'

Маркетинговая концепция ПО ВЫВОДУ НА РЫНОК объекта класса Премиум КЛУБНЫЙ ДОМ НА ЧЕРВЯКОВА «Центр торговли недвижимостью «ПАКОДАН»

Понравилась презентация – покажи это...





Слайд 0

Маркетинговая концепция ПО ВЫВОДУ НА РЫНОК объекта класса Премиум КЛУБНЫЙ ДОМ НА ЧЕРВЯКОВА «Центр торговли недвижимостью «ПАКОДАН»


Слайд 1

Клубный дом. Значение понятия «клубный дом». Клубные дома – новые объекты в рамках предложений первичного рынка недвижимости города Минска. Подобные дома начали строиться только в начале 2000 годов в городах с населением более 1 млн. жителей. Основная отличительная черта клубных домов – это дома больше чем просто элитные с определенным набором характеристик. Главный критерий, по которому дом относится к клубному – его владельцы. Только люди близкие по статусу и уровню доходов могут претендовать на проживание в клубных домах. Здесь может рассматриваться общность интересов или сфера деятельности. Сложность – сегодня понятие «Клубный дом» размыто. Возможные покупатели считают клубные дома не более чем элитным жильем. Как правило не соблюдается главный критерий – отбор на этапе строительства круга владельцев будущих квартир.


Слайд 2

«Центр торговли недвижимостью «ПАКОДАН» предлагает вывод на рынок объекта «Клубный дом на Червякова осуществить в рамках следующих направлений. конструирование Размещение информации в: всех информационных материалов - печатные СМИ в рамках отработки идеи - рекламные специализированные интернет- площадки создание предложений по сопутствующим программам для жильцов клубного дома PR- активность в специализированных и неспециализированных СМИ построение работы с клиентами


Слайд 3

Легенда «Клубного дома на Червякова» Это направление предполагает формирование имиджа Клубного дома, как действительно клубного дома, а не элитной недвижимости, которая может быть продана любому желающему иметь дорогие квадратные метры. Положительные стороны использования легенды для осуществления продаж и поиска клиентов. Наличие легенды - база формирования информационной основы для рекламы объекта и построения работы с покупателями. Легенда создает налет закрытости и сложности проникновения в круг жильцов клубного дома. Отрицательные стороны использования легенды для осуществления продаж и поиска клиентов. - Тонкая грань между искусственными барьерами проникновения в круг владельцев и необходимостью продавать квадратные метры для реализации проекта.


Слайд 4

Прямая рекламная активность может осуществляться путем размещения информации по следующим направлениям: Печать рекламных макетов в специализированных средствах массовой информации о недвижимости: Журналы «Каталог недвижимости», «Вся недвижимость» в формате 1/1 страницы цвет; Печать рекламных макетов в неспециализированных средствах массовой информации: Журналы «Бизнес-ревю», «Belavia On Air» в формате 1/1 страницы цвет; 3. Издание «Белгазета» в виде листовок- вкладышей; 4. Размещение рекламных материалов на специализированных интернет- площадках: Сайты: Realt.by, irr.by, domania.by, novostroyka.by, novostrojка.by, hata.by, penthouse.by, mail.ru (недвижимость). 5. Размещение рекламных материалов на собственном интернет-ресурсе www.egsn.by в виде спецпредложений с презентацией объекта.


Слайд 5

PR- активность. PR - активность строится через влияние на целевую аудиторию в средствах массовой информации непрямым образом, с целью повысить лояльность потребителей к жилью высокой ценовой категории и разъяснить преимущества проживания в клубном доме. Это будет достигнуто через привлечение к работе пиар-агентства «ЕТС». В рамках проекта «Пресс-офис» с привлечением к работе журналистов будет размещен ряд статей в СМИ о качественно новом уровне жилья – клубных домах, и в частности освещение проекта «Клубный дом на Червякова». Данные материалы будут размещаться как в специализированных, освещающих новости отрасли, так и в неспециализированных средствах массовой информации, основной целевой аудиторией которых можно назвать людей с высокими доходами и высоким социальным статусом.


Слайд 6

Бюджет на 1 месяц размещения. Интернет.


Слайд 7

Бюджет на 1 месяц размещения. Печатные СМИ.


Слайд 8

Дополнительная информация. В процессе размещения информации об объекте «Клубный дом на Червякова» «Центр торговли недвижимостью «ПАКОДАН» будет привлекать дополнительные возможности в рамках партнерских отношений с рекламными площадками и печатными СМИ. Все свои действия по размещению информации (формат и стоимость) обязуется согласовывать в рамках каждого размещения. По истечении срока 2 месяца «Центр торговли недвижимостью «ПАКОДАН» проведет оценку интереса и активности потребителей к объекту «Клубный дом на Червякова» и представит отчет о проделанной работе и план осуществления рекламной компании на установленный в договоренностях период.


Слайд 9

«Центр торговли недвижимостью «ПАКОДАН» г. Минск, ул. В. Хоружей, 24/1 тел/факс.: 8-017-2-100-650 Отдел маркетинга и рекламы


×

HTML:





Ссылка: