'

Правила и стандарты риэлторской деятельности

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» Правила и стандарты риэлторской деятельности ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ


Слайд 1

Договор на оказание услуг ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ В соответствии с Правилами оказания риэлторских услуг и представление интересов клиента (продавца, покупателя) осуществляется на основании договора, заключенного в письменной форме.


Слайд 2

Договор на оказание услуг. Преимущества для клиентов ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ 1. Профессиональная деятельность застрахована на сумму 30 000 000 (Тридцать миллионов рублей) в компании «Альфа- страхование».   Возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНО, БЕСПЛАТНО получить консультацию юриста специализирующегося на рынке недвижимости.  3. Возможность обратится с жалобой в Комиссию по профессиональной этике ассоциации.  4. Договор подписывает сотрудник компании, имеющий специальное образование опыт работы и квалификацию «Брокер по недвижимости».  5. С клиентом работает сотрудник компании, прошедший специальную подготовку и имеющий квалификацию «Агент по недвижимости». 6. Возможность решить конфликтный вопрос в досудебном порядке.


Слайд 3

Договор на оказание услуг. Преимущества для риэлторов ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ   Работа по договору обеспечивает два фактора:    1-й фактор   Бесплатное выполнение работ по: - определению стоимости объекта; - подготовке документов для сделки; - предпродажная подготовка объекта; - реклама; - предварительные переговоры и др. виды работ.  2-й фактор   Реклама объектов вторичного рынка по ценам, значительно превышающим действительные цены совершения сделок.      


Слайд 4

Правила и стандарты риэлторской деятельности ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ Раздел IV. (продолжение) Эксклюзивный договор Включает исключительные права риэлтора на продажу объекта; Клиент гарантирует отсутствие действующего аналогичного договора, принимает на себя обязательство не заключать подобный договор с другим риэлтором в период действия договора; Содержатся санкции за нарушение условий эксклюзивности договора и порядок досрочного расторжения договора риэлтором в таком случае.


Слайд 5

Договор на оказание услуг ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ


Слайд 6

Договор на оказание услуг ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ


Слайд 7

ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ Реквизиты удостоверения: Удостоверения риэлтора


Слайд 8

ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ Удостоверение выдается на основании ходатайства агентства недвижимости и заявления сотрудника Удостоверения риэлтора


Слайд 9

Комиссия по этике ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ


Слайд 10

Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ВЫСШАЯ ШКОЛА НЕДВИЖИМОСТИ


×

HTML:





Ссылка: