЕТСЯ (КИПР, ИТАЛИЯ), ГДЕ ВЕДЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО БОЛЬШИХ ОБЪЕКТОВ ПО ОЧЕРЕДЯМ, СТАБИЛЬНЫМИ ЗАСТРОЙЩИКАМИ С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ СОБСТВЕННОСТИ (ЗЕМЛИ).


Слайд 9

ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ: ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНЫ, НА КОТОРЫХ НЕ БЫЛО АЖИОТАЖА В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ: АВСТРИЯ, ГРЕЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, КИПР, ФРАНЦИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧЕХИЯ. МЕНЕЕ РИСКОВАННЫЕ И БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ – ЗАЛОГ УСПЕХА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И РАБОТЫ АГЕНТСТВА


Слайд 10

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


×

HTML:





Ссылка: