'

АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Номинация: «Лучшая риэлторская компания» (численностью сотрудников от 25 до 100 человек) АЗБУКА НЕДВИЖИМОСТИ


Слайд 1

Об агентстве «Азбука Недвижимости» - это новое имя на рынке недвижимости. Мы готовимся отметить трехлетие нашей деятельности и очень гордимся достигнутыми результатами. Надеемся, что и коллеги оценят их по достоинству.


Слайд 2

«Азбука Недвижимости» является действительным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Слайд 3

«Азбука недвижимости» имеет сертификат соответствия требованиям Национального стандарта СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости»


Слайд 4

Генеральный директор Грачева Светлана Михайловна, является членом комиссии по правам потребителей и профессиональной этике Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Слайд 5

Наше агентство регулярно участвует в работе «Ярмарки недвижимости», выставки «Жилищный проект». В офисе компании, удобно расположенном у станции метро Ленинский проспект, проводятся дни открытых дверей для населения. Сегодня «Азбука Недвижимости» - это 30 сотрудников, более половины из них имеют сертификаты агентов и брокеров. К концу 2012 года мы планируем аттестовать 100% сотрудников.


Слайд 6

В числе лучших специалистов рынка недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2010 года есть и наш сотрудник: Сухович Ирина Викторовна


Слайд 7

Внимательное, честное отношение к каждому клиенту, профессионализм и доскональное знание рынка недвижимости – вот составляющие успешной работы нашего агентства. Однажды обратившись к нам, нас рекомендуют своим близким и знакомым, благодаря чему более 50% всех договоров компании заключаются по рекомендации. Это ли не самая объективная и справедливая оценка нашей работы? А в цифрах наши достижения выглядят так:


Слайд 8

рост числа сделок


Слайд 9

Кредо нашей компании «Мы занимаемся только недвижимостью, но делаем это профессионально» Мы заинтересованы в становлении цивилизованного рынка риэлторских услуг и всегда открыты для диалога.


Слайд 10

Важнейшими составляющими считаем: Надежность Мы уделяем большое внимание правовой экспертизе документов при оформлении сделок. Никакие соображения личной выгоды не заставят нас поступиться принципом надежности. Открытость Клиентам всегда предоставляется объективная и точная информация об объекте недвижимости и юридических аспектах, для принятия обоснованного решения при совершении сделки. Безупречность Именно к ней мы стремимся в работе. Это позволяет нашим клиентам доверять нам.


Слайд 11

Мы считаем, что уникальность нашей компании именно в ее коллективе. Наш коллектив – это команда единомышленников, профессионалов увлеченных своей работой, у нас нет случайных людей. Мы не ставим перед собой задачу увеличения числа сотрудников, главной своей задачей мы видим постоянный профессиональный рост каждого члена коллектива.


Слайд 12

коллектив на празднике Мы умеем не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать!!!


×

HTML:





Ссылка: