'

Aenaon Property Group – недвижимость на острове Крит, Греция.Aenaon Property Group – недвижимость на острове Крит, Греция. Aenaon предлагает услуги по.

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0


Слайд 1

Aenaon Property Group – недвижимость на острове Крит, Греция. Aenaon предлагает услуги по строительству, продаже и управлению недвижимостью. Наша цель заключается в предоставлении эффективных, клиентоориентированных услуг в соответствии с вашими требованиями. Строительство. Aenaon предлагает широкий выбор строительных технологий: энегросберегающие ICF системы, бетонные здания и традиционные каменные дома. Мы предлагаем вам захватывающую возможность спроектировать и построить свой собственный уникальный дом.


Слайд 2

Aenaon предлагает индивидуальные планы оплаты для управления своими финансами и графиком строительства. Мы подробно информируем вас о ходе строительства, включая фотографии объектов. По желанию клиента мы также вносим изменения в проект и установливаем бассейн. Продажа. Для клиентов, которые предпочитают готовые проекты – от апартаментов до эксклюзивных вилл, Aenaon предлагает недвижимость в области “Апокоронас” для ознакомления. По желанию клиента мы также можем подобрать земельный участок или объект для перестройки.


Слайд 3

Управление недвижимостью. Мы готовы обеспечить обслуживание вашей недвижимости с учетом ваших персональных требований, направленных на поддержание комфорта и безопастности. Наши услуги включают: обслуживание бассейна, косметический ремонт и уборку.


Слайд 4

О Aenaon Property Group Aeron продолжает традиции семьи Никакис, которая занимается строительством и управлением объектов недвижимости с 1880-х годов, а опыт обслуживания передаётся из поколения в поколение. Рожденные в среде мастеров, мы владем секретами по проектированию и строительству домов для спокойной, счастливой жизни. Строительство дома это не реализация чертижей и далёкой мечты, но реальность которая читается в глазах и улыбках наших клиентов.


Слайд 5

В Aenaon Property Developers мы рассматриваем каждого заказщика как уникального клиента и всегда стараемся удовлетворить индивидуальные запросы, зная насколько важно внимание к мельчайшим деталям. Мы всегда стремимся к прямому и открытому диалогу с заказчиком, без двусмысленностей и скрытых моментов с уважением к клиентам и их потребностям. Клиент Aenaon никогда не заблудится в лабиринте сложных корпоративных структур, которые затягивают решение конкретных вопросов и хода работ. Если вы планируете построить дом для постоянного проживания или просто инвестировать в недвижимость, мы гарантируем, что заказщик получит объект построенный с тщательным контролем каждой стадии без “срезанных углов” и недоделок. Это наш девиз, это наши принципы!


Слайд 6

Мы хорошо знаем о том, что ландшафт и окружающая среда воздействует на человека и всегда стараемся быть бережными по отношению к природе. В наших проектах мы демонстрируем уважение к окружающей природе и местной архитектуре. Мы всегда используем самые лучшие экологически чистые материалы и постоянно изучаем рынок для изучения новых или забытых методов строительства, возобновляемых источников энергии и утилизации отходов. Для Aenaon уважение к окружающей среде не является маркетинговым инструментом, но философия, которая распространяется на все аспекты нашей деятельности.


Слайд 7

В наших проектах, компания возрождает и развивает традиционные ценности, мобилизуя опыт в сочетании с инновационными строительными материалами и современными ноу-хау. При закладке фугдамента будущей резеденции, мы создаем базовый элемент для экологичного стиля жизни, воплощая в реальность наше уважение к окружающей среде. Вырубка деревьев является крайней мерой, а их посадка неотемлимое дополнение архитектурного проекта. В современности мы уважаем традиционный опыт будучи уверенными, что прошлое является прочным фундаментом для наших детей.


Слайд 8

Дома Quad-Lock: технология по обеспечению энергоэффективности от Aenaon Усилия компании направлены на уважение и работу в гармонии с окружающей средой. Мы призываем к использованию экологически чистых материалов и энергоэффективных систем, где это возможно. Aenaon сотрудничает с ведущими европейскими компаниями импортирующими иновационные строительные материалы, что гарантирует преимущества во всех областях: теплоизоляции, гидроизоляции, звукоизоляции и анти сейсмической защиты. Энергоэффективные технологии Aenaon вносят существенный вклад в сокращение вредных выбросов в атмосферу и обеспечивают экономию на отоплении и кондиционировании.


Слайд 9

Сертифицированные строительные материалы – гарантия качественного строительства. Quad-Lock революционный метод строительства отвечающий самым высоким стандартам качества строительства, а используемые материалы максимально эффективны с точки зрения прочности, теплоизоляции, звукоизоляции и влагоустойчивости. Система строительства Quad-Lock базируется на методе “Изолированной опалубки”. Единая структура без соединений, с горизонтальными и вертикальными стенами из железобетона. Итсутствие соединительных стыков увеличивает прочность конструкции на всех уровнях и обеспечивает до 60% более эффективную энергоёмкость. Почему Quad-Lock является идеальной методикой для строительства вашего дома? В дополнении к многочисленным выгодам за счёт сбережения энегрии, метод Quad-Lock включает в себя и ряд других, дополнительных преимуществ:


Слайд 10

Гибкие строительные материалы Система строительства Quad-Lock делает работу легче, в независимости от сложности конструкции. Гибкие строительные материалы Система строительства Quad-Lock делает работу легче, в независимости от сложности конструкции. Модернизация, строительство дополнительных площадей. Технология Quad-Lock может быть использована для построения дополнительных этажей к существующим зданиям, а также для дополнительной изоляции в шумных местах (заводы, офисы и т.д.), так и акустических экранов. Идеальная анти-сейсмическая защита и длительный срок эксплуатации. Строительная система Quad-Lock обеспечивает длительный срок эксплуатации и полную анти-сейсмическую защиту благодаря монолитной конструкции. Подобные системы с успехом используются с 1956 года во многих европейских странах, таких как Италия, Испания, Франция, Португалия, Австрия и др.


Слайд 11

Максимальная теплоизоляция. Строительная система Quad-Lock базируется на основе новейших технологий и обеспечивает максимально – эффективную теплоизоляцию. Теплоизоляция помогает оптимизировать затраты на штукатурное покрытие и косметическую отделку внутренних помещений. 32-х сантиметровые стены по своим свойствам соответствуют 250-м сантиметровым стенам из кирпича. Звукоизоляционные свойства в Quad-Lock система гарантирует идеальное поглощение звука. Строительный материал Quad-Lock огнестойкий и не горючий, что обеспечивает эффективую противопожарную защиту каждомго здания.


Слайд 12

Экономия при строительстве и эксплуатации здания Строительный материал Quad-Lock легко обрабатывается и практически не требует машинной подгонки. Точные размеры строительных плит гарантируют идеально-прямые стены, полы и потолки, в результате чего достигается значительная экономия во время строительства и эксплуатации зданий. Эффективное использование энергии на отопление и кондиционирование обеспечивает дополнительную экономию. Дома построенные с использованием системы Quard-Lock гармонично вписываются в окружающую среду. Время строительства Време строительства домов с использованием системы Quad-Lock гораздо меньше по сравнению с обычными зданиями такого же размера, что позволяет существенно снизить затраты на строительство.


Слайд 13

Инновационная система конструкции предотвращает использование избыточных материалов, что является обычной практикой при стороительстве с использованием стандартных технологий. Преимущества для людей и окружающей среды Использование системы Quad-Lock при строительстве, помогает экономить деньги и природные ресурсы за счет уменьшения их потребности при отоплении и кондиционировании. Система строительства Quad-Lock обеспечивает быстрое и качественное возведение зданий, экономию финансовых ресурсов, гармонию с окружающей средой и великолепный внешний вид.


Слайд 14

Инновационная система конструкции предотвращает использование избыточных материалов, что является обычной практикой при стороительстве с использованием стандартных технологий. Преимущества для людей и окружающей среды Использование системы Quad-Lock при строительстве, помогает экономить деньги и природные ресурсы за счет уменьшения их потребности при отоплении и кондиционировании. Система строительства Quad-Lock обеспечивает быстрое и качественное возведение зданий, экономию финансовых ресурсов, гармонию с окружающей средой и великолепный внешний вид.


Слайд 15

Фотогалерея


Слайд 16

Фотогалерея


Слайд 17

Фотогалерея


Слайд 18

Фотогалерея


Слайд 19

Фотогалерея


Слайд 20

С Уважением, Aenaon Property Group email: info@aenaonproperties.com Телефон: +30 28250 31358


×

HTML:





Ссылка: